如何边摆摊还能边吃瓜

2020-06-09 10:54:44 1点赞 0收藏 8评论

创作立场声明:本文商品都是jd随手搜的,样例参考而已,不用太在意。

2020年是个正宗瓜年,正值春节,大家伙的梦幻生涯就开始了,一觉睡过去,从离高考七十天,变成了还有一百天高考。从还有七天上班,一觉醒来,变成了还有十四天上班。按这样的故事开头来说,应该是主角buff生效了:这一世,ta要牢牢把握机会,将命运掌握在自己手里!发愤图强,这一世,ta不会再重蹈覆辙!

接下来的剧情就有些老套:卡住时间bug,走上人生巅峰,当上ceo,迎娶白富美,剩下部分就不可描述了,嘿嘿。

但既然是地球ol,这次肯定不同以往,你只能呆在家里,看着各方粉墨亮相,这方唱罢那方登场。从肖姓男星到时间管理大师,还有利用pdf分发的瓜田小册子塞的你合不拢眼。

转眼来到了夏季,网络八卦瓜都吃够了,没抓住时间倒流的红利?不如吃点真瓜来消渴解暑顺便追赶六月的潮流:摆摊。

本篇只说一些日常吃的瓜,娱乐娱乐,其实也谈不上推荐,个人喜好,专业性不太强,大家轻拍。

推荐一 瓜王,西瓜

如何边摆摊还能边吃瓜

要说每年销量最多的瓜肯定是西瓜,大多数品种便宜实惠,好吃不贵:实的,沙的,瓤的,圆的,方的,红的,黄的,大的,小的,有籽的,无籽的,数不胜数。就算你对象不开心,你还能找个心形的。西瓜能吃能用,榨汁能喝量还多,吃完的瓜皮还能泡泡面如何边摆摊还能边吃瓜 。除了重一点,实在是居家旅行必备良品,就连瓜王闰土他们家都是种的西瓜。有图为证。

如何边摆摊还能边吃瓜

品种推荐:要个大,榨汁的黑美人,自己吃麒麟瓜,新奇的黄宝石。摆摊之良品。

推荐二 白富美,甜瓜

如何边摆摊还能边吃瓜

想当年我还叫你小甜甜,没想到今非昔比,你还有两副面孔,是叫你香妃还是小哈哈如何边摆摊还能边吃瓜 ?百度了一番才知道,哈密瓜是你的亲姐妹。甜瓜,又名香瓜,哈密瓜。你长这样小巧玲珑,细皮嫩肉,她那样饱经沧桑,五大三粗,长相个头大相径庭,这种结果实在是叫我们这些吃瓜群众想不到啊。

甜瓜又香又甜,吃起来香脆可口,自然自己一个人吃买这种白皮小瓜。大家伙一起吃的话买哈密瓜也不错。还有一种黄皮的,感觉上没啥太大区别。吃的时候建议大家喜欢甜一点的不要先去瓤。

推荐三:瓜界小清新,功能多面手,黄瓜

如何边摆摊还能边吃瓜

这是瓜界最引人深思的瓜,网上流传着众多它的段子,它绿色小清新的身材样貌下蕴含着巨大能量,它是夏季主要菜蔬之一,它横跨蔬菜果,美容界。它就是黄瓜!老少皆宜,女性的美容院,男性的楷模。放心买就完了,乐事都肯定了它的地位如何边摆摊还能边吃瓜 。买回家先做个面膜,干了渴了燥了热了你可以洗洗干净直接啃。万一忘记买菜你想起它,还可以做个鸡蛋炒黄瓜。它就是家庭螺丝钉。

推荐四 暗黑系王者 苦瓜

如何边摆摊还能边吃瓜

我实在是想不出为啥这种瓜得到广大栽培,还有很多人吃,推荐?推荐是不可能推荐的。就算你说的天花乱坠我也是不可能吃的。我视它为 餐桌上的克星,舌尖上的败类。大概餐桌上就这一种食物是苦的吧?如果你想试试生活的苦,那就上个苦瓜炒肉吧。

摆摊

瓜都说完了,摆摊那自然也要说道说道。“地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和高大上一样,是中国的生机”总理的教诲指引我们前进。

如果想要做有品位的地摊。一桌一椅一扇一块红布一把刀一杆秤。这是最低配置。布为啥选红的?显眼。扇子可以在没生意的时候去去蚊子,还显得优雅。

如何边摆摊还能边吃瓜

瓜如何拖运?摆个地摊还需要成本几万买个五菱?那自然不可能。电动三轮车,便宜好用,不要9999,不要8999.

一个拖货王,载人拖货两不误,记得带头盔。

六点后孤寂的城市我们同样需要一盏灯点亮自己照亮他人。

地摊灯摆摊用的照明灯户外直播光灯led可充电灯12vled灯夜市灯电瓶摆摊灯12V专用36瓦(伸缩杆+底架)其它白99元京东去购买

以上都是准备工作,不值一提。重点来了,身为值得买的群众,我们同样要给大家有品质的服务(这才是最挣钱的地方啊),热情的问候,用力的吆喝。如何边摆摊还能边吃瓜

货物方面哈密瓜,西瓜我们都可以选,批发市场进货。其他几种瓜你们留着自己吃。整个卖我们自然是可以的。但是在街上更多人只需要少量一些解解渴,解解馋。处理后放在盒子里自然是更好的选择,而且盒子里处理好的不用称重。这就形成了价格差,只要卖出去很容易获得利润。

我们需要准备一些竹签,一些方便盒子,透明的,用来装你切好的瓜。五块钱一盒,十块钱三盒啥的,一次不要切太多,看情况定。快到收摊时间自然大甩卖,按成本价出售也是不亏的。想提供冰的食物,目前我只能想到泡沫箱保温,里面放上冰|干冰。如果你们有更好选择那就更好了。

特美居一次性饭盒长方形透明塑料快餐盒50只装1000ml带盖外卖打包盒水果盒子便当保鲜盒餐具TMJ-65438.9元京东去购买

有条件的话还可以准备一个小水箱。用来洗瓜啥的。哈密瓜可以切成长条,用竹签串起来。保鲜膜包好。(舍得成本的话可以给客户准备一张湿纸巾,处理食用后黏糊糊的手)。

差不多做完这些,你就可以边摆摊,边吃瓜了。如何边摆摊还能边吃瓜

最后

夏季吃瓜自然没有什么南瓜,冬瓜。

地瓜?地瓜也是瓜?

你买什么瓜无所谓,最重要的是买瓜一定要要问问老板:哥们,这瓜多少钱一斤啊?这瓜保熟吗?

这都是买瓜的经验之谈。祝大家买到熟瓜,吃到好瓜。

如何边摆摊还能边吃瓜

如果你卖瓜遇到这样的问题:我一个卖瓜的能卖给你生瓜蛋子?

靠森海南黄肉菠萝蜜 新鲜热带时令水果 海南 黄肉菠萝蜜 20-25斤/1个

【包甜】四川蒲江红心猕猴桃奇异果新鲜应季水果现摘季节整箱

【包甜】四川蒲江红心猕猴桃奇异果新鲜应季水果现摘季节整箱

绿宝石甜瓜5斤水果新鲜香瓜当季时令小甜瓜脆瓜应季整箱

绿宝石甜瓜5斤水果新鲜香瓜当季时令小甜瓜脆瓜应季整箱

【芭芭农场兑换专属】陕西红富士苹果3斤装单果80mm+坏果包赔

韶云山 贵妃芒果 生芒果一级 10斤装特大果(可低至29元)

佳沛金奇异果黄心猕猴桃4/6/8个大果礼盒 单果124-146g新鲜水果

DRISCOLL'S/怡颗莓 怡颗莓云南蓝莓新鲜水果125g*4盒小果酸甜口感

之味珍选秭归伦晚脐橙净重9斤橙子礼盒装60-70mm新鲜当季水果 【中华红橙】净重9斤装 60-70mm

静益乐源猫山王榴莲 泰国奶香猫山王 新鲜水果 1个3-4斤(包4房)

王上榴泰国金枕头榴莲肉无核3kg冷冻榴莲果肉无核烘焙原料

王上榴泰国金枕头榴莲肉无核3kg冷冻榴莲果肉无核烘焙原料

静益乐源四川不知火丑橘 丑柑 丑八怪 柑橘 新鲜水果 5斤特大果果径80mm+

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭59.9元3件(沃柑、红心木瓜等)

言果纪 泰国猫山王榴莲肉 1盒净重450g(A级品质)不用券实付

京鲜生 孔雀河畔库尔勒香梨2.5kg装 特级果 单果120g以上 新鲜水果礼盒

冰茜山西运城苹果新鲜水果临猗红富士脆甜薄皮冰糖心 带箱9.5-10斤 筛选临猗红富士

Zespri 佳沛 新西兰佳沛黄金奇异果金果黄心猕猴桃巨无霸超巨大果礼盒 22枚特大果礼盒 单果135- 150g