好物推荐 篇八:品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

2019-08-14 11:24:46 1点赞 2收藏 3评论

序言

俗话说:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。知识需要一点一滴去巩固和积累,孩子正处于小学低年级,打好基本功是关键,拼音和汉字是他学习路上的两条拦路虎,为了让刚上小学的孩子在学习之余能更好的巩固所学,克服学习中的难题,去年我给孩子入手了喵喵机P2,汉字虽美,但对于零基础的孩子要写好却并不容易,需要不断去练习,于是每有需巩固的知识点或汉字我就打印出来,让他反复练习,喵喵机成为孩子学习上的的良师益友。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机P2实用性比较强,唯一有点遗憾就是打印幅度稍窄了一些,字体也相对较小,还好今年暑假喵宝科技又推出了宽幅打印,并保留上代优良基因,在原有功能上更好升级、功能更齐全的喵喵机MAX,我第一时间为孩子入手了这部最新的口袋打印小精灵。

淘宝众筹-项目详情izhongchou.taobao.com去看看

外观及细节

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX外包装走简洁路线,标志性的黑白二色,再加上喵喵机经典的品牌LOGO我觉得特别亲切。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

包装方式采用抽取式包装方式,看起来更精致,产品及配件安稳的置于内胆盒,两旁的黑色海 绵严丝合缝的把喵喵机MAX卡在中间。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

配件方面,标配喵喵机MAX*1、产品说明书*1、充电线*1,我另外购了一盒喵喵机Max专属官方十年纸,官方打印纸不含双酚A等有毒物质,品质较安全。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX从外观上看更像一本字典,尺寸约150mm*100mm*45mm,拿在手里沉甸甸的,虽说机身增大了不少,但依然不负其口袋打印机的美誉,具有较强的便携性,可以把它放置在随身带的包包里。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX外观设计线条感十足,四个角均采用圆角设计,品控相当不错,机身流畅顺滑,手感舒适。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX侧面仿书本叠页的外形,这样的设计看起来更有亲切感,把它放在书籍中间一点也不违和,充电口和电源键位于机身底部右侧位置,电源键同时也是指示灯,平时为绿色,如果电源不足则会变成红色提示用户及时充电。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX依然采用热敏打印方式,耗材规格为4英寸,它的出纸口位于机身右侧,上面有一排锯齿,贴心的内凹设计,保障了撕纸的安全性,轻按上面的白色按键就能很方便的更换耗材。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX采用进口打印头,宽幅打印,效率更高,视网膜级别的300dpi高清打印效果较同类产品打印效果更清晰,错题整理速度也成倍提高!相较此前P2标配的官方一年纸,官方十年纸拥有长达十年的留影期限,这次的纸感觉更光滑。

体验:

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX打印效果怎么样呢?我迫不急待开始测试,由于此前一直连接了P2,所以无需再重新安装APP,直接打开蓝牙联接起来。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

连接一如即往的流畅快捷,喵喵机 APP上直接显示了喵喵机MAX的电量情况,喵喵机Max续航相当强劲,它搭载2600mAh大电池,能够一次性打印4卷纸。另外,APP上还可以个性化定义喵喵机的名字,调节自动关机时间等更节能省电,可根据自己的使用习惯设置适合自己的省电模式。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机APP常常带给我新的惊喜,从刚开始的几个板块,扩展到现在多达十个,功能越来越完善,也更贴近用户,喵喵机APP功能方面突出体现了学习这个主题,同时它也是生活的好帮手,这也是为什么喵喵机拥有众多拥趸的原因,为了提高用户体验,它们一直在探索。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

为了测试打印效果,特意从手机里选了一张照片打印,打印出来的效果清晰、生动,对打印效果我比较满意,相较彩色照片,黑白色看起来更复古,有独特的美感。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

当然,我入手喵喵机Max的初衷还是为了孩子的学习,所以学习功能一直是我关注的重点,学汉语的内容越来越丰富,从单一的字、词到现在的唐诗、宋词,及对于学生来说是“难啃的硬骨头”的文言文,完整的诗句加上译文,对于学习背诵诗文很有裨益。除了汉语还可以学习英语,可以把需要掌握的单词或句子打印出来利用碎片化的时间巩固、记忆。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX是一台高清大宽幅学习打印机,它专为打印错题优化而生,错题打印是喵喵机颇为实用的一个功能,可以把错题拍照或者直接扫描搜题,找到这道错题的答案及详细的解析方式,一次可以打印10道错题,快速整理,更加节省时间,将错题其解析打印下来并结集成册,让学子在平时加强巩固、加深印象,也可以用于考试前查漏补缺,提高学习效率。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

另外,文本打印、文档打印、模板工厂及网页打印也是比较实用的功能,我个人用得比较多的是文档打印和网页打印两项,文档打印支持Word/Txt/pdf三种方式编辑,自动排版,使用更方便。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

虽然打印照片只是喵喵机MAX众多功能之一,但我还是喜欢这项有趣的功能,随手就可打印孩子的照片及有趣的表情包,说到打印照片,发现即拍即打效果也挺好的,把孩子带出去旅游,连接APP,就能秒变拍立得,把珍贵的回忆随时打印出来,增加旅途的乐趣,喵喵机官方出品的热敏纸不含双酚A,已通过专业检测机构认证,并通过技术升级突破了传统热敏打印纸的不足点,让留影时间可达10年,既健康又环保。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

喵喵机MAX更让人惊喜的地方是只需一条数据线,或是通过蓝牙连接电脑可以直接连接电脑进行编辑和打印,这个功能特别强势 ,以后想打什么就可以打了,看到分享的学习方法在电脑上随手编辑一下就可以打出来了,克服了手机不方便编辑的短板。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

电脑上搜索的内容、资料都可以打印出来,111mm的打印纸宽度,视觉体验更佳。并且喵喵机Max连接电脑同样支持文档打印(word、PPT、excel等格式),支持同步错题本,并自带各种编辑功能,轻松编辑。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

在电脑里找了一张图片插入到文档里,直接把它打出来,效果挺棒的,画质细腻。

品质之选:更大更实用,学习好帮手喵喵机MAX热敏打印机评测

为了让孩子假期不把功课拉下,我针对孩子学习情况,跟他找了一些专项练习打印后加强记忆,还可以针对孩子个体情况有针对性的进行个性化出题,在电脑上排版,随时随地打印成试卷,让孩子查漏补缺轻松练习。

总结:

喵喵机MAX近期荣获2019 CES生活美学类目创新奖,这也是国内首款获奖的错题打印类产品,这个奖对于它来说是实至名归。喵喵机MAX书本式设计增添亲切感,配备进口打印头,视网膜级别的300dpi高清、宽幅打印更清晰、生动,能适应更多使用场景,打印效率更高,增强学习效率!通过APP上的诸多功能,它既是孩子学习好助手,为生活带来便利,去发掘它的各项功能是颇具趣味的事。喵喵机MAX不论是用于学习辅助或是生活中使用都是非常适合的,但在学习资源的丰富性方面还有提升空间。

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

HP 惠普 1年延保:HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

brother 兄弟 DCP-T226 墨仓式 彩色喷墨一体机