双十一买什么 篇二:双十一必买清单千千万 我先从护肤做起

2019-10-28 21:47:53 0点赞 2收藏 1评论

港真啊,双十一的必买清单真的太多了,简直分分钟看花了眼。真的是太南了,先从双十一攻略开始,预售要付定金,定金真的划算吗?一个没抢到可能就双十一买什么 篇二:双十一必买清单千千万 我先从护肤做起 再接下来又是 一起来组队、盖楼大挑战,你试过被朋友连环call起来盖楼吗?我有!双十一买什么 篇二:双十一必买清单千千万 我先从护肤做起 nice,这很nice啊!

双十一买什么 篇二:双十一必买清单千千万 我先从护肤做起

可能怎么办呢?双十一不已经成为惯例了不是,好像是一种习惯了,莫得子办法!那还得桃宝逛起来啊!

之前已经写过一篇必买清单了,那还是接着写吧!因为我爱shopping,shopping虐我千千遍,可我“甘之如饴”啊!双十一买什么 篇二:双十一必买清单千千万 我先从护肤做起 依旧nice!

双十一买什么 篇二:双十一必买清单千千万 我先从护肤做起

因为也是秋冬嘛,想着自己最近真的是干燥到不行,还是来说说秋冬护肤吧!

说到干燥,肯定第一个想到的就是敷面膜对吧!一天一张面膜,白嫩光滑牛奶肌就是你,夸张了夸张了,不过秋冬面膜还真是得多敷一敷的。(昨晚敷面膜也是给我冷的哆嗦了一下,这天敷面膜好冰啊,在线哭泣!)

[双11预售]欧莱雅安瓶面膜女玻尿酸原液精华补水保湿提亮淡细纹339元天猫精选去购买

不尬吹!亲测实力好用!差点都要说国货之光了,收回来收回来,不过虽然欧莱雅不是国货,但是我欧很受欢迎不是吗?再说回面膜,这款真的很轻薄,精华液也太多了吧!也是很水润的,不敢说敷完后白了一个度(那也太夸张了对吧),但它的补水效果还是很明显的,反正秋天这么干燥,补水还是很重要的对吧!

凡士林身体乳修护保湿润肤露清香型套装润肤乳滋润补水官方正品81元天猫精选去购买

身体乳!这时候身体乳再不用起来,等着皮肤变成干树皮吗?双十一买什么 篇二:双十一必买清单千千万 我先从护肤做起 夸张不夸张的,身体乳真得用起来了。因为个人不太喜欢味道太重的东西,所以一般洗护的都会选比较清淡一些的味道,像这款就很符合了。很清淡的味道,不会很香腻,用在身上也是比较的细腻,不会太油,也算比较好吸收的。

真的不夸张,有一段时间忘记用身体乳,用了这个之后,差不多一周吧,皮肤就没有那么干燥了,恢复和滋润效果也是蛮好的。我知道很多人对凡士林的修护晶冻比较熟悉,我就是从晶东跨到身体乳这里来的,这得叫好用系列加一!

松京加湿器家用静音卧室空调迷你小型空气办公室大容量净化香薰机59.9元天猫精选去购买

这款加湿器之前也是特地写过一篇,所以护肤篇怎么能少了呢?那细节就不多讲了,像秋冬这么干燥,是时候用加湿器了。喜欢这一款加湿器是因为它小小的,不是很占位置,关键吧还可以带到办公室的那种,办公室也很干燥的好吗?它的雾量也是可以调节的,可大可小,比较方便的。

好啦,这次的推荐差不多就这些了,就不多说了,我得继续去敷面膜、加湿补水去啦!