《NBA 2K20》steam夏促近一折促销白菜价!这价格香到没朋友!

2020-07-01 11:45:11 8点赞 6收藏 17评论

话说一年一度的Steam商店夏季促销活动又来了,本次也是有近万款游戏参与了打折,但是到底哪款游戏值得买,还是需要好好甄别一下的,从众多折扣游戏中挑选出好游戏也是挺头痛的,不但要看游戏的口碑,更要看折扣力度到底香不香;这里就给大家推荐那些值得买的“打骨折”的游戏: 《NBA 2K20》。

《NBA 2K20》在steam夏促中有接近一折的优惠,原价199元,现价格29元!29元啊!!这应该算是“骨折”价格了吧,这次折扣应该是2K20的“前无古人后无来者”的史低打折了,29块钱,你就能买到目前来说市面上最好的NBA游戏(虽然年年都差不多)。

NBA2K20是一个围绕着当前NBA赛季为核心进行的游戏,在这款游戏中,你可以选择快速比赛(包括NBA、WNBA、今日赛事、赛季等模式)、传奇队伍(即MT模式,自建一个球队进行PVP或者PVE比赛)、传奇生涯(即MC模式,自建一个球员,从大学开始一直到进入NBA,经历游戏设定的剧情,通过比赛和训练累积经验训练技能,最终成为NBA龙傲天的故事)、传奇联盟(主要包含了传奇经理和自定义联盟玩法)。

虽然这一代制作比较敷衍,被玩家口中也是褒贬不一,不过对2k迷和游戏收藏家来说,29元(-85%)的折扣,还要啥自行车啊~,让我们一起来康康这款游戏吧

《NBA 2K20》是篮球体育游戏《NBA 2K》系列的续作,这个IP发展至今已近陪伴玩家走过二十年, 到了本作这一代游戏不但拥有*级的图像画面与游戏性、还拥有创新的游戏模式和无与伦比的球员操纵及自定义,重新定义了体育游戏的全新可能。

我个人主打MC模式,控卫,投射+组织+速度,进攻威胁,模板库里,特雷杨。 这代的MC建模可以说是非常大的亮点,比起过去死板的建模好太多,并且提供了模板测试这个功能,相当出色的一次修改。

突破改容易了,可能我技术不过关,19的突破好难,阵地战不叫掩护无法突破,快攻中无法加速超车,跟撞上一堵墙一样无法过人,20修改了突破的难度,算是还原了现实场景(增加了一个用屁股卡人的动作,19应该没出现过这个动作)

能力值升级不再像过去那么为难人,逼得玩家做肝帝(目前92能力值,差25000VC到95),徽章的款式也变得多样,还能自行随时调整,玩法较为丰富,相对有意思。

MC的经理模式也较为真实,转会多少会考虑球队薪资(19第二个赛季出现我的球队4个顶薪成为宇宙队,20没办法在薪资满额的情况下偷到浓眉)。

相比前作,本作的球员拥有更多的扣篮和上篮动作,这也意味着球员在突破上篮时更加能扭,配上几个全新的上篮徽章能够造成更强的内线杀伤。

以上差不多是20的优点,我个人比较喜欢MC建模和徽章的修改,真是出色。

但是缺点也着实不少:

1、防守难度更大了,19还敢随便起跳一下,20就真的得注意不能瞎封盖了,不然真的防不了 。
2、可能是我错觉,但是依旧明显觉得对手电脑补防协防要比我方电脑补防协防脑袋灵光,19就有这个问题,20更明显 。

3、游戏优化确实不咋地的,必须重新调显卡设置,然后进入游戏后特效得开、抗锯齿得开、动态垂直同步得开,否则画面就是渣渣,当然代价是散热声嘶力竭,哦忘了说,依旧全屏会抖必须调成无边框全屏才行。

所以总结下俩说这款游戏是否要入手就因人而异了,如果是发售就买的死忠粉,可以忽略~如果喜欢这类游戏却还没买2K20,现在是个不错的机会。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏