乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

2020-05-12 10:28:14 0点赞 0收藏 0评论

最近是收到了乐歌寄来的乐歌S6Pro这款智慧工作台,那么经过一番体验后就给大家出这么一期评测来看看这款智慧工作台到底有多智慧!

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

工作台颜值很在线,白色为主色调再配上一圈浅色布艺包围,加上中间的屏幕,整体设计感挺强的,而且真的挺好看的,白色这种百搭色系无论你桌面色调是啥样的都可以很好的融入进去。

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

桌子上这块屏幕不是单纯的为了好看的,智能工作台第一次开机时,会提醒你下载“乐歌小秘书”这款APP,通过联动可以使这块屏幕发挥出很强的作用!譬如乐歌的语音助手小乐,当你喊出“你好,小乐”时,乐歌的语音助手就会出来啦!能完成的事情还是很多的,你可以提前将一天的工作设成提醒事项,这样你就可以询问他提醒事项来提醒自己啦,查询天气、查询问题这种事情也是不在话下,作为一款智能工作台,在智能这方面做得还是很到位的。

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

屏幕上的信息也很全,天气、时间等都可以直接通过这块屏幕获取,省去了点亮手机屏幕的那一步,而且壁纸也可以自己更换!(我家GANJI还是很帅的!)

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

乐歌S6Pro还配有耳机孔,如果在办公室又要使你用语音助手等需要发出声音的功能,就可以插上耳机,也不会打扰到同时办公,这点细节乐歌还是做的很不错的!

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

侧面也有一个USB接口,可以为设备充电,在接口拓展性上还是做得不错的。

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

当然工作台也不是实心的,内部有一个抽屉,并且用格子划分好了区域。这样你平时在桌面上的一些小物件就不用担心没地方放,直接塞到这个小抽屉里面就好,不但很方便而且还充分节省了空间,可以使你的桌面更加干净整洁。

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

乐歌S6Pro智慧工作台还有一个在这段时间很棒的功能——紫外线杀菌消毒!侧面有一个按键,按下去之后等待15秒就会进入紫外线杀菌消毒环节,整个过程会持续10分钟哦~

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

要注意的是,在UV灯开启后最好离桌面半米以上,不然可能对眼睛和皮肤不好哦~

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

UV灯开启后就是这样的,虽然我们平时看着桌子表面上很干净,实则不然,无论是鼠标键盘或是手机,都是细菌大户!办公桌的细菌数量也是多到爆表,那么乐歌S6Pro的紫外线杀菌消毒功能就很有用了,特别是在这种特殊时期,可以为你的桌面安全保驾护航,还是很不错的!

乐歌S6Pro智慧工作台——不仅仅是增高!

这就是我收拾完的桌面,会比之前乱七八糟的桌面好太多,桌面整洁之后工作起来也会更加舒服!而且由于疫情在家的原因,我的办公环境也从熟悉的办公桌被迫转移到家中矮小的桌子上,在没有收到这款乐歌S6Pro之前,由于桌子太矮,我看电脑的视角一直都是俯视,导致我的颈椎这段时间都不好受。在收到这款乐歌S6Pro之后,这个情况可谓是大大改善,在增高之后,我终于能平视我的电脑了,不用让我的颈椎再承受那么大的压力了!而且这个高度还会提醒我要坐直防止驼背,对我来说真的是很棒桌面产品呢!
乐歌S6Pro作为一款智慧工作台,我觉得真的是做的不错,可以极大地方便我们的日常生活及工作。而且在这种特殊时期,杀菌消毒功能也是刚需呀!推荐大家购买这款产品呢,无论是对工作、生活亦或是对颈椎都有极大的好处的!