打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

2020-06-29 22:27:37 1点赞 1收藏 0评论

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

大家好,奶爸大星又来分享好玩的了。今天给大家晒单的是一个我最近一直在玩的小玩具,好玩又实用的一个标签机。现在基本家里涉及到分类的、不同归属的都被我贴上了标签,找东西也方便了,同款东西也不会拿错了,拆包东西也不用记着生产日期了,开关灯门也不用看运气了,网线也不用从头倒哪屋是哪屋了。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

锵锵锵,就是上图这个雅柯莱的小标D30打印机。支持最大宽度15mm的热敏标签纸。内置1000mAh的电源可移动打印,打印几天都还有电。记得原来单位 那个打印固定资产的兄弟标签机带着个电源,打印头先得找插座可不方便了。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

小标D30整体设计比较简约。整个机器只有一个实体按键,就是在打印机正面的电源开关键。开关键上方为状态指示灯,像舱门开启缺纸,未联机等状态会显示红色,正常则显示绿色。长方形的机身设计有点像一个充电宝。四个角的抹圆处理角度蛮大了。加上那个硕大的圆形透明视窗看起来还挺Q萌的。颜色除了我这款白色以外还有绿色和粉色可以选择。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

最大支持15mm宽度热敏纸的出纸口在机器的上方,内部是锯齿式手动撕纸刀。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

来到底部则看到是一个Micro-Usb的充电口,最大支持5v2a的电源输入,一般找来手机充电头即可。这块怎么说呢,用Micro-Usb也没啥大事,但是如果是Typec接口不就更香了么。充电口下方是手绳接口,但是随机是并没有附送配套手绳有点点遗憾。右侧那个小孔是复位键,一般使用不会用到。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

纸仓上盖直接从右侧掀开即可。并没有设计特殊的机械按键打开。越简单越不爱坏,挺好的。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

来个特写看下这个深色的视窗。实际使用来说,从这查看剩余纸量还是蛮方便的。上盖底部那个黑色的凸起是盖板感应器,当盖板打开的时候会在手机APP上面提示盖板打开。别看机器是没有啥特殊提示的,在APP上那提示还是蛮全的。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

小标这个打印机需要使用配套的标签打印纸。而打印纸的样式,长度等则有着相当多的款式和规格可选。这个需要根据自己的需求进行挑选了,价格来说,属于同类产品的市场价还能接受。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

我这块一共选了3类的标签打印纸。小兔兔粉框的以及长短白标签。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

仔细观察了下,打印机的机头是在左侧位置上面,所以标签面是向左放置的。在中间纸卷位置两边的凹孔是用来方便手指取拿,细节还算不错的。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

由于打印机本身是没有显示屏以及键盘的,所以一切的操作都在APP上面。下载官方的小标打印APP,进入选择自己的机型D30之后按照提示进行联机即可。打印机呢采用蓝牙进行连接,整体还是蛮简单的。通过APP还能够查看打印机的剩余电量,以及一些数据信息,当然也能够进行打印浓度的切换。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

机器未连接指示灯是红色的,正常工作则为绿色。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

APP打印的界面相对的简单,正中为文字输入,下方则是设置区域,能够对标签纸的尺寸样式进行对应选择。而文本则可以进行横竖排版以及字体、字号、粗细等个性设计。打印时候尝试了一下手机自带的表情是不能进行打印的,对于符号类则可以,APP也内置了很多常用的符号单位等方便快速输入。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

机器的打印精度为203dpi,打印精度还是不错的,将字体放大也没有颗粒感。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

冰箱分类整理,油炸半熟最上面,生鲜方放中间,最下面放雪糕零食。朋友来家里,父母来家里一看就能明白,方便很多。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

同款杯子还在记着你左边我右边么?打上标签就行了,自己用自己的喝水啊,刷杯子也不用担心,标签防水的竟然。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

还在观察调料瓶在使用调料么?饭不会糊么?打上标签多方便,用哪个拿哪个。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

熊孩子的书打上个小标签做上标记,防丢好找,又好记。

打印到停不下来,看到啥我都想贴。大星给大家种草来了

百十块钱解决家中收纳整理的大问题,对于事项也能打个标签进行强提醒,对我家来说用处真的蛮大的,反正我是觉得挺值的。偶尔还能客串充个玩具跟娃玩个亲子游戏,美美哒呀。