N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

2020-06-29 19:19:59 5点赞 9收藏 0评论

这篇文章所涉及的品牌,并不一定全是超级大牌(买不起),只是想跟大家分享下运动中我自已的穿搭心得,所以就是衣柜里有什么,就混搭下,我的原则,一般是按颜色来穿。

一\装备清单:阿迪达斯运动背心 229

oppo运动手表  1299

Everlane紧身裤  518

凯乐石飞翼跑山鞋 719

搭配原则:红色鞋子和衣服的红底围呼应,白色手表与白上衣配搭。当天不是去跑步,所以没有穿跑步鞋,这双飞翼走路还是比较舒服的。这条紧身裤超级喜欢,正常是高腰的样式,可以翻下来变成短款,面料就是大家常说的裸感,而且裤形还比较显身材,个人很喜欢。短款的运动上衣还是比较抢眼,答应我要好好练腹肌哦。

二\装备清单:凯乐石防风防暴雨风衣 2699

DIY咕咚运动背心 49

华为GT运动手表  118

李宁紧身裤  518

萨洛蒙庄主二代鞋 1089

搭配原则:当天预报有雨,所以找了也暴雨衣来穿,红色的萨洛蒙帽子+红衣背心+红色的鞋子。庄主二代鞋适应复杂地形还是不错,防滑抓地能力强,所以下雨天去野外就会选择它。

三\装备清单:韶音AS700 mp3运动游泳耳机 1088

咕咚超轻运动背心 49

颂拓运动手表  2290

飞比特紧身裤  518

咕咚超轻42K跑鞋 499

搭配原则:这一次主要是跑步,所以装备会选择轻便些的。这次粉嫩的色啦,咕咚超轻T恤强烈推荐,真的很轻薄舒服还便宜。还有就是这条飞比特的七分裤,腰围就是一个腰包,可以装的手机、水壶、钥匙、纸等等,非常方便,所以是我经常穿的一条裤子。

N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

出于对这件咕咚超轻的喜爱,再放一套更经济的穿搭,咕咚超轻T恤+必迈紫色短裤(38元)+紫色的李宁赤兔4(499)

N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

同样出于对这条飞比特紧身裤的喜爱,我也会经常穿他,搭配一件黑色小背心+白色空顶帽和白色的鞋子,是不是也很好看?或者再来搭配一件黑色长袖?

三\装备清单:韶音AS700 mp3运动游泳耳机 1088

DIY咕咚超轻运动背心 49

oppo 运动手表 1299

PUMA紧身短裤 189

李宁新款岚跑鞋 499

搭配原则:灰色和白色的搭配是较为高级的性冷风搭配,选了双粉色的鞋子来中和一下,不至于那么冷淡。其实一直在找紧身运动短裤,之前遇到的要么太短,一跑动屁屁会露出来一部分,要么太长,会显得腿短。这款短裤长短刚刚好,跑动时不会走光,白色的网纱面料侧面看起来还很有设计感,大腿根部的肉肉还正好藏住。图稍有色差,这条短裤应该偏青灰色。

N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

咕咚这款超轻收了两个色,灰色这款原样是短袖的,只是后来被我改成背心款了,短袖也是好看的。

四\装备清单:DIY李宁运动背心 69

快乐狐狸运动短裤 ?(忘记了)

迪桑特恒温跑鞋 1290

搭配原则:白色上衣+白色鞋子,让人看起来很清爽的搭配,短裤可以搭配白色,也可以随便什么色,不会影响到整体的感觉。

N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

这款运动背心同样是运动短袖改成的,短袖也还是不错的。

五\装备清单:李宁空顶帽 69

优维斯眼镜 228

oppo运动手表 1299

紧身长袖 69

飞比特炫彩腰包 199

李宁紧身裤 118

咕咚超轻42K跑鞋 499

搭配原则:这是要去上山,黑色比较酷,但山里还是需要艳丽的色更安全,所以选择了玫红的鞋,这段山路还是有几公里的公路要用跑的,所以选择能跑的鞋子。

N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

要强烈推荐下飞比特的腰包,特别能装,跑起来还不晃。这个炫彩的配纯色的一套很抢眼。

六\装备清单:夸夫特紧身衣 399

咕咚蓝色空顶帽 59

飞比特炫彩腰包 199

李宁紧身裤 118

李宁岚跑鞋 499

搭配原则:如果天气冷起来,那么这一套蓝色搭配就比较适合了。夸夫特这件紧身衣可以适应零度至10度的天气,穿一件就足够了。李宁岚作为春秋跑鞋,我觉得更合适,慢跑训练时我经常穿它。

七\装备清单:R2运动背心 128

特步紧身短裤 ?

李宁赤兔跑鞋 499

搭配原则:这款运动背心其实是紫色,赤兔4也是紫色,整套比较深沉,也很适合下雨这样的天气氛围。

N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

整理出来这么多套平时跑步的装备,是想告诉大家,运动并不是那么枯燥乏味的,也不是一件绵背心蹬上一双鞋就出门的时代。运动装备是促使我坚持运动的原因之一,搭配也成为每一次跑步的习惯动作。一般我是按慢跑或节奏跑或跑山来选中鞋子,再按鞋子的色彩去搭配衣服和裤子。搭配的舒服了,运动时心情也会很舒畅,跑起来也自信许多呢。

N套运动穿搭推荐,让你一月不重样

这些装备价格,以商家售卖价格为准。装备的功能,以往也写了很多,可以去翻下叶姑姑的历史文章哦,下次你们期待看到哪方面的评测呢?评论区告诉我啊。我倒是想把市面上号称高强度的运动内衣评测一遍,有没有金主大大赞助呢。

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

LI-NING 李宁 运动短袖T恤 AHSR691

PUMA 彪马 男式圆领运动T恤 53304273

PUMA 彪马 男式圆领运动T恤 53304273

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

LI-NING 李宁 X星战联名 中性款圆领潮流短袖 AHSS573-4

PUMA 彪马 男式纯棉休闲短袖T恤 53130701

PUMA 彪马 男式纯棉休闲短袖T恤 53130701

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

adidas 阿迪达斯 运动休闲圆领T恤女 GP0685

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 运动短袖T恤翻领POLO衫

LI-NING 李宁 短袖T恤男士黑色半袖新款运动健身夏季宽松情侣纯棉休闲体恤

adidas 阿迪达斯 三叶草 女子运动T恤 GN2903

adidas 阿迪达斯 三叶草 女子运动T恤 GN2903

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

adidas 阿迪达斯 男装薄款健身运动上衣

adidas阿迪达斯男装速干修身运动上衣圆领短袖T恤GU6388 黑 A/L

PUMA 彪马 运动T恤衫大LOGO休闲薄款男女同款运动短袖T恤

LI-NING 李宁 夏季短袖T恤男士2023宽松圆领印花简约时尚休闲百搭上衣

adidas 阿迪达斯 LABEL SWEATER 中性运动T恤 IB2713