SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

2020-05-30 17:00:00 1点赞 9收藏 3评论

从宝宝第一颗乳牙萌出开始我就特别关注他的牙齿清洁问题。记得怀孕期间看了很多育儿书和微博,也是建议喝完奶的孩子喝两口水,有助口腔清洁。从纱布、指套牙刷、硅胶牙刷到小头的软毛牙刷我家宝宝都使用过了。现在,八岁的儿子已经养成了爱刷牙的好习惯,每次定期的牙齿检查也都没有问题。看到众测频道有U型牙刷的时候还是非常想给儿子体验一下的,于是点击了申请众测。感谢张大妈和众测君,将这次众测的机会给了我SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

一、开箱

收到深爱U型牙刷众测申请成功的短信后就将这份喜悦传递给了儿子,于是快递一到,儿子就迫不及待的先拆开了。省略拆快递的过程,直接看实物吧!

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

包装方面,色彩丰富明艳,礼盒上印有卡通造型的牙刷主机。这款深爱儿童电动牙刷U型全自动牙刷有蓝色和粉色两种颜色。猪猪造型活泼可爱,是小朋友喜欢的外观。

礼盒背面

侧面基本信息

楼主这款是蓝色的,正好适合男孩子使用

与深爱一起科学护牙

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

礼盒内容:刷头、刷头盒、机身、充电底座、漱口杯、电源线、说明书、慕斯牙膏

全家福

这款牙刷最大的亮点就是这个U型刷头了

材质是日本进口的奶嘴级液态硅胶,抑菌率高,三层45°侧毛四层90°底毛,全包裹清洁,刷得更干净

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

早安模式8000转/分,晚安模式15000转/分,更适合孩子脆弱的牙龈

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

软硅胶机身防水防摔,造型可爱易抓握,可全身水洗

充电一小时可以用十天

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

底座自动出风,风干水渍,以免二次污染

紫外线灯照射,消灭残留

杯盖能防尘,还能当漱口杯

造型小巧易携带

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

自带的慕斯牙膏,孩子用起来非常喜欢

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

和现在使用的电动牙刷做个对比,深爱U型牙刷更小巧方便携带

二、产品体验

我和孩子对这款牙刷的外观造型及细节做工都很满意,于是让儿子用它来进行实际体验。

清洗硅胶刷头

横向安装在主机上

因为我家孩子已经八岁了,所以这些事他都可以做,老母亲只需要在一旁看着拍照记录就好了

在牙刷两面挤上牙刷配套使用的慕斯牙膏

官方建议使用品牌专用的慕斯牙膏或者牙膏乳液,不建议使用普通牙膏。

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

儿子说这个慕斯牙膏的味道还挺好闻的,不会产生不适,于是我也用了一次

牙膏泡沫丰富,有淡淡的草莓味

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

深爱U型牙刷有早安晚安及静音洁齿三种模式,早安和晚安模式都有语音和红光开启,静音模式下没有语音和红光指导,三种模式刷牙时间都为45S。早安和晚安模式会有“宝贝,快来和叮当猪一起刷牙吧."这样的语音提示及红光闪烁。牙刷自带记忆功能,使用后能够自动记忆上一次的使用模式,下次使用时会自动切换到前一次的使用模式。

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

语音模式更适合刚开始刷牙的小朋友学习自主刷牙。整个刷牙过程45秒,开关开启以后告诉孩子左右摇摆牙刷,这样刷得更干净。

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

机身防水做得非常好,所以刷完牙后直接全身冲洗干净即可

SALOVE深爱儿童U型牙刷:轻松搞定儿童刷牙这件小事

连续一周左右的使用时间,儿子对这款牙刷的评价还是不错的,首先是可爱的造型及舒适的握持手感,其次是刷牙变得有趣了也更简单了。这些都是小朋友反馈给我的感受。

三、深爱U型刷牙的特点

1、日本进口光触媒奶嘴级硅胶,抑菌率高达95.98%,360° 全包裹巴氏刷牙,45° 巴式剔牙,清洁更彻底

2、做工精致,造型可爱充满童趣

3、机身防水防摔,小巧,方便携带

4、全自动紫外线消毒,过滤污染家长更放心

5、续航时间久

四、总结及购买建议

儿童口腔护理的重要性做父母的都知道,但是刷牙这件小事对大多数宝宝来说,都存在一些困难。很多宝宝都会抗拒刷牙,如果你家的宝宝不爱刷牙,完全可以考虑入一只深爱U型牙刷来帮助宝宝刷牙。牙齿的清洁跟宝宝的年龄关系不大,跟宝宝乳牙萌出有关,当宝宝开始长出第一颗牙齿的时候就要开始注重口腔清洁了。

年龄小的孩子要由父母帮助刷牙,大一些的孩子需养成至少早晚刷牙,饭后漱口的好习惯。我家孩子刚开始自己独立刷牙的时候,也有一些抗拒,或者是敷衍,后来我把那本很经典的绘本翻出来和他一起看,并且陪他一起刷牙,他就开始理解并且接受刷牙。关于刷牙的绘本有很多,我最喜欢的是《牙齿大街的新鲜事》,很多好的生活习惯都是从绘本上学来的。

总得来说这是一款值得购买的儿童牙刷,帮助宝宝建立良好的卫生习惯,充满童趣的造型及智能语音陪伴大大降低了宝宝抵抗刷牙的几率,让刷牙这件小事变得简单起来。马上618了,大家可以安排一下哦!在儿子每天用它刷牙的时候,我去旗舰店瞄了一眼,居然有成人款出售,突然就对它长草了。产品是礼盒包装的,感觉用来送人也是不错的选择。如果对牙刷还有什么疑问,可以在评论区问我,以后儿子有新的使用心得了,我也会及时更新。最后,再次感谢张大妈众测君和众测小姐姐的信任~~~

拜拜~!

深爱儿童电动牙刷U型全自动宝宝学生声波充电式洁牙器u形刷牙神器398元天猫精选去购买

SALOVE深爱 儿童电动牙刷U型 声波震动洁牙仪 美牙仪 童音教学 牙医推荐2-7岁宝宝款(柴柴黄)SA-1-C2-1

SALOVE 深爱 SA-1-C4系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 SA-1-C4系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 儿童电动牙刷U型 口含式洁牙仪 声波震动 童音教学

SALOVE 深爱 叮当猪系列 SA-1-C1 PLUS 电动牙刷

SALOVE 深爱 梦幻小魔刷系列 电动牙刷

SALOVE 深爱 梦幻小魔刷系列 电动牙刷

SALOVE深爱 儿童电动牙刷 智能U型牙刷 宝宝学生声波震动洁牙仪(自带刷头*1+牙膏*1+水杯*1)叮当猪妞

深爱儿童电动牙刷U型软毛自动宝宝学生口含式声波充电u形刷牙神器

SALOVE 深爱 SA-1-V2-2 电动牙刷 极光绿 刷头*1

SALOVE深爱 电动牙刷 学生款智能U型牙刷 学生儿童声波震动口含式洁牙仪(自带刷头*1+牙膏*1+水杯*1)鲸海蓝

SALOVE深爱 电动牙刷U型 声波震动 懒人四档自动美牙仪 洁牙仪 牙医推荐成人款(极光绿)SA-1-V2-2

深爱 成人电动牙刷 长续航情侣款(自带刷头*2)扬帆白 Dream 1

SALOVE深爱 U型电动牙刷洁牙仪 成人儿童款家庭套装(自带刷头*3+牙膏*3+水杯*3)极光绿+皓月白+叮当猪仔

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享紫外线灭菌太空舱)

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白