推荐好游戏 篇十三:《我在7年后等着你》这一颗催泪弹,都给我哭!

2020-05-21 19:54:28 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

《我在7年后等着你》。这是一款免费的剧情向手游。

完全日系的风格。极简像素画风。人物、场景就像《我的世界》拼出来的。但是很精致。

如果你一点也不喜欢剧情向罗里吧嗦的风格,我都请你看在“治愈系人间正能量”这个特点上,玩它。

因为……你以为《我在7年后等着你》,只是一个七年吗?

我无数次穿越时空,只为了守护当初,和你的一个约定。

《我在7年后等着你》这一颗催泪弹,都给我哭!

现在是17711次。……第17711次的第七年。我已经失败了17710次。

购买理由

这个游戏,真的不完美。

摇杆操作不顺滑,走路的时候老觉得走得慢,拖慢我看剧情的速度。

它的画面还特别简单,甚至单一。人物都是不变的模型。

日式的叙事风格,说起话来会啰嗦一堆“哦,这样啊,那好吧”“可是这样是不行的,即使是你也是不行的”那种(《我在7年后等着你》这一颗催泪弹,都给我哭! 我就这个表情,你咋还没啰嗦完。)开头的几个章节,和番外刚开始的章节,我都是打着哈欠玩过去的。

几乎没有游戏性。人物不是那种需要你选择不同的支线,或者探索之类的,完全都没有!

你能做的就是跟着主线剧情走,看剧情,就完了。

感觉就跟看电子小说似的。

这么说起来,严格上讲,它算不算是游戏呢?还是个动画电子书?

但是!但是!!但是!!!所有这些缺点,全部都被它完美的剧情,成功掩盖了。

满分是10分满分是10分

这是我玩过,反转最多的剧情游戏。

它确实“废话”很多,但是,日式那种细腻的情感表达,就在这种字里行间,慢慢地、自然而然地发酵,所有后续发现的真相,都会在前面有所铺垫。

我已经记不起第一次落泪的点在哪里了。

因为整部玩完,已经哭得稀里哗啦了。

我不能剧透太多。

它整部都充满了“爱”“朋友”“命运抗争”“幸福”这些美好的字眼。

虽然这些孩子们身患绝症。

它是孩子的视角,但是不太适合孩子玩。更适合成年人去感悟生命。

外观展示

《我在7年后等着你》这一颗催泪弹,都给我哭!

每完成一小章节,它都会提示你存档。

除了正剧,它还有很多小章的番外。

正剧,我感觉只是冰山一角,并不是这个庞大的故事的全部。虽然正剧就已经很感动了,建议你一定要把番外看完。那里会有更多反转。

这个剧情,我觉得如果改成小说,放在小说界,也应该是翘楚的存在。

使用感受

可玩性极低。感悟性极高。

情节跌宕起伏,角色之间的情谊深厚感人。

有的人可能会说:“愿意为朋友献出生命的人,得是多么伟大又无私的人啊,这样的人也太少了吧。这个游戏太不真实了吧。”

不,不是这样的。

起码我玩的时候,明知道它就是假的,明知道不会有那些爱,人都是自私自利现实的动物。就算放在我身上, 我自己也做不到。但是——

如果你要救的对方,是个活生生的人呢?

我相信经历了17711次的七年的重复,葵(女主)一定会有很多心理创伤,即使最后成功了,也一定不能磨灭这些创伤。

可是也许春人(男主)也经历了这一万七千多次。

如果对方为你付出了所有,你是不是也愿意倾尽自己的所有?

无论重来多少次,我都会救你的啊。

初心未改。

这就是我从十几岁的时候,就会开始追逐并热爱着的,人性中最美好的那一面啊。

《我在7年后等着你》这一颗催泪弹,都给我哭!

免费游戏,有内购,内购是番外里的章节,可以不买,看广告可以解锁。

有广告。建议断网玩。正剧里广告时长5秒。开启番外的时候,需要看30秒的广告。

有iOS版和安卓版。

游戏很小,只有200多MB。

“那一天我与你相遇,得到了好多好多的幸福。所以请你获得幸福,获得好多好多的幸福,不要输给任何人。”

愿天下所有人,不改初心。

《我在7年后等着你》这一颗催泪弹,都给我哭!

糟了,我好像又开始相信爱情了。