入手这些好物,助力打造舒适车内环境!

2020-07-19 16:39:16 0点赞 0收藏 0评论

随着汽车的普及,许多人已经拥有了属于自己的汽车。而车内环境相当于我们的另一个房间,只有拥有舒适的车内环境,我们才能得到更好的驾车体验。接下来,小编便为大家推荐一些汽车配件,让你轻松打造舒适车内环境。

入手这些好物,助力打造舒适车内环境!

当你购置了新车后,除了要办理一系列的手续以外,还要注意车内环境的布置。整洁的车内环境让你心情更加舒畅,从而让你拥有更佳的驾车体验!

— ❶ —

座套:保护座椅

入手这些好物,助力打造舒适车内环境!

想让爱车保持耐久如新,就需要对它进行认真的保护。我们经常坐的座椅就是我们首先要保护的。座套的存在就是为了保护它的,能够防止皮革老化,还能起到美化车内环境的作用。

雪佛兰科沃兹座套

¥258

立即购买

睿搏科沃兹专用全包座预留了气囊口,为你保驾护航!采用环保材质,加上四层高弹覆合技术,透气效果非常好。侧面和背面有着人性化的储物袋,能够容纳很多物品,让车内更加整洁。

— ❷ —

香水摆件:味道清香

入手这些好物,助力打造舒适车内环境!

汽车大部分时间都是封闭的,里面的气味不太好闻。这时需要一个味道清香的香薰摆件来给车内环境带来清新的空气了。这样不仅能让车内弥漫着好闻的味道,还能装饰车内空间。

汽车摆件

¥25

立即购买

秀儿香水摆件有着蓝风铃,反转巴黎,清新雏菊等多种味道供你选择,让你可以享受到自然的芳香。瓶口的固定盖设计,固定了一个个饱满的气球,避免了左右摇晃。

齐天大圣车载香水摆件

立即购买

齐天大圣香水摆件选用了桂花香味,能够清新空气,让车内散发着一股清新的桂花香。选用合金和硅胶为原料,让齐天大圣可以更加精致美观,给人一种金属质感。

— ❸ —

脚垫:结实耐用

入手这些好物,助力打造舒适车内环境!

想要让车内环境更加精致?那你离不开一款结实耐用的脚垫啦!长途的出行,免不了要在车内吃东西,很容易掉落食物残渣,非常不容易清理。有了脚垫后,可以"接纳"所有的残渣,这样直接清洗脚垫就能让车内干净。

新款可爱卡通汽车脚垫

¥196

立即购买

隆腾脚垫采用特殊的乳胶材质,非常防滑防水呢。重量高达3.5斤,能够固定在刹车周围,不会轻易发生滑动。作为可以裁剪的五座车型通用脚垫,大小车型都可以使用哦!

入手这些好物,助力打造舒适车内环境!

我们要更加仔细地爱护我们的汽车才能让汽车耐久如新。快快get这些汽车配件,让你轻松打造整洁又舒适的车内环境。

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 竹林溪径150g

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶

TUHU 途虎 汽车香水挂件汽车香薰车用汽车摆件高级香氛持久型中控香水台摆件 10ml 1瓶

YANXUAN 网易严选 车载香薰2024新款汽车香水车内香薰饰品摆件高级车用装饰

grancense 车载香氛 尼斯香

grancense 车载香氛 尼斯香