铁屁股宝宝使用尿不湿心得

2020-03-15 21:08:10 51点赞 92收藏 40评论

创作立场声明:仅基于自己真实使用情况做的分享哦!

这个在张大妈的第一次发文,孕期也参考了很多的宝妈的尿不湿测评;作为一个囤货达人,在孕期囤了非常多好口碑的尿不湿给宝宝用,露安适babycare、一级帮、级上、光羽、爱乐爱、心钻、大王天使等等;试用下来长期在用的是一级帮;然后是极上(京东活动时候买的);

大小:一级帮最长,第2是极上;状元星、心钻和妮飘whito(不在图上)是尺寸比较小的,基本比正常尺寸小一码;

铁屁股宝宝使用尿不湿心得

厚薄:爱乐爱最薄,其次是一级帮和极上、大王和光羽是比较厚的;

铁屁股宝宝使用尿不湿心得

大王系列的对比:毋庸置疑,人不识货钱识货,极上最薄最软,尺寸也最大;

铁屁股宝宝使用尿不湿心得

除此以外,我还用过beaba,感觉跟爱乐爱厚薄是差不多的,相对一级帮比较短,非常适合夏天的白天用;

说说我为什么选一级帮,主要考虑的时候透气性(各大测评排名第一)和性价比,nb和s一片不到1块钱,M一片1.2左右,L一片1.4左右,当然都是活动价,有人问过一级帮、清新帮和一级帮敏感肌有什么区别;一级帮和一级帮敏感肌我没分出来差别,清新帮是介于一级帮和绿帮的产品,塑料感比一级帮强;一级帮也有缺点,尿尿之后有味道,但这个我不在意;另外就就是软硬的问题,一级帮摸着相对偏硬,但是接触皮肤的一面是很软的,我家这个一夜穿12小时没压力;

其他推荐:1⃣️适合瘦宝宝的,妮飘whito和心钻;极软,颜值高,透气性好,心钻不用担心漏屎的问题,因为背部有挡屎条,哈哈哈;2⃣️性价比之王,花王,是月子中心送的,极便宜,尺码稍微偏小但不明显,不容易用屁股和过敏,除了夏天用稍厚一点,没有缺点;

其他不推荐;1⃣️露安适,日夜分护我觉得是伪命题,夜用厚得一逼,按这个逻辑所有品牌都可以按日夜出;第二个原因是漏屎,极度漏屎,无法忍受的漏屎,每每彦宝(我儿子)一拉了屎,必须双手叉在腋下抱着冲向厕所,不敢让他坐或者躺,那种被屎支配的恐惧。。。2⃣️贝亲,我儿子的铁屁股用了一片试用装就红了,赶紧丢掉;

我的购买渠道都是京东和天猫;此外每个宝宝的体型和敏感性不同,对于尿不湿会有不同的感受,以上仅基于我家彦宝的真实使用情况做分享。

第一篇分享文,或有逻辑不清,或有遗漏,欢迎大家指正、提问、交流铁屁股宝宝使用尿不湿心得

• 图一图二天使和光羽标反了哦

对头哈,可能我当时没注意,谢谢提醒哈

• 同样大爱一级帮,除了有味道,其它无缺点,能吸。

对啊,能兜尿兜💩,透气性也超好,其实很多尿不湿都做不到了

也是大爱一级帮,除了贵点,没啥毛病

• 极上是尤妮佳系列不是大王系列....家里女宝.用心钻漏尿不知道为啥...

极上是尤妮佳的;你家宝宝用心钻石哪个位置漏?如果是两侧漏可能是小了

• 一级帮同等型号的其他品牌尿不湿,偏大还是偏小?

一级帮会比其他的长一点

• 图一光羽,图二天使

嗯嗯,有网友指出来了,可能当时没注意,谢谢提醒哈

• 想咨询下如何判断尿不湿大小,以及你家宝宝多大的时候换号呀,谢谢

主要是看体重;基本达到体重范围都是能穿的;但是有些尿不湿偏小,比如妮飘和心钻就适合瘦一点的宝宝;有些尿不湿包边比较宽就适合腿细的宝宝

我也觉得体重靠谱,然后看到那些说一个多月开始用l的,我就开始怀疑人生了

• 用了一级帮,红屁屁了…

你在哪里买的一级帮?我第一次听到一级帮红屁股的 [皱眉] ,京东买的好像红屁股包退

京东买的9片那种试用装…

• 用的纸尿裤不多,目前用过尤妮佳普通 bbc 大王天使 好奇皇家铂金 ,觉得最好用的是好奇的,挡屎条太好用了哈哈!然后用完准备换一级帮用用,看楼主用的还不错

好奇除了偏小一点点没啥缺点,不过偏小就意味着要用大一码,变相涨价,哈哈哈 [傻笑]

那个,问一下,好奇的所有系列都有挡屎条吗?

• 请问一级棒,女宝宝,过夜可以吗,频繁更换纸尿裤稍不注意就把娃娃弄醒了,很头疼

完全可以,我们12个小时不换没问题

我家七个月男宝过夜用十二小时没问题

• 我们用露安适日用挺好用的(当夜用),夜用确实厚,但从来也没遇到漏的情况;贝亲蚕丝用过一次,也没红PP但尿了结块,尿不湿这种东西建议自己买试用装结合娃娃情况测试后再做选择 [小眼睛]

对的,每个宝宝都不一样;不确定的时候tb,jd试用装买了再买大批购入比较保险

• 一级帮漏屎严重,没有挡屎条,后背太光滑且紧贴,即使很长也很容易漏。

我用还好啊,没漏过;市面上有挡屎条的就只有心钻吧,心钻偏小,又贵啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 极上是尤妮佳的

对啊,尤妮佳的高端系列

• 贝亲我家用过蚕丝系列,是这个名称吧 [狂汗] ,一共用了四包,不漏也不红屁股,但是尿尿之后味太大了,不会再买

• 天使,光羽,极上有货,🐟54zhaosixue

• 用了好奇铂金,心钻,皇家,一级帮,babycare,雀氏,尤妮佳,使用感最好是皇家,babycare,尤妮佳,超能装又不漏,一级帮红屁股又硬又漏 [喜极而泣]

• 好奇皇家和米菲我认为是最好用的,就是贵 [皱眉]

• 露安适本地药店卡刷算下来4元多一片,质量挺好啊,比大王帮宝适好用啊,肥大铁屁股试用挺满意的啊

• 用啥都不红pp的我娃,一级帮一用一个红 [喜极而泣]