彦宝实测 篇二:婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

2020-05-13 13:29:53 2点赞 12收藏 3评论

婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

作为一个非理性乱消费的典型小白妈妈,是的,跟尿不湿一样,我在孕期盲入了非常多的湿巾试用装,有跟风买的,看测评买的,图便宜买的,搞活动买的,总之,五花八门,今天心血来潮,从湿巾花纹,厚度,尺寸,含水量,价格,味道,来做个小小的对比。

1⃣️。湿巾的花纹;

大家肯定心里有疑问,花纹有啥影响,有啥对比的意义;我只能说用了才知道,同样厚度的,珍珠纹擦得比较干净,而且没那么容易渗出来,擦完粑粑一手💩的感觉可不那么美妙;除此以外,锁水效果也不一样;

婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

珍珠纹:小白熊、baby art、babycare、安慕斯、嫚熙、可优比;

无压纹:好孩子、顺顺儿、beaba;

十字纹:子初,我其实不知道怎么形容子初的压纹,有点花哨,其实没有必要做这种纹啊,真的;

2⃣️。厚度

厚度不用说,肯定是大家最关心的,厚的擦屁屁有安全感,用起来手感实在,相对应的质感也好很多

婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗没错,还是这张图,哈哈哈,以我家餐桌的木纹为参照,厚度是不是一目了然,哈哈哈;

第一名,让之无愧的是顺顺儿;

第1梯队:babycare、小白熊;

第2梯队:嫚熙、安慕斯、baby art;

后面的也不好意思进梯队了,好孩子和beaba排名不分先后,最后是子初和可优比;

可优比,哎,真的不想说你;这个故事最后再说婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

3⃣️尺寸

尺寸我去就不上图了,免得又是同一张图,说我没诚意;

🏅️第一名, 顺顺儿180*200;

🥈第二名,很多,除了第一名和第三名都是第二名,150*200;

🥉第三名,可优比150*180,你不仅薄,还小;哎婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

下一项;

4⃣️含水量💦

含水量重不重要,那是相当重要啊;含水量多擦屁屁或者擦嘴嘴的时候,水分浸入脏东西,软化他然后轻轻一擦就干净了,轻松还不伤皮肤;不然跟棉柔巾何异,不过有时候含水太多也是需要考虑的,一不小心包里压一压水就挤出来了婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

我做了一个简陋而有诚意的测试,看下图

婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

是不是也看不太清楚,还是我来排名吧,

第一名,babycare;但是,千万不要像我一样买试用装,没有盖子真的挤出水漏到包里婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

第二名,其实好几个都差不多,小白熊,babyart,顺顺儿,嫚熙,安慕斯;

子初、可优比、beaba、好孩子,我都不想排名了,摸起也还是湿,但是薄啊,感觉没啥比较的意义;

5⃣️香味和手感

婴儿湿巾都是纯水湿巾,怎么会有香味,是不是,我也没想到啊,好孩子这款就是有味道,写的是温泉水,资金和能力有限我也不好考证,反正他是有味道的湿巾;

手感,额,不是纹路,是摸上去手的感觉,我简单说,就是beaba这款摸上去是滑滑的、像是洗衣服最后一道肥皂泡没清干净那种滑滑的手感,

香味和手感都是主观感受,并不等于这个产品不好,只是个人一点点惊人的发现,感觉有必要分享出来婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

6⃣️价格

我几乎都是在天猫买的;这里我就不说官方价格了,都查得到,木有意义,我说说薅羊毛的价格;除了顺顺儿基本都在6块左右才算是好价,双十一和618记得蹲守;

来说说,顺顺儿都知道,湿巾中的爱马仕,但是(知识点来了)有两个可以薅到便宜的,一个叫⚡️U先试用⚡️,9.9;另一个就是京东换购,只要➕3元哦婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

最后还是总结一下综合排名,不然那些直接看结果的朋友们要失望了;

🌟🌟🌟🌟🌟小白熊、嫚熙、babycare(必须有盖);

🌟🌟🌟🌟baby art(我心中的小黑🐎)、顺顺儿(主要是贵)、安慕斯;

剩下的我都不推荐了;

两端题外话

讲故事,以后谁给你说可优比跟babycare差不多,请提拿出这片测评,我当初就是因为这样,买了25包可优比80抽的,25包,看见我的眼泪了吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

关于试用装,个人觉得很有必要,带宝宝出门的时候,天知道80抽的正装有多重婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗;这个时候,20抽的试用装简直是小天使好吗;

好了,原谅我的唠唠又叨叨;还是那句话,以上均是我家彦宝实际使用后的观点,欢迎大家来交流分享哦婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗婴儿湿巾那么多,你知道怎么选吗

小白熊 (Snow Bear) 超高性价比宝宝湿巾实惠套装(婴儿手口柔湿巾80抽*3包装*2+湿纸巾25抽*12包)

BEABA 碧芭 婴儿手口专用湿巾迷你小包 (10抽*10包)

顺顺儿 婴儿湿巾 湿纸巾 新生儿童宝宝 手口湿巾纸 整箱 韩国原装进口 绿色加厚带盖湿巾70抽8包

Anmous 安慕斯 婴儿芦荟手口湿巾 80抽*6包

Anmous 安慕斯 婴儿芦荟手口湿巾 80抽*6包

babycare 儿童加厚湿巾 80抽*9包

babycare 儿童加厚湿巾 80抽*9包

Matern’ella 子初 洋甘菊婴儿手口柔湿巾 80抽*10包

¥24.90

EMXEE 嫚熙 婴儿加厚湿巾

EMXEE 嫚熙 婴儿加厚湿巾

EMXEE 嫚熙 蓝企鹅绵柔巾婴儿宝宝一次性洗脸巾新生儿干湿两用手口清洁巾 80抽*12包

EMXEE 嫚熙 绵柔巾蓝企鹅绵柔巾婴儿洗脸巾宝宝80抽 6包

EMXEE 嫚熙 婴儿手口湿巾

EMXEE 嫚熙 婴儿手口湿巾

EMXEE 嫚熙 云柔巾新生婴儿专用108抽6包

EMXEE 嫚熙 云柔巾新生婴儿专用108抽6包

gb 好孩子 温泉水婴儿护理湿巾

gb 好孩子 温泉水婴儿护理湿巾

EMXEE 嫚熙 绵柔巾干湿两用手口可用婴儿洗脸巾宝宝80抽 蓝企鹅绵柔巾6包

婴儿棉柔巾儿童洗脸100抽*6包

EMXEE 嫚熙 婴儿手口湿巾 绿贝壳铂金装

EMXEE 嫚熙 婴儿手口湿巾 绿贝壳铂金装

EMXEE 嫚熙 独角兽绵柔巾 8包

EMXEE 嫚熙 独角兽绵柔巾 8包

EMXEE 嫚熙 20抽10包嫚熙绿贝壳湿巾小包婴儿手口便携湿巾

EMXEE 嫚熙 独角兽绵柔巾婴儿 80抽10包

EMXEE 嫚熙 独角兽绵柔巾婴儿 80抽10包