新游推荐 篇五:女神们终于踩着七月的尾巴向你走来了

2020-07-28 10:31:00 3点赞 3收藏 0评论

一、未定事件簿

《未定事件簿》是由米哈游研发的一款律政恋爱推理类手游,将于7月30日全平台上线公测。游戏邀请了姜广涛、赵路、杨天翔、金弦等一线声优的倾情加盟,我们将扮演新人女律师,在和四位NPC男主携手解决离奇委托的过程中,被卷入不为人知的阴谋。

女神们终于踩着七月的尾巴向你走来了

《未定事件簿》的CG采用了第一人称的视角,景色会随着视角移动,并且手机会随着CG振动,每个角色的立绘都很有质感,一出场就能给玩家留下深刻的印象。故事的背景设定是在律师事务所,女主作为一名律师,展开推理恋爱之旅。

女神们终于踩着七月的尾巴向你走来了

除了精美的卡面设计,同时觉醒之后还会有动态特效游戏中有日、月、星三种属性的卡牌,我们需要根据敌人的弱点对卡牌进行组合搭配。过关方式主要是辩论,每位男主的卡牌都在强化升级后解锁故事剧情,但是部分SR卡是没有的,前期需要养的卡也会很多,日常可以获得的代币少,游戏中的体力一会就会用完了,所以整体的肝度不是很高。

二、魔方战争

《魔方战争》是一款以三人博弈为核心的休闲竞技手游,游戏通过魔方的组合开创了新的玩法,游戏将在7月29日开启删档测试。

女神们终于踩着七月的尾巴向你走来了

游戏以空间转换和策略编排为主要玩法,兼具随机性和强烈的社交元素,体验极其丰富。游戏中需要通过变换空间获取博弈道具,我们可以通过转动三位魔方来调整自己的对战环境,通过对局势的判断决定与其他两方对抗或是合作,最终击败对手获得胜利。

三、梦想养成计划

《梦想养成计划》是由音乐剧手游《Lethe》原制作团队,倾情打造的二次元偶像玩法的模拟养成类音游,7月30日删档计费测试。

女神们终于踩着七月的尾巴向你走来了

游戏中作为一名经理人需要打造自己的*级流量团体,超清的游戏画质以及知名声优的加入,将为我们带来一场精彩的视听盛宴。《梦想养成计划》真实的模拟了一个偶像鸣仔成名之前的所有生活,音乐、舞蹈、品味等这些的提升都是必经之路,通告、街拍、舞蹈练习等等,所有偶像练习生在没有真正的出道之前需要努力做好的这些事情,体验最真实的偶像练习生的生活。

四、猫旅馆物语

《猫旅馆物语》是由Blingame可口游戏工作室旗下推出的经典猫咪题材的放置养成游戏新作,将在年7月29日开启安卓版的删档测试。

女神们终于踩着七月的尾巴向你走来了

游戏轻松休闲的放置养成玩法,扮演猫咪旅馆的老板的玩家,需要经营自己的旅馆,吸引各式各样的猫咪进入一起玩耍。萌萌可爱的卡通风格画面,给人一种清新治愈的感觉。趣味的模拟养成玩法,丰富的关卡设定,轻松易上手的操作,具有特色放置元素,让我们结识各式各样的猫咪。