拼多多购入的罗技g304上手体验

2020-05-04 14:00:00 6点赞 5收藏 29评论

以前一直用的20多的鼠标,基本上是一年一换,用到各种失灵为止。后来上次搞活动,买了达尔优的70多,别说,质量还真上去了,用了快两年了,到今天才有点飘,不过也还能用,偶尔会漂移。于是一直想换一个鼠标,由于以前鼠标线老是扯到,挺难受的,所以这次目标主要是无线鼠标。

无线鼠标看了还是蛮多的,把本来618打算买个笔记本电脑,想买个无线双模的,可以蓝牙或者接收器连接的。搜了搜,罗技g502还是蛮符合我需求的。不过蹲了几个月了,价格一直没怎么变。后来也想开了,搞那些花里胡哨的干嘛,70多升级到六七百,也太飘了。刚好前两天拼多多g304打折,169.2入了。

拼多多购入的罗技g304上手体验

说实话,我打开包裹的时候心里一凉。

壳子都压扁了壳子都压扁了

拼多多购入的罗技g304上手体验

赶紧拆开来,同时拍照留证,也不知道是商家发货时就这样还是邮政寄的问题。

拼多多购入的罗技g304上手体验

万幸,拿出来东西还是好的,没有压坏。

正面正面

反面反面

放一张和原来鼠标的对比图放一张和原来鼠标的对比图

看着好像差不多,实际上握住感觉小了一号。上面是光滑的,两侧和底是磨砂的,实际上手体验很好。

拼多多购入的罗技g304上手体验

打开来设计还是很巧妙的,接收器插在鼠标里面。像我这种没用过的土包子一开始还找不到,还以为少发了。后来看图发现的。

拼多多购入的罗技g304上手体验

装好以后,一插上就直接能用了

拼多多购入的罗技g304上手体验

没有线的束缚感觉桌面整洁多了,而且不用被强迫症逼死了。以前老是要去扯两下线,打游戏死了更是怪在线上,选择少了个甩锅理由了。

用下来感觉还是很不错的,手感很好,安装简便,插上就能用。而且用下来我感觉是没有延迟,没和有线鼠标有什么区别,还甩掉了线的束缚。而且官方说,一节电池有250小时,应该不用操心的太频繁。

罗技G304电专用竞游戏无线鼠标台式电脑笔记本cf/lol吃鸡吃鸡宏188元拼多多去购买

还是强烈推荐大家购买的,而且也算近期好价了。

• 用了两年路过,这算是我用过的非常好用的鼠标了,前段时间换了master2s感觉太沉了,还大,除了滚轮适合翻pdf以外感觉并不适合我 [喜极而泣] ,所以平时正常使用还是用回了这款304,够轻巧,往后可能看看g603或者g703,就是当时高强度用了两个月手掌处的罗技标就磨掉了,然后滚轮和侧键要定时用湿纸巾慢慢擦,不然你懂得。。。一节电池开100ms报告率5个月左右,持久 [期待] 。就是当时买是原价,现在一看便宜了不少

刚上手,完全不用适应时间。直接拿上就能用,果然价格高的就是好~

• 同样的地方买的,我的还没到 [高兴]

我五月一号买的,3号晚上才到

• 昨天买了个二手的花了120,东西还没到,很期待

我用着还是很好用的

• 罗技建议加点钱京东买,如果点背出问题后京东协助处理起来特别省心

希望没那么背,至少现在还没问题。主要还是穷,想省点

• 去年双11买的还没开箱 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

买来当传家宝吗。。还是老的用不坏?

老的g402还没退休。。。而且用来安装一下脚本打暗黑很爽,新的没啥拆的动力,主要当时看着便宜买的

• 19年买了个白色的,现在有两个笔记本,所以又买了个雷蛇地狱狂蛇,发现手腕很不得劲,于是也在PDD买了黑款,应该跟楼主一家店买的,还是白色颜值高。

可惜了,没有颜色可选。我原来也更钟意白色

• 原本也想买个,但是没有白色,让了让了

我是老鼠标有点漂移,刚需等不住了

• 我的M185用到两年多就坏,京东直接给换新的,价格相差不大的话还是选京东,等618看看京东有没有活动 [观察]

我也想京东买,可惜老鼠标顶不住了

• [皱眉] 同样在pdd上买的,我就翻车了

你遇到啥问题了

😂双击,看着是纯新的,但是就是双击,已经退货了

• 只用过g102,请问优势在哪呢?

可能是他没有线?

• 为啥我用这个lol丢帧漂移呢

我这两天遇到过一次,是在发信号的时候飘了一下

• 可惜太轻了,要是能加配重就好了,另外有点小,手大的不要买这款