2020-11-19 22:20:00 6点赞 8收藏 11评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(48):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《北境之地》(NoSwitch情报官| 6 评论0 收藏1查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《永远不再》(NeSwitch情报官| 4 评论0 收藏4查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《盟军敢死队2:高Switch情报官| 12 评论19 收藏14查看详情

一、《人类:一败涂地》(Human : Fall Flat)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 45

《人类:一败涂地》,尽管有很多小伙伴给SWITCH情报官推荐这款游戏,但不论上手多少次,情报官依旧是提不起兴趣,也许这就是所谓的刻板偏见吧!

不过在其它小伙伴的眼中,它是一款非常出色的游戏,甚至有人把它评价为爆笑之王!客观描述的话,《人类:一败涂地》是一款快节奏的、开放结局的物理解谜游戏。

在游戏之中,玩家们要操作的是一个名叫BOB的面条人,四肢无力、走路蹒跚。然而,一旦找到工具,他立时就龙马精神!

在他的世界之中,似乎只要能想到,就没有做不成的事儿!想抓什么就去抓什么,想爬到哪儿去就爬到哪儿,无论您想做什么都可以尝试一下!

游戏支持最多8人同屏,本次的数字版还包含了最新的关卡,如果小伙伴是真爱,可以试试看都有哪些新东西!。

二、《忍者武士:战士归来》(The Ninja Saviors: Return of the Warriors)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 119

《忍者武士》一款由TAITO公司制作,最早面世于1987年的经典街机游戏!而这次介绍的游戏却不是其本源之作,而是诞生于1994年SFC版本《忍者战士 AGAIN》的重制!

既然是重制的作品,不论是游戏的操作,还是游戏的总体设计、甚至是其16位的画风,都是满满街机的感觉,跳跃、普通攻击和必杀技的施展,虽然朴素却趣味十足!

此外,作为当初原作的开发者,TENGO PROJECT还针对SWITCH专门优化了视听,使得该游戏比以往更加的出色。

游戏总共8个关卡,可以选择两个人物同时作战,游戏支持网络联机。

三、《绘图方块 S4》(Picross S4)【全区中文,有DEMO】

日本区史低约:RMB 51

《绘图方块 S4》,它是SWITCH上该系列的第四款游戏,这也从另外一个侧面说明了该游戏的出色品质。虽然它是一款小品,但它也确实是一款宝藏级的精品游戏!

之所以这么说,是因为抛开在SWITCH平台上的这四款,该系列在任天堂的主机之上已经存在了有20年的历史!惊不惊喜,意不意外?!

《绘图方块 S4》有着500多个题库,Picross,Mega Picross,Color Picross和Clip Picross四种游戏模式。对于喜欢数独游戏的小伙伴来说,它非常值得体验!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(49):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!