养老看护,一个小摄像头通通给你解决

2020-11-09 10:33:42 1点赞 1收藏 0评论

一直想找一部用得比较稳定的摄像头,因为常年在外工作的缘故,所以一直不是特别放心家里边的老人。前段时间,我盯上了海雀AI摄像头云台超清版这款产品,因为在网上了解过它的卖点,感觉上是能够符合我的需要正好趁双十一降价就直接冲了

养老看护,一个小摄像头通通给你解决

收到快递,拆包圆圆滚滚的外观我还是挺喜欢的,通体白色为主色调,简洁好看,也比较好搭配家居环境,放我家客厅当个小门神还挺适合。

养老看护,一个小摄像头通通给你解决

接好电源以后,要想让它启动起来,须先在app上设置好。这个app就是华为智慧生活,感觉对那些习惯用华为生态lot的用户来说还是挺方便的。这里要提的是,当你一切设置完毕后,摄像头提示你摄像头已经启动。

养老看护,一个小摄像头通通给你解决

从使用方面来说,海雀AI摄像头云台超清版倒是真的没有什么可以去诟病的地方,监控功能非常全面周到。由于其采用了双云台的设计所以在监控的时候能够随时回传给到我一个稳定清晰的画面,跟以往那些监控画面观感完全不一样。

养老看护,一个小摄像头通通给你解决

而通过这两个云台的转动,也能让摄像头能够进行多角度的监摄。这一产品官方介绍说是能够提供145°超广角垂直视野,实实在在能感受到的是,这款摄像头的视野的确很广,整个客厅都能收纳入内。对我们家来讲,这款产品可以用来照看老人之余,防盗也是非常顺心顺手对我而言买了这个摄像头简直就是一举两得。

养老看护,一个小摄像头通通给你解决

除去双云台,该款摄像头采用的感光CMOS,微光全彩技术同样值得称道。在暗光场景下,海雀AI摄像头云台超清版能够拍色泽鲜亮的画面。有时候天气比较阴暗,或者是临近天黑的时候,摄像头照样能够拍一清二楚。而到了夜晚,这款摄像头还能够启动红外夜视功能,不管是多么漆黑的夜里,它也能目光如炬让你看清摄像头视野里发生的一切事物。我觉得在看护老人之余,将它用来看家护院也是一把好手。当然了,如果放在室外,你得找个比较隐蔽的地方将它藏起来。

养老看护,一个小摄像头通通给你解决

都说家有老人是块宝,而关于如何好生看好这块“宝”,我觉得海雀AI摄像头云台超清版无疑是帮了咱家大忙。这个价格也不贵,用这笔不到两百块的小投资换自己一个放心,送老人家一份安心感觉还是蛮值得的平时价格是199元,双十一到手只要169元,有需要的朋友可以放心冲了。

ORDRO 欧达 HDR-AC5 标配版 家用摄像机 黑色

ORDRO 欧达 HDR-AC5 标配版 家用摄像机 黑色

SONY 索尼 FDR-AX60 摄像机

SONY 索尼 FDR-AX60 摄像机

Panasonic 松下 VX980家用/直播4K高清数码摄像机 (Panasonic) DV/摄影机

SONY 索尼 FDR-AX45 摄像机

SONY 索尼 HDR-AS50 运动相机

SONY 索尼 HDR-AS50 运动相机

JVC 杰伟世 GZ-R465BAC 高清摄像机

JVC 杰伟世 GZ-R465BAC 高清摄像机

RAZER 雷蛇 Stargazer 瞻星鱼 高清网络摄像头

Lechange 乐橙 TK1室内家用wifi高清智能远程摄像机 720P (白色、2.8mm)

Panasonic 松下 V385 高清数码摄像机 家用/vlog短视频直播/90倍变焦/5轴防抖

cloudsee 云视通 C5S 智能摄像机

cloudsee 云视通 C5S 智能摄像机