蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

2020-10-08 10:06:10 0点赞 0收藏 2评论

近些年,蓝牙耳机可谓是异常风靡,上到几千元的下到几十元的,价格区间跨度相当大。这也导致了耳机鱼龙混杂,品质参差不齐的状况。我想大部分消费者应该和小编一样,是一个普通的上班族,花几千元买一个高端的蓝牙耳机难免会有些肉疼。那么怎么样花百十元买一副质量好,性价比高的蓝牙耳机呢?今天小编就给大家带来一款不到百元的蓝牙耳机—西圣ASN。

一说到便宜,肯定就有小伙伴说了,便宜没好货,肯定用不了多久就会出问题。诚然,便宜没好货是有一定的道理,但不一定都是这样。据我了解,西圣是南卡公司旗下的一个子品牌,与我们所熟知的南卡耳机师出同门,并不是什么三无的小作坊生产出的耳机。既然是大公司的作品,质量、售后什么的大可不必担心。而且西圣这个品牌自打诞生之初,就是针对耳机的百元市场,所以他的价格也自然不会太高。

说了这么多,先让我们来看看货吧。

蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

先来看看外包装吧。外包装比较小巧,并不是很大,就整体风格而言,设计的比较简单,没有过多的渲染与修饰。包装盒正面印有真机外形与logo,反面则是一些相关的参数。毕竟百元的价格摆在这里,跟那些大几百上千的相比肯定是有出入的。但咱买耳机又不是光看包装盒,最主要的还是耳机本身的质量和用户体验呀。那么接下来我们就一起看看耳机本尊吧。

蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

打开包装盒,里面就是今天的主角西圣ASN啦。因为采用了半入耳的设计,所以没有附赠的耳机,配件就只有一根充电线。耳机的充电仓设计的较为小巧,黑色的主色调搭以扁平化的处理,确实让我眼前一亮,终于有一款蓝牙耳机的充电仓不再长着大众脸啦。只是有一处设计让我着实是想不明白,为什么要将仓盖设计成扁平状。个人觉得将底部设计成扁平状,让充电仓可以站立摆放在桌上不是更好吗?

蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

此次的ASN在外形方面,体积和重量都得到了优化,机身重量只有4g,搭配上半入耳的设计,让你佩戴起来无比的轻松,几乎感觉不到他的存在。

蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

麻雀虽小,五脏俱全。虽说ASN很小巧,但他该有的配置一样不少。蓝牙5.0搭配陶瓷天线使得信号抗干扰能力更强,传输过程稳定不卡顿。同时他还配备了麦克风降噪技术,即使在嘈杂的环境中也能清晰的对话。

此次的ASN还有一项全新的科技—佩戴检测,当在音乐播放的过程中耳机被摘下即可暂停播放,重新佩戴后又可恢复播放。省去了按暂停的步骤,使用起来更加的顺心。触摸操控的功能他也一样不少,轻击一次,播放/暂停;轻击两次,调节音量;轻击三次,唤出语言助手。

蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

音质方面:10mm大尺寸动圈复合振膜动圈单元,使得声音更加丰满浑厚,听感自然。搭配双耳同步传输技术,延迟更低,玩游戏使用也不在话下。

蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

使用时长方面:单次续航3h搭配以充电仓4次的充电次数,总共15h的续航满足一天的音乐需求不在话下。

蓝牙耳机中性价比之王——西圣ASN

总的来说,西圣ASN作为一款蓝牙耳机各方面看来虽然没有什么突出的亮点,但好在中规中矩。并没有什么很明显的短板,价格也很出色,只要99元。如此高性价比的耳机,屏幕前的你,不想要入手一款吗?