2020-10-08 21:06:16 6点赞 14收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

特别提示:《皮克敏3:豪华版》是体验版!体验版!体验版!

特别提示:《皮克敏3:豪华版》是体验版!体验版!体验版!

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(17):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《霓虹深渊Switch情报官| 5 评论6 收藏5查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(16):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《索尼克:Switch情报官| 26 评论18 收藏60查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(15):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!小伙伴们都说头图好,我就再用一次看看效果~上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!Switch情报官| 5 评论0 收藏5查看详情

一、《超级马力欧兄弟35》(Super Mario Bros.™ 35)【全区中文,游戏需会员】

全区免费(再次推荐!)

“作最后一个还坚持站着的马力欧!”,“这是一款您从来没尝试过的超级马力欧”!官方如是说。虽然画风简陋,但是作为任天堂马力欧35周年之际推出的纪念版游戏,《超级马力欧兄弟35》还是非常粘人的!

游戏的最大魅力已经不是谁能够顶蘑菇过关,而是谁能够心机地活到最后。在这里,除了攒金币带来的随机道具之外,还有其它竞争小伙伴送来的“小怪物”。

游戏采用了大逃杀的模式,在你界面之内顶掉的、踩掉的小怪物都将传送到其它竞争对手的游戏之中,反之亦然!此外,您还可以选择四种反击方式分别为:瞄准危机、金币、反击和随机。

经过试玩,小伙伴们也不难发现,这款游戏还在考验着当年的记忆,哪里有第一个蘑菇,哪里有第一朵花?在SWITCH情报官看来,只要尽早地获得这两样道具,至少前十左右没有任何问题。

二、《皮克敏™3:豪华版 (体验版)》(Pikmin™ 3 Deluxe DEMO)【全区中文】

中国香港区 美区(其它服可能也开了,没一一去查) 开启体验版下载

10月30日!这款任天堂当年想借此来拉动WIIU销量的游戏就要来啦!虽然在国内,它不像马力欧、塞尔达一样在主机圈尽人皆知,但在国外还是有一大帮粉丝的。

据SWITCH情报官了解,这次的皮克敏不是WIIU版本的简单移植,它在其中还加入了非常多的支线任务及剧情,甚至还包括有以前的全部DLC。

皮克敏其实是一种工具人或者叫工具小宠物,不同颜色的它们有着不同的作用。比如说红色的不怕火,而且能有更高的攻击输出,黄色的不怕电,还能携带炸弹等等。

玩家可以通过不同排列组合来实施不同的策略进行攻击或采集。与《红警》类的即时战略游戏不同,《皮克敏》中头上长草的小人是通过哨子集合,通过被投掷进行攻击或采集等工作的。

作为以微观世界之中的小精灵为主角儿的游戏,是不是以300+的价格收?SWITCH情报官还是非常建议小伙伴们下载DEMO试试看,自己是彻底解毒还是被诱惑得更深入!

三、《难死塔》(Tricky Towers)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 46

虽然是以俄罗斯的“方块”为基础的,但它却是一款真正的反俄罗斯方块逻辑的游戏。方块们的叠加目的不再是消除,而是平衡的堆积和稳定地增高。

游戏支持多人且游玩逻辑简单,因此十分适合在聚会之时拿出来共享。一方面需要自己搭建的又快又好,另外也需要不时地释放魔法给其它小伙伴捣乱。

每一次看似微小的错误在后期都会被无限地放大,正所谓失之毫厘谬以千里。而对于错误的纠正,却又是十分考验智商和耐性的。

温馨提示:如果和您畅玩游戏的是位暴躁的小伙伴,情报官还是建议您游戏中下手轻一些,除非手柄是他家的、电视也是他家的,女票不是自家的~

四、《Valfaris》【全区中文】

中国香港区史低约: RMB 61

这是一款有些血腥、有点暴力的横版过关类游戏,它在某些方面与魂斗罗非常的相似。不论是浓艳的画面,还是狂野的音乐,都会很快把小伙伴们带入到那个硝烟弥漫的恐怖星球!

游戏的故事发生在未来的某一个星系之中,原来的世界被一群混合着机甲的怪兽、恶魔所侵占,玩家需要控制着那个有些复古朋克风的战士去击退怪兽、拯救家园!

有着和《死亡细胞》类似的特点,《Valfaris》也是主打爽快战斗的游戏!一但进入游戏、拿起武器,便有一种血脉喷张的感觉!

大大小小的一群群的BOSS、数十种花样繁多的武器,能让小伙伴在这个虚空幻境之中杀得淋漓尽致!当然,若是手残党,那痛快的就是怪了~。

游戏前期难度不高,但随着进程的延伸,中后期会有爆发式的难度增长。不过,在SWITCH情报官看来,它还是非常值得挑战一下试试的!

好了,今天的好游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(18):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(18):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!