卸妆洁面二合一,泡泡洗面奶还给我们最纯净的肌肤

2020-09-02 21:25:06 1点赞 0收藏 0评论

世界上没有两颗相同的珍珠,因为每颗珍珠都是独一无二的,每一颗珍珠都有其独特的美。真珠美学是由 Peggy Sun女士一手创办的一个以珍珠为灵感来源的轻奢美妆护肤品牌,推崇“女性独立而美”的生活方式,秉承“始于爱,成于心”的品牌理念。

泡泡洗面奶

泡泡洗面奶则是真珠美学护肤品牌中的一款明星护肤产品。泡泡洗面奶含有富含氧气的韩国济州岛纯净火山水,并提取了海洋珍珠精华,另外添加的海藻胶颗粒成分,能够吸附毛孔深层残留物,提升肌肤保水性,使肌肤干净清爽焕亮。

泡泡洗面奶

真珠美学泡泡洗面奶是一款令人惊喜的洁面产品,它打破了传统只能单方面清洁洗面奶的格局,将卸妆与清洁相结合,做到卸妆洁面二合一,给用户带来诸多便利,也为消费者省去诸多不必要的开支。真珠美学泡泡洗面奶在2018年获PCLADY2018时尚盛典“风尚至尊奖”,并在下一年荣获2019年嘉人百大赏TOP100“清透无边”清洁产品大奖。

真珠美学泡泡洗面奶区别于普通洗面奶,具有诸多优点,它实现了洗卸二合一,温柔卸妆,也不用再次洁面,节省了大量时间。这款泡泡洗面奶能自动起泡,减少肌肤负担。在使用泡泡洗面奶清洁,可以明显感觉到肌肤水润不拔干,洗后皮肤不紧绷,还能锁住水分,实在是为洗面奶中的佼佼者。

使用方法

STEP1:保持手部面部干爽,按压4-5泵洗面奶至掌心,均匀涂抹于面部。

STEP2:将洗面奶均匀涂抹于面部并画圆揉搓,使洗面奶与肌肤充分接触,可在妆容较重部位揉搓多次,轻轻按摩。

STEP3:30秒后尽情享受泡泡按摩清洁的美妙时刻。

STEP4:温水洗净脸上的泡沫,还你自然之美,肌肤干净焕亮。

”真珠美学泡泡洗面奶是透明啫喱状,干手干脸就能够使用,使用方法非常的简单,涂到脸上,会有泡泡产生,卸妆效果非常的好,卸妆步骤也变的非常的简便,而且使用完脸部凉凉的非常的舒服,清爽,也没有那种紧绷绷的感觉。”真珠美学泡泡洗面奶的使用者好评不断,体验感极佳。

当我们在喧嚣的城市中奔波,披星戴月,早出晚归。每一寸皮肤都会记录下这些灰尘与残留,人人都在渴望一片净土,渴望远离尘埃。真珠美学将海洋珍珠精华、海藻胶颗粒成分收集放入泡泡洗面奶之中,赋予肌肤细腻柔亮感,使皮肤光滑弹力又有光泽,还给我们最纯净的肌肤。

远离污染,尽情享受泡泡洗面奶带给我们的纯净与清洁吧!