凡人的生活琐事 篇十七:2024年618清洁护肤囤货清单以及购买物品

2024-05-25 23:51:09 0点赞 1收藏 1评论

摘要

这是一篇关于日常洗漱,护肤的用品盘点。一方面介绍自己的护肤流程与思路,一方面盘点自己的囤货以及618买了哪些东西。最后发现,现在的护肤品囤货可以用很久了,还有好多之前剩下来的小样。现在的护肤流程也不是一层一层的堆叠,一般就是:补水+功效护肤+锁水+防晒。最多也就四层,所以,护肤品还可以用很久,慢慢用,总能用完的。没用完之前就减少购买,省钱。

总体来讲:现在的在用的东西大部分都是小样,以前想着出差用,后来发现也不怎么出差。

现在正在用的产品现在正在用的产品

清洁类

洗发-每天都会用:有半瓶正装和一个小样,估计够用到双十一了,618就没买。而且还可以用沐浴露和洗面奶洗头发。

沐浴-3次/周:去年双十一赠送了3个120ml的沐浴露(943花萃香氛沐浴露),所以,肯定可以用到双十一,以前是用旁氏米粹洗面奶当沐浴露。

洁面-每天晚上:在用的一瓶快见底了,还有一瓶大的。今年618买了一个礼盒,里边两个洁面。

小结:清洁类够用半年了,根本不用担心。清洁类用的真不多。

小样,洁面,沐浴露,粉底和散粉小样,洁面,沐浴露,粉底和散粉

护肤类

首先介绍一下护肤流程:早:抗氧化精华(如VC精华)+防晒;晚:VA精华。如果精华前感觉脸比较干,就会用水,不干就不用。精华之后感觉脸比较干,夏天就用乳液,冬天就用霜锁水。

水,主要是补水的作用。由于不是每天用,所以消耗就没有那么快。囤货:补水小样n+润百颜玻尿酸保湿+颐莲玻尿酸喷雾。618未购买

精华:会遵循早C晚A的原则。囤货:VA酸乳膏,博优研VA精华,玻尿酸精华,5酸精华,618购买:johnjeffVC精华,VC粉末

乳液:保湿乳小样

面霜。囤货:启初面霜

防晒,预防光老化,看天气预报决定用不用。囤货:943防晒

身体乳,感觉身上干就用。囤货:dove蚕丝身体乳,甘油,水润身体乳

其他:散粉以及吸油纸,主要是用来控油的。

保湿类:身体乳;精华水;保湿面霜;眼霜保湿类:身体乳;精华水;保湿面霜;眼霜VC精华;保湿精华;防晒VC精华;保湿精华;防晒

今年618都买了啥

今年618主要在“露露直播间”购买了一些护肤品,包括johnjeff的VC精华,唇膏,博优研的礼盒;VC精华和唇膏确实没有了,博优研的礼盒看起来很便宜,所以就买了。PS:943的防晒是去年双十一在露露直播间买的,小样还没用完。今年618就买了一些缺少的东西,感觉不算冲动消费。

不要冲动消费啊,用的差不多了再买,不要一下子买好多,最好是可以找人拼单。

Rellet 颐莲 氨基酸舒护净透洁颜泡 150ml

Rellet 颐莲 氨基酸舒护净透洁颜泡 150ml

Rellet 颐莲 氨基酸净爽平衡洗面奶100g/支*2洁颜乳温和清洁肌肤男女学生

Rellet 颐莲 氨基酸洗面奶100g/支*2(买一送一)

Rellet 颐莲 氨基酸洁颜泡 洗面奶洁面慕斯清洁敏肌可用保湿温和150ml

BIOELEC 博优研 氨基酸洗面奶洁面凝露清洁毛孔干皮敏感肌油皮去控油洁面乳

Rellet 颐莲 福瑞达颐莲氨基酸净爽平衡洁颜乳洗面奶洁面保湿清洁旗舰店官方女

颐莲(RELLET)氨基酸洗面奶深层洁净温和清润净颜霜100g 【】净颜霜1支装

Rellet 颐莲 辣木籽氨基酸洁颜泡

Rellet 颐莲 辣木籽氨基酸洁颜泡

Rellet 颐莲 氨基酸净爽平衡洁颜乳

Rellet 颐莲 氨基酸净爽平衡洁颜乳

颐莲氨基酸洗面奶温和洁面深层清洁男女通用清洁毛孔

颐莲氨基酸洗面奶温和洁面深层清洁男女通用清洁毛孔

Rellet 颐莲 玻尿酸红石榴水养洁颜乳 100g

Rellet 颐莲 玻尿酸红石榴水养洁颜乳 100g

Rellet 颐莲 玻尿酸洁颜泡150g 氨基酸洁面慕斯泡沫洗面奶轻卸妆温和不刺激

福瑞达颐莲氨基酸洁面补水保湿喷雾2.0洗面奶清洁

福瑞达颐莲氨基酸洁面补水保湿喷雾2.0洗面奶清洁

博优研氨基酸净澈泡泡洁面慕斯清洁毛孔敏感肌泡沫温和洗面奶

博优研氨基酸净澈泡泡洁面慕斯清洁毛孔敏感肌泡沫温和洗面奶

颐莲(RELLET)洗面奶氨基酸净透洁颜泡沫云朵洁面150ml温和清洁不刺激男女 氨基酸洁面泡沫150ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜