2021-01-14 19:38:34 11点赞 150收藏 2评论

创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有网站均无利益相关,友情推荐。如有不同意见欢迎评论区友好交流,如本文帮助到了您,欢迎点赞、收藏、打赏三连~*~

前言

Excel表格作为最流行的个人办公软件,不仅仅是个表格工具。有人用它处理数据,有人用它画原型,有人用它做库存管理,还有人用它编程早早下班!5个Excel模板网站推荐,成熟的表格都是自个完成的~

那么最流行且功能如此强大的Excel如何玩出花却是一个很高深的学问。暂且不论Excel的高端玩法,就基础的表格统计与数据处理就有的研究了,今天就来给大家推荐5个Excel的模板网站,大大减轻我们制表的工作量!

正文

我心中理想的模板网站当然是能自己动手的那种,一句话解决所有问题,没错我说的就是TNT!

好了,言归正传,来看看下面这些模板网站吧!

1.自带模板

无论是office还是wps,他们的表格都是自带模板的。模板的数量虽然不是很多,但是维度和类别还是挺全的,而且易用性和可延展性都挺强的。

比如家庭库存表、贷款计算器、公司月度预算、甘特规划器等等都是高频使用的模板早早下班!5个Excel模板网站推荐,成熟的表格都是自个完成的~

2.OfficePLUS

官方给的模板网站,财务类的十分齐全,当然PPT、word的都有。

有很多实用的模板,比如:课程表、预算表、健身计划表。还有一些有妙用的模板,比如:带图片订单自动生成工具、创意规划器等!

3.雷鸟365

各行各业应有尽有,支持在线预览操作。按照场景分为:数据图标、财务会计、仓储购销、市场营销、电子商务、教育培训、人力资源、行政管理、日常办公、产品运营等几大类。

4.办公资源网

网站里面有丰富的模板资源,如果你在办公当中还愁找不到模板套用的话,建议到这个网站里面来看看,单Excel这个分类里面就有4000+的模板,还愁没有你想要的吗?

5.千库网

为什么别人的图表那么炫酷,还能花里胡哨动起来?可视化模板必不可少,这种类型的门槛比较高,很多模板网站也有,但是想要快捷的找到适合的还是推荐千库网的可视化模板专栏,基本你想用的可视化模板类型这里都能找到早早下班!5个Excel模板网站推荐,成熟的表格都是自个完成的~

收藏即可提高工作效率,关注即可提高所有效率,笔芯早早下班!5个Excel模板网站推荐,成熟的表格都是自个完成的~

附录

往期模板工具类文章可移步▽▽▽

打工人福音:最值得收藏的6个高质量PPT模板及自学网站!创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有网站均无利益相关,如有不同意见欢迎评论区友好交流,如本文帮助到了您,欢迎点赞、收藏、打赏三连~*~前言又到了一年一度的年终总结或者年度规划时刻,无论哪一个都需要消耗大量的头发来准备PPT。PPT是一项硬核的技能,做得好的一目了然,惊喜连连,做的一般的则生搬硬套,我是小心心| 8 评论0 收藏105查看详情【放大招】10个在线工具,应付你所有的图片处理需求!!!盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有网站我是小心心| 4 评论2 收藏52查看详情

2020打工人最值得收藏的6个网站,上班划水就靠它们去争取了!盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有网站我是小心心| 229 评论27 收藏4k查看详情

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件