好评游戏推荐 篇二十一:《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

2020-11-25 17:10:01 5点赞 5收藏 2评论

《小森生活》

《小森生活》是一款治愈心灵的模拟养成手游,能够彻底让人远离城市的喧嚣,回归生活的初心,享受一种真正宁静的闲适。

《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

游戏的背景故事设定为你厌倦了大城市的生活,在收到一封来自外婆的神秘信件后,回到了小时候生活过的家乡。然后在这里耕种、收割、砍柴、做饭、吃饭等等,同时你还会亲手建起属于自己的家园,体验这田园生活和趣味横生的冒险与探索,更在与村里人的相处中,逐渐找回过去的记忆,治愈自己,温暖大家。《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

现实生活中的每个人经常都被城市生活的快节奏逼到无法呼吸,有时候桃桃也会跟朋友说等我们老了就去乡下买个小院落,养养猫狗,种种花,扎个秋千呼吸一下真正清新的空气。这可能也是各种经营模拟游戏一直在玩家之中热度很高的原因之一吧!

《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

其实农场游戏我自己也玩过特别多,但是这算是为数不多让我肝得很享受的游戏。这个游戏让人真实感觉生活在了一个特别舒适的乡村环境中。无论你是喜欢料理,设计服饰,家居装饰,打工挣钱,还是收集物资,都能让人暂别城市紧锣密鼓的生活,享受到养猫养狗有田有房的惬意生活。

《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

首先游戏的环境,每个地图都会有不同的天气环境,无论是下雨,大雾,寒冷都会有非常明显的明暗显示以及不同的气候特点,比如月影树林多雨多沼泽,暮夕深林黑暗多雾且有毒,沉睡矿洞又黑又有毒、时热时冷,木灵峡谷白天又热风又大、夜晚又冷又有风,暮雪峰一直是冰天雪地不同的地图也会产出不同的植物,材料以及动物。不过我觉得画质方面其实有待有优化,真的不太精致。而且人物造型也有点少。

《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

游戏的内容上可以说是我见过的玩法最多样的了。既能种菜,还能钓鱼砍树挖矿,还能做菜做家具做衣服,还能喂养动物,还能撸猫。美中不足对的是房间都长一个样,既不能扩建又不能换墙纸地板,与动物的互动也不多。但是游戏里有个不错的社交系统,你可以带朋友来家里玩啊吃饭啊一起换新衣服,还是挺有意思的~

换新衣服以后还可以利用一下拍照系统。不仅能拍照还有滤镜!还可以做多种时装配合拍照!《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏! 重要的是时装设计图纸(大多数)不用rmb买,只要你收集的材料。(真良心!!《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

总之作为一个养成游戏,游戏自由度还是很优秀的,环境和事物之间的互动做的也比较细致,尤其是钓鱼,终于不是鱼竿入水就有鱼上钩的无聊到爆的那种了…《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~《小森生活》:一个放松压力的休闲联机宝藏!