价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸

2018-09-28 08:16:05 19点赞 19收藏 32评论

之前已经晒过魔神英雄传里的数个机体不过都集中在《在魔神英雄传1》中。这次带来的老货龙星丸则是在魔神英雄传第二部 第28集《超ファイト!龙星丸》中的龙神丸最终形态——龙星丸。

新星龙神丸在沉睡后,以光龙剑力量再次苏醒的黄金色魔神,可以变形为代表星天界的姿态“飞龙”,使出新必杀“飞龙光击拳”。在与恶魔首领作最终决战时,龙星丸将力量解放,由魔神变成黄金龙变成为龙星丸
装备:光龙剑、飞雷迅(龙牙拳与两肩融为一体后的武装)
绝招:超炎龙拳、超龙雷拳、超飞龙拳、超岚龙拳、超天空幻龙波、天龙波、飞龙光击拳

价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸

作为童年债系列的经典产品,在当初出了预告之后我就立马做了预订,也第一时间顺利入手。可谁知在之后这款玩具在淘宝上一路走低,最便宜的时候跌到了接近200的低价,损失近百价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸 。这也就是标题中价格崩坏的赔钱货的由来。说了这么多废话还是回来看玩具吧:

依然是包装图,作为已经发售快5年的老货了包装自然有些磨损了。魂系列的包装都差不多

背面主要是个形态变化的图背面主要是个形态变化的图

开盒!东西不多:主体一个,光龙剑一把,尾巴一个、战部渡人仔一个,替换手一堆。

价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸

这次小人仔配了底座,更好摆放了,好评!说实话每次买魔神系列的玩具,对于这个小人仔的期待远高于机体,河马大叔的怨念什么时候能补上啊!价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸 至于人仔的形象没什么好说的,自然是和动画里一样的。涂色方面没有什么大问题。

动画中的战部渡形象动画中的战部渡形象

先来看看机体,做工还是延续了 ROBOT 魂系列一贯风格,细致且线条流利。在可动性方面,由于魔神机体的机设关系,可动性堪称优良。和之前的龙神丸等相比,龙星丸在外形上感觉更加苗条纤细。

单脚站立也是可以做得出来的 单脚站立也是可以做得出来的

光龙剑 细节做得很不错光龙剑 细节做得很不错

拿上光龙剑,在优良可动性的加持下双手持剑的动作也是不在话下

价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸

光龙剑!光龙剑!

光龙剑在动画片中只用了不到10集,就被飞龙光击拳取代了。要使用飞龙光击拳,自然是要变成飞龙形态了:龙星丸的变形设计没有替换件,只需要拆掉两个拳头,通过各个关节以及可动部分的变化就完成了

首先是转动肩部后面的部分,亮出影藏的刃翅首先是转动肩部后面的部分,亮出影藏的刃翅

之后就是拉出胯下的龙头,将手臂上的龙爪露出就完工了之后就是拉出胯下的龙头,将手臂上的龙爪露出就完工了

当然从俯瞰的角度的来看修饰就不尽如人意了,可以明显看到关节衔接处当然从俯瞰的角度的来看修饰就不尽如人意了,可以明显看到关节衔接处

价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸

嘿小度=渡,还记得我们第一次冒险吗?!

价格崩坏的赔钱货—Robot魂 龙星丸

这款老货经过多年低价的徘徊,终于在淘宝上的价格已经高于原来的发售价了。当然情怀无敌,童年的伙伴现在还好吗