浮生饮红尘 篇一:奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

2018-05-22 17:14:47 1点赞 14收藏 2评论

作为一枚曾经搞过酒店的音频行业老渣,多吃和喝上几口一直都是生活的基础追求。有时候大半夜都得找点甜的东西喝,都是大半夜跟小伙伴做产品声音开发的后遗症。

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

喜茶作为广东地区知名的网红茶饮,开到北上地区也是风行至今(●°u°●) 」,实际上今天已经是我第七次喝波波茶了,考虑到部分地区深火热的群众,我决定大半夜放毒一波。奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!加上最近这两款新品那是各种排队的让我吐槽!

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

笔者会经常去这家公司楼下的石牌桥喜茶老店,新品首发是麻麦比的万菱汇店。目前喜茶还开通了喜茶GO的小程序,不过单品目前仅限线下点单,每人两杯奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!也就让我每次都点两杯,说出来不信的是我在广州天环附近上班时,每次还买四杯。晚上九点后耗时大概二十来分钟就拿到了,票圈居然中午有人花了一小时也是TM的正常速度。奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

首先这次是鲜奶底,因为早上中午已经喝了三杯别家的水果茶红茶的东西,每天肚子也是经常受不了。奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

奥利奥和焦糖布蕾口味,实际上奥利奥就是面盖上奥利奥粉末和焦糖面并没有放下大块的焦糖布蕾。

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

布蕾波波茶主要是面上的焦糖带来比较甜爽的口感,稍带一点焦糖的香浓味道可以选择搅拌或者一口把面盖喝下,完全就像胖子的恶魔烙印!

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

而奥利奥粉末我是第一次点,主要是对奥利奥其实并不感冒。

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

奥利奥粉末对茶体和芝士本身融合不是那么完美,主要是固态和液态的混合的层次感不如焦糖的液态理想。

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

捎上一口感觉跟市场上的奥利奥木有区别,所以(* ̄m ̄)建议选择布蕾吧!

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

然后就是大家期待的黑糖底和黑珍珠,可以选择搅拌增加甜度,但是黑糖珍珠的嚼劲和口感确实软滑柔韧,很有一股比较古早口感的黑糖口感。

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

这是我第一次给大家提供饮品资讯,实际上波波茶又叫黑糖底珍珠茶,底部以黑糖珍珠黑糖底进行层次感的视觉诱惑,茶体以鲜奶或者奶茶作为搭配,如果肠胃不好建议鲜奶底口感也不错。表面的布蕾盖和奥利奥盖,对很多初次的人来说建议选择布蕾盖。

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

综合我自己多年喜茶皇茶四云奶盖大卡司等各种连锁茶饮和网红茶饮的经验,以一枚90年代开始出现在各种餐桌上的建议,选择布蕾波波奶茶或者布蕾波波鲜奶茶都是优先选择。

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

口感上就是奶茶或者奶的香滑,古早口味的原初黑糖的美味口感,配合有嚼劲的黑糖珍珠达成目前最火的波波茶排队洪流,当然后期会出现在小程序菜单后就不用大家排队那么营销坑爹了!

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

小技巧攻略:顶部黑糖布蕾可以免费加厚!!!珍珠份量可以选择多珍珠,建议正常糖少冰或者去冰!!!

奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!

最后祝大家增肥成功奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!奶与糖的诱惑!喜茶布蕾波波茶/奥利奥波波茶之鲜奶底评测!。1

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

农夫山泉 东方树叶茉莉花茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖茶饮料/整箱装多仓发货

ViTa 维他 柠檬茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

元气森林 元气自在水-谷物水-红豆薏米 PET500ml

元气森林 元气自在水-谷物水-红豆薏米 PET500ml

农夫山泉 东方树叶青柑普洱茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖茶饮料/整箱多仓发货

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12瓶

农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12瓶

SUNTORY 三得利 黄金桂窨花 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 黄金桂窨花 无糖 茉莉乌龙茶

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶 绿妍柠茶

HEYTEA 喜茶 一颗柠茶 绿妍柠茶

农夫山泉 东方树叶 0糖0脂0卡 无糖茶饮料 500ml*15瓶 整箱装 黑乌龙

农夫山泉 东方树叶茉莉花茶900ml*12瓶 0糖0脂0卡无糖饮料茶饮料 整箱 东方树叶茉莉花茶900ml*12瓶