通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

2018-03-20 16:30:26 10点赞 10收藏 7评论

最近攒钱买了一款新手机——iphone X,可惜这款手机取消了3.5mm的耳机孔,想要用我的老耳机的话必须随身带着转接线,很是不方便,于是选购蓝牙耳机便提上了议程。预算1K左右。

一开始是想买苹果的AirPods的,适配iphone,体验应该相对来说是最完善的,可是最近老看到新闻说苹果要出新款airpods了,我是个买新不买旧的人,于是放弃了AirPods。

对于我这种选择苦难正的人来说挑选耳机真的是一个漫长而又痛苦的过程啊。恰逢前几天看到咨询说捷波朗出了款新的纯无线蓝牙耳机,65t,看着可以买了,觉得捷波朗是个大厂,应该没问题,于是就下单了。

百科Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 入耳式蓝牙耳机Elite 65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与Elite Sport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力(耳机自身续航5小时)。Elite 65t臻律还有4个降噪麦克风,能够有效降低背景噪音和风噪,实现清晰的通话质量。采用蓝牙5.0技术连接,具备IP55防尘防水能力,小雨情况下也能幸存下来。 15 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验包装盒的材质是比较硬的纸盒

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验英语单词的意思是欢迎来到高级的音乐世界

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验附带的耳机时充电盒里面自备了2次充电的电量,加上耳机自身的电量,一共续航时间可以达到15小时

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验收纳盒盖上之后耳机会完全被压在里面动弹不得,也就不会出现当当当的晃动声了

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验耳机放进去的时候这里会出现一个绿色的提示灯,耳机自身也有个红色的灯会闪一下,太难拍了我没拍到

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验耳机上刻有L(left)和R(right),方便辨别左右耳机

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验耳机机身上的按钮,左耳的耳机可以调节音量和下一曲上一曲,右耳的耳机是主耳机,负责接收蓝牙并传递信号给左耳耳机,Jabra这几个字母所在的圆圈按键是多功能键

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验这是耳机附带的所有配件,三个尺寸的耳塞以及一根数据线

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验耳机的形状比较贴合耳朵,应该是经过人体工程学设计的

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

捷波朗65t有自己的APP,在App Store搜索“Jabra sounds+”下载即可,不过目前只有英文版,听说中文版在四月份就会上来了。

APP里可以设置一些操作使用设置,我最感兴趣的是可以调节高中低频的功能

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验连上耳机后直接调节就可以了,当把低频量调多的时候会明显感觉到轰轰的声音变得更加多了,中高音的调节也是一个道理,感受会挺明显

来说说佩戴感受,这款耳机佩戴感跟苹果的原装耳机相比稍微会有一点紧,舒适度没苹果原装耳机高,不过毕竟这个是入耳式耳机,跟半入耳式有本质上的差别,佩戴感可以接受,不算特别舒服,但也不觉得难受,中规中矩吧,不过紧倒是真的,不用怕它掉出来。

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

我平时会带着它去上班,以前是如图中这样偷偷插着耳机看视频什么的,但是有线毕竟是有线,老板过来一眼就能看到这跟白花花的线,现在我搭配蓝牙适配器,方便了不少

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验在电脑的设置页面就可以找到,直接连接就好

这款耳机标榜的是音乐耳机,简单谈谈我的试听感受。

相比苹果的原装耳机我觉得有明显的音质提升,特别是在低频方面,质感要比X的原装耳机好很多,有种让人想摇摆的力量。

人声表现我喜欢听花花(华晨宇)的歌,作为新生代比较有实力的歌手,我特别喜欢他歌的旋律,使用65t听他的歌在旋律转弯的地方能过度地比较自然,人声的中频部分厚度合适,高频有一定延展性,

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

另外,平时使用这个耳机的时候,只要连接过一次,之后从盒子里掏出耳机,耳机就会自动连上,把耳机放进盒子里就会自动进入充电状态,并断开蓝牙连接,使用上挺方便的,路上接听电话或是听音乐都有不错的额体验,也是我的通勤耳机。蓝牙5.0也保证了连接的稳定性。

通勤时也能尽享音乐:Jabra 捷波朗 65t 耳机 体验

65t的IP55的防水功能,防雨自然不用说,可以达到被喷射无碍的程度,目前我个人只在汗水和雨滴中使用过,完全没问题,没事就不拿水枪喷它了哈哈哈

优点

1:听歌音质很不错,还可以通过APP进行微调

2:连接稳定

3:续航出色,很久才用充一次电

4:支持ip55的防水

缺点:

1:一千出头的价格还是略贵,我犹豫了好久

2:若是能加入降噪功能就更好了