狗狗吃什么牌子的钙片好?狗狗钙片有什么功效?

2021-02-09 11:11:05 2点赞 0收藏 0评论

由于一直给milu减肥,平时给的狗粮很少,可吸收的营养元素就少了,加上现在天冷了没啥太阳,导致它后腿经常无力,带去体检了原来是缺钙赶紧又安排上【卫仕乳钙片】这款我在纯纯小时候耳朵没立起来的时候也给买过,毕竟卫仕是大品牌嘛,放心一点。

狗狗吃什么牌子的钙片好?狗狗钙片有什么功效?

什么狗狗才需要补钙呢?当然是“缺钙的狗狗啦!

1. 怀孕和生产后哺乳期的母狗狗;

2. 断奶后的小奶狗;

3. 长期生活在室内,不晒太阳的狗狗;

4. 营养不均衡,比如一直吃自制狗饭的5还有就是像纯纯这种狗粮吃的很少,平时靠蔬菜增加饱腹感的狗狗。

注意:1.不要空腹喂,容易结石配合狗粮喂食吸收更佳;

2. 不可过量喂食,不缺钙就不要补钙,钙过量的危害也很大养狗狗真的是要当小孩养的啦,不仅要付出很多的耐心,还要多关注它们的身心健康,有条件的就多陪陪它们带它们出去散散步晒晒太阳~。

狗狗吃什么牌子的钙片好?狗狗钙片有什么功效?

因为狗狗也和我们一样需要足够的营养促进它成长,如果缺钙,就会造成骨质疏松腿软无力偏食不吃饭毛发枯燥行走异常等情况为了狗狗的健康,我肯定要好好给它补补啦~补钙主要有三种方法一是吃钙片,二是吃牛骨,三是吃羊奶粉,相比于其它两种方法,我还是更倾向于吃钙片。

赶紧买来补钙类单品常年销量第一的卫仕乳钙片,与一般的钙片相比,乳钙片更优质、天然、营养哟而且比较还吸收消化它用的是乳钙+D3,还可以保护狗狗肠道呢钙片是圆形片状的。和正常狗粮颗粒差不多,它的适口性很好。成分hin高级,小小的一片hin好嚼,不仅乳钙吸收好还含量足,还容易吸收呢。几乎养狗的都人手一瓶了吧。

狗狗吃什么牌子的钙片好?狗狗钙片有什么功效?

味道棒棒哒纯纯见到就迫不及待地表示要吃呢,每天按体重给它吃2片,2天后就活蹦乱跳了。嘿嘿,卫仕可以说是我认为适口性最好性价比最高的钙片之一了。它适用于各个阶段的钙质补充,不管是还在长个长牙的小狗,怀孕的,还是佝偻缓慢的老犬,它都能满足这些狗狗对钙元素的需要,并且,不含人工诱食香料,嗨,我怎么没有早给孩子吃啊?!狗狗吃个不停了给狗狗吃了这个乳钙片以后,发现它的精神是好了不少,也觉得更强壮了呢。平时也可以带狗狗多出去晒晒太阳哟。随着毛孩子的长大,比较容易出现骨质疏松膑骨错位,更需要增加钙的摄入,钙片得早早安排上啊!

狗狗吃什么牌子的钙片好?狗狗钙片有什么功效?

味道棒棒哒狗狗炒鸡喜欢吃~还以为是零食呢哈哈片剂的也很方便我投喂哦,这样我就不会因为心软给狗狗吃个不停了给狗狗吃了这个乳钙片以后,发现它的精神是好了不少,也觉得更强壮了呢平时也可以带狗狗多出去晒晒太阳哟。

你家狗狗有缺钙的现象吗?记得及时给狗狗科学补钙哟!