毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

2021-02-05 15:25:57 1点赞 1收藏 1评论

也许每个女孩心里都有个美好的童年吧!就比如我老婆来说,经常网购的她无意间看到了这款键盘,吵着闹着要买,非买的理由竟然是完成她少女时代的梦想,一眼看上就大爱了。没有办法拗不过她,只能同意了。

之前媳妇使用的也是黑爵巧克力机械键盘,但这样的这样少女心的卡通主题的还是第一回用。作为一款国人原创的键盘主题,主打的就是毛茸茸,软绵绵,预示着它是包容温暖,治愈系键盘。难怪女性朋友们会喜欢!如今更多的女性对于外设也有着自己的追求,不得不说,黑爵对于市场的把控还是非常到位的!

那么就让我带领大家,一起看看我媳妇爱不释手的黑爵毛茸茸吧!

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

当下时代科技发展越来越快,更新的产品让大家眼花缭乱,每个品牌的竞争力也是从性价比到实用性都有了新的比较,就拿黑爵推出的project c系列的第三款来说,主打可爱风,让多数女孩一眼就相中的产品,走入人们的视线。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

就连产品里的卡片也是精心设计一帆,让少女们更加迷恋了。还配送了一根拔帽器,用金属材质制作的,外观的造型还是很个性的,使用起来手感很好。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

毛茸茸的细节不仅仅体现在于键盘之上,随机的卡片看上去也是超级卡哇伊的!

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

作为一个资深老网民,104键一直都是我比较中意的,在很多时候小键盘的使用会更加方便。而且布局也因为习惯,看上去非常和谐!

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

键盘上手比较重,做工比较踏实,据说内部有钢板的加入,相比大多数键盘也更加有份量,放在桌子上也不会轻易被移动。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

毛茸茸有着三向走线槽体,粗细适中,线材卡的非常紧。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

两段式的脚撑,让键盘能够适应每个人打字习惯。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

键盘的底部防滑垫的效果出奇的好,并且也进行了加大处理,在桌子上不会轻易移动,很牢固。打字时候非常舒服。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

键帽为PBT材质,进行了五面热升华技术,使得键盘文字以及图案附着力非常强,长时间使用也不会掉色和打油。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

键盘灯的亮度很低,就算夜晚也不会很突兀,只是能告诉你键盘的状态,这种柔和的设计,对于女性的性格拿捏的很到位。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

细节之处的刻画,非常到位,对于每一处的卡通造型,都恰到好处的吸引着每个女生的眼球。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

除了键帽上的颜色搭配,在一些常用的按键,WASD上除了正常的标识,还增加了卡通图标,一个小细节,就能发现设计师的细心之处。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

黑爵这款毛茸茸采用的是CHERRY轴体,有着青轴,红轴,茶轴以及黑轴可以选择。而这次入手的则为红轴。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

既然定位于女生使用,选择轴体就要偏柔一些,放弃了黑轴的大力出奇迹,也PASS了青轴的清脆声音,只是偏爱红轴的兼顾,不管是游戏,还是办公,都比较让媳妇满意。当然,也不是说其它轴体不好,只能说因人而异,各有所爱吧。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

老生常谈的一点,就是它的人体工程学设计,这个合理的角度,让长时间使用键盘的人来说,就不会给人那种非常累的感觉。毕竟成天码字的我,非常了解个别键盘其中的辛酸

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

线缆采用的编制外皮,比较耐磨。一米八的长度,对于大多数的使用者是完全够用的。

女生穿衣服喜欢不和别人一样,追求个性。当然键盘咱们也能小小的追求一下个性。ZOMO键帽,我想大家都不会陌生,个性的设计,让你展示不一样的自我。这次为媳妇选择的是圣诞透明猫爪定制键帽。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

首先是它不贵,几十元的价格,能看到媳妇惊喜的笑容还是非常值得的。本身就是少女心的毛茸茸主题,搭配上萌萌的透明3D猫爪非常讨女生喜欢。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

ZOMO键帽在同行业里,并不是最便宜的存在,当然,一分价钱一分货,ZOMO对细节的刻画是相当到位的,在键帽的侧面仔细观察,有着小小的圣诞树雪花的加入,节日气息比较浓厚!

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

当然都说找对了另一半,天天过新年。送给媳妇我也是有着这样一蹭寓意。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

虽然说是一对猫爪,但是单独放置也不难看,而且上面的硅胶手感也非常不错,每一次的碰触,都好像在撸猫,简直是爽歪歪。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

透明的材质,让这款键帽对于有着RGB光效的键盘更加友善。夜晚打上灯光,简直不能用好看来形容。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

我这个粗犷大汉在把键帽都镶嵌在键盘上后,说心里话,我都有点.......

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

当媳妇看见毛茸茸键盘后,迫不及待的就开始使用了 ,一边敲键盘一边告诉我终于用上她心爱得小宝贝了。一个键盘就让她满心欢喜了好久,她得快乐就是如此简单。

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

使用过后放眼望去还真是女孩们都爱得大玩具,有着朦胧可爱的外面,提升了键盘加分的颜值,真可谓是送闺蜜的最佳礼物哦!

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

按键声如同美妙音乐,快速敲击键盘时仿佛钢琴弹出的清脆乐谱。让原本安静的屋子多了许多生机!让动感十足的老婆又多一些舞动的方向,真是一举两得,即实用而又美观,电脑前的少女们还等什么呢?

毛茸茸少女心的最爱!分享黑爵机械键盘使用感受!

一款朦胧少女心的毛茸茸键盘,是不是也让电脑前的你回到了少女时代呢?那么让有同感的你和我的老婆一起使用吧!让我们一起把过去的少年时代一起找回来,闭上眼睛眼前仿佛回到了十八岁时的样子。

其实很简单得一款键盘,让我们美丽的老婆勾起了很多美好的回忆,让久坐电脑前枯燥的你眼前多了很多乐趣。看着老婆的笑容心里很是欣慰。其实这总快乐是花人民币买不到的。

不过也要说一下我认为不足的地方。当然每个人的审美不用,我认为要是能加上RGB光效的话,我可能也会使用一把这么萌的键盘的。

所以能让你开心使用的毛茸茸键盘就是老婆的最佳拍档!说了这么多如果你想感受一下那就尽快下手吧! 今天的分享就到这里吧!关注明哥不迷路!

黑爵AK820机械键盘 客制化键盘gasket结构全键热插PC开槽五层消音填充PBT键帽 【有线侧刻版】黑色 红轴白光

AJAZZ/黑爵B16机械键盘樱桃Cherry轴98配列磁吸面盖静音办公女生

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

黑爵(AJAZZ)AK832三模矮轴机械键盘Gasket结构电脑办公适配WIN/Mac平板iPad 83键 星夜晓 红轴 白光