2017-01-18 17:00:40 11点赞 39收藏 29评论

混迹张大妈一年多,在张大妈的指引下,陆续败了很多东西#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

以前是个胖子,鞋子从来只买运动鞋,靴子神马的都不敢看#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 。去年终于下定决心减肥,三个月下来,瘦了快30斤,终于不再是大象腿。回过头了看那些骚骚的靴子,还是挺好看的吗#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 (男人可以穷,长的丑,但是一定要骚#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴CLARKS 男士 Montacute Lord 深棕褐色 7.5 D(M) US¥1040.75亚马逊中国

这双鞋子从我关注开始,张大妈就有过好多次爆料,价格都很美丽。好像有值友400左右的价格就撸到了。不过每次我看到的时候,要么已经涨价,要么已经卖完#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 。鞋子在我中亚的购物车里躺了好久,快被遗忘了,两个星期前在中亚上买数据线,一眼瞥到这双鞋,降!价!!了!!!库存1件!!!毫不犹豫的剁手了,价格到手570左右,虽然不是最低的价格,但心里的草不能不拔呀#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

原本担心物流不给力,年前到不了。这次还算给力,历时12天,终于收到了#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

好了,下面上图~

手机拍摄,水平粗糙...

拿到快递的时候,鞋盒外面只套了个塑料袋,鞋盒在塑料袋里晃荡晃荡的,但打开之后,鞋盒基本没什么损伤,朕心甚慰#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

看到它的第一眼,骚,骚,骚...这就是我想要的#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 。虽然拍照水平一般,但还是可以看出皮质很不错,很亮,有质感。

#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴买之前看了中亚上的评论,都说色差严重。收到之后,感觉色差是有一点点的,但还好,能够接受。

上脚之后感觉蛮舒服,但是容易产生折痕,下图可以看出已经有一点点折横了。然后,绑鞋带的话,最上面两个孔不适合绑起来,绑起来之后,小腿很僵硬,走路不太自然,难道是我腿太粗#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴

还有一点就是,其乐的鞋子,鞋不同,尺码也不一样,也是醉了#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 以前穿的7.5,这次穿的7码,值友们下手前一定要确认好自己的尺码。

皮质蛮硬的,大冬天的就更硬了,天气暖了应该会好点?还有就是鞋面上的雕花,这双鞋子最心水的就是上面的雕花了 。

穿着舒服,好看有型。

关于尺码:平时运动鞋都是穿41码,这双靴子买的US7码,稍大半码,穿个毛巾袜或者垫个鞋垫(已试过毛巾袜,穿上刚刚好)。

我的脚算比较胖了,但脚背和侧边不感觉紧,鞋子设计的高度刚刚合适。

优点:好看,骚(有这两样了,还要啥自行车)

缺点:系鞋带好辛苦...每次回家和出门要一分钟解鞋带系鞋带(对于习惯脚跟一顶就脱鞋的子来说,确实不容易#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 )。容易产生折痕

最后感谢大家听我唠叨完,骚完就走#原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴 #原创新人#人生第一双靴子:Clarks Montacute Lord 男靴