能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

2016-10-18 21:44:51 31点赞 35收藏 39评论

当张大妈给我打电话的时候我的表情是这样的能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动 ,第一次中选可以参观网易和它的代工厂呢,我以前都没中过奖,感觉天大的好事到了我头上。能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

下面就让我们跟着张大妈走进网易严选,揭秘大牌制造商直供好物。

金秋十月丹桂飘香,我准时到达集合点的时候,老远就看见了举着值得买牌子的妹子了,先卖个关子,猜猜她是谁能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

先拿了个贴有名字的大礼包,里面有张今天的行程单

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

跟着大妈,剁手剁手再剁手。能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

一天的行程很充实么能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

来几张值得买的网友,后面还有神秘嘉宾出场

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

一行15人,准备出发,那么这么多值得买的工作人员,哪一个是小小值呢能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

下了大巴,天公不作美,下起了蒙蒙细雨,但是这丝毫不能阻挡我们的热情

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

老远就能看见欢迎的广告板。

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

大网易的前台,国际范儿能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

休息区的白沙盘,很多设计可能就源自这里的构想

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

有个很带感的摆件,降龙罗汉能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动 镇宅应该不错。

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

一行人熙熙攘攘走进二楼的咖啡厅,嗯行政福狸。能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

环境很不错,空气中淡淡的飘着咖啡味儿。好想来这里上班,求报大腿。

看来都布置的很用心

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

发现丁老板DE乐高,可远观不可亵玩,有两只摄像头盯着你呢能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

我是饮料,来自考拉海购能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动Primula 樱草花 天然矿泉水 500毫升/瓶 36瓶装Primula樱草花 天然矿泉水 是意大利饮料商Spumador旗下的高端矿泉水品牌,水源来自阿尔卑斯山脉的天然岩层矿泉水,采用西得乐Sensofill™FMa无菌生产线...¥65网易考拉海购查看百科详情

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

活捉小小值一只能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动 ,先开场介绍下今天的活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

当当当当,神秘嘉宾登场,首席生活家小诗晶同学也来了

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

值得买的网友自我介绍。

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

市场部的陈总给我们介绍了网易严选的模式和其他电商的不同,它挑选的供应商从严出发,下午的参观很好的证明了这一点。

百闻不如一见,说的再好也不如实地摸一摸,坐一坐,接下去我们就去了楼下的体验区,有很多还是没上架的产品哦。

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

羊毛围巾上市后打算入手,摸了下,轻,柔,软,真羊毛。能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

旅行枕

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动日式多功能颈枕 舒滑款 - 舒爽材质,给夏日一丝凉意 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式多功能颈枕 舒滑款,舒爽材质,给夏日一丝凉意,仅售69元you.163.com

这个我买过,超值

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动网易严选定制拉杆箱(无锁款) - 德国PC材质,超轻耐磨 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选网易严选定制拉杆箱(无锁款),德国PC材质,超轻耐磨,仅售228元you.163.com

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

人生就像一张茶几,上面摆满了杯具。。。

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动马卡龙mini保温杯 - 甜美马卡龙,视觉宠爱 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选马卡龙mini保温杯,甜美马卡龙,视觉宠爱,仅售89元you.163.com

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动不锈钢敞口保温杯 - 真空隔断,保温保冷 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选不锈钢敞口保温杯,真空隔断,保温保冷,仅售49元you.163.com

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动日式和风敞口保温杯 - 不温不火,给你最佳水温 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式和风敞口保温杯,不温不火,给你最佳水温,仅售45元you.163.com

茶盘,新品,待上市

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

村长在试衣服,后来发现牛津布的衬衫人手都有一件

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动牛津纺英式经典衬衫 - 柔软牛津纺,英伦式经典腔调 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选牛津纺英式经典衬衫,柔软牛津纺,英伦式经典腔调,仅售149元you.163.com

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

村长北京瘫,懒人沙发挺舒服的 ,值得买

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动日式和风懒人沙发 - 优质莱卡纯棉,和风家居新体验 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式和风懒人沙发,优质莱卡纯棉,和风家居新体验,仅售599元you.163.com

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

网易萌妹子,负责讲解

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

一大波零食,据说进了网易,3月能长50斤能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

味道好的萝卜脆,吃了好多,安利购买

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动萝卜脆 70克 - 萝卜汁多且甜,脆片清爽可口 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选萝卜脆 70克,萝卜汁多且甜,脆片清爽可口,仅售19元you.163.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------简单中午网易大食堂用餐之后下午去了下沙开发区的袜子工厂

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

楼好高,工厂就在里面。浙江东方百富袜业制造有限公司,运动袜品专家,网易严选的袜子由其代工。

公司简介有百度搜的 ,很高大上啊

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动中国分类运动袜市场的开创者, 东方百富, 百富袜业, 运动袜 – 浙江东方...浙江东方百富袜业制造有限公司中文官网多年来致力于为您提供各种中国分类运动袜市场的开创者, 东方百富, 百富袜业。价格优惠,质量保证,欢迎...china.orientbefit.com

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动男式半毛圈运动船袜 - 半毛圈减震,运动更轻松 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选男式半毛圈运动船袜,半毛圈减震,运动更轻松,仅售49元you.163.com

买买走进严选工厂,小袜子大世界。

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

设计师的人体工程学椅子,老板真好能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

做实验的仪器,测定各种参数指标

这个好像是静脉曲张的压力袜测试压力值的

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

纱线仓库,我手中的是含银的纱线,据说这么点就要1200多元呢

进厂区要刷卡

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

发现一个小细节,工人都带着黄色的隔音耳塞,工厂的劳动保护做的还是不错的

电脑绣花机,小马标

定型整理

质检

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动完工打包。

愉快的一天即将结束,今天的活动认识了很多新朋友,谢谢大家的观看,这次的游记的初衷是希望那些没有去的朋友也能了解网易严选和它的工厂,我们不仅需要中国制造,也需要中国质造能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

能省会花就上张大妈 之 走进网易严选杭州线下活动

温习下我们的口号是:能省会花就上张大妈,值!

Primula 樱草花 天然矿泉水 500毫升/瓶 36瓶装

不锈钢敞口保温杯 - 真空隔断,保温保冷 - 网易严选

不锈钢敞口保温杯 - 真空隔断,保温保冷 - 网易严选

中国分类运动袜市场的开创者, 东方百富, 百富袜业, 运动袜 – 浙江东方百富袜业制造有限公司中文官网

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解 200g

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解 200g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

YANXUAN 网易严选 香薰机室内持久家用空气清新剂厕所卫生间除臭自动喷香机

YANXUAN 网易严选 防串染洗衣吸色布100片 抗染色洗衣防染色巾 无纺布混洗衣物

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂白桃味500g 洁厕灵洁厕液 厕所马桶抑菌去污去异味

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂除垢除菌留香洁厕灵洁厕宝厕所除臭神器

YANXUAN 网易严选 钛陶瓷炒锅 30cm

YANXUAN 网易严选 钛陶瓷炒锅 30cm