邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

2016-10-14 16:32:37 21点赞 54收藏 94评论

中国邮储银行信用卡,国内相对小众的信用卡服务商,对比国有银行和一些股份大银行来说,使用用户还是小众些,我申请此卡,主要是同事说加油有优惠,尤其是中石化加油站,大家可能也知道些,中石化加油站是不能或者极少数使用信用卡结算的,但是邮储银行可以用。我们当地可以200元减50元,一个月使用2次,所以就申请了。

中国邮储银行首页

中国邮储银行信用卡页面

现在申请信用卡是两种途径:一种是去柜台申请,一种是上门服务。我已经有几张大额度信用卡,本以为无法申请下来(招行、交行不给批复)没想到竟然还给申请下来,而且还是大额度的,我也只是随手填写,算是个惊喜。

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

收到信件,打开后以为是鼎泰丰的贵宾卡呢邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

里面是卡片和权益手册,权益文本可以在官网下载。

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

卡片说实话,很好看,但是手感偏薄,我觉得中国银行的信用卡还是手感比较好,虽然很丑。

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

卡片纸详细标注了开卡说明,可是并不行,需要按照语音提示设置开卡。邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

权益手册的内容大部分是银联白金的服务,可以参照银联白金手册来享受权益。

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

年费500元,首年全免,第一年刷满7万元或者20次,减免第二年年费。

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

关于此卡,页面介绍不多,非常简单

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

到12月18日,邮政储蓄的活动。

邮储银行信用卡——鼎雅信用卡

邮储银联信用卡“银联在线支付”大盛惠 工作日开心减,双休日欢乐送

邮储银行银联信用卡持卡人的福利来了,即日起至12月18日银联在线支付,天天有优惠工作日开心“减”:周一至周五每天上午10点起,持卡人通过“...

匿名用户

总结:1、打客服电话,无论小姑娘还是小伙子,服务态度都很好,我觉得最不好的是工商银行信用卡;

2、邮储银行信用卡相比较国有银行和股份制大银行来说,比较小众,但是容易申请,而且可以申请到高额度;

3、活动来说,还是相对比较丰富的,加油、减免、服务等等,我觉得都很好;

4、积分问题我没有研究,好多人推荐浦发银行所谓的神卡,积分可以当钱花,其实中国银行的积分也可以当钱花,邮储银行的积分估计一般,到现在也没有人研究。

5、此卡:就是银联小白金,我觉得现在此时比中信银行i白金的活动多,想当初i白金可是神卡呀。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 本地邮储网点是这样与想办信用卡的我是这样交流的;我:“我想办信用卡,最好能办理白金信用卡。”邮:“有邀请吗?”我:“没有。”邮(有点冷漠)):“我们这没邀请不办理的,你把单位和级别报一下,我们整理一下有空去你单位邀请。”我:“对单位和级别有啥要求啊,一定要邀请才能办?”邮(进一步冷漠):“机关或事业,科级邀金卡,处级邀白金。”我(被吓到了。有些忐忑):“没级别的不行?”邮(看出了我是陋比,脸都阴了):“没有还扯什么扯。”说罢脸都转开了。我只能转身走,背后飘来一句(应该是在和同事吐槽)“还真是什么人都想来办卡了。”发生在一个月前。

可能地方与地方办卡政策不一样吧……

也许贵地的邮储与时俱进吧。我之前见过最官僚作风的是老农,直到我被邮储刷新了认识。

• 就冲邮政储蓄那态度那服务就各种不值~~~~~~

哪个银行的服务态度都是好与坏,不能一棍子打死,我觉得工商银行服务不好,但还是在那里有卡

• 好申请?你确定?事业单位申请,复印流水复印社保卡,依然不送件!对,根本就网点都没过。 [无所谓] 反正现在卡多了

可能有的地方在推广用卡吧,有的地方有区别的

同意 审核非常严格。。初办能到2万 谢天谢地了

• 额度为啥也要打马赛克

引起大家议论

• 这卡能跟当年的i白比?!!!你知道i白那样的卡多少年出一张吗?你先把你自己这张卡的权益搞清楚再说吧!

现在论加油的优惠,i白金就比不了,不管是地方优惠还是全国优惠,i白金给你过200-50一个月两次的优惠活动吗?所谓的9积分有什么用。

这个优惠的确屌呀,不过你说中石化不能用信用卡是什么鬼?我一向都是信用卡结账的呀

• 我打过的客服电话中,老农的最冷漠,大妈工行的最无情!

无情这个词用的非常到位

• 作为邮储员工自己都不看好自己的卡,额度低难申请活动少

当地的优惠活动都是去和当地商家谈的

• 在官网上没看到有加油优惠,是地方政策吗?

有些优惠政策是当地储蓄银行跟商家自己谈的,分区域的

• 写的有点不详细哇

还需要我补充什么,我是昨天收到的卡

• 没啥权益的小白金

就是地方用卡,权益相对多些

• 唯一的优势就是加油,还得看各个地方政策

各地政策不一样,但是我想好过其他银行的活动

• 中石化加油次月返现10%,相当于打9折。已经使用了一年多时间了,相当天一年省1200元。还有返现优惠适用于普卡、金卡和白金卡,坐标0769。

我们这边也是,但是有硬性条件,好像是一个星期刷满3000元还是5000元才可以使用这个优惠

• 邮储的都按级别,跟你有钱没钱没关系 [口水]

任何银行都跟你有钱没钱有关系。级别只是能不能办下卡的一个条件,不是决定你额度、下卡的必备条件。

你错了,对邮储来说不是,人家只看级别

• 中行的怎么当钱花???

去年的时候可以在淘宝积分抵现金,500分一元钱,最高抵现金50元;买iPhone7积分抵现金,差不多500分低一元钱。

现在可以积分365换京东钢镚 500换1

• 免息期是多少天?能否更改账单日?

电话打客服热线,你说的这个问题客服可以解答。可以更改账单日

• 邮政白金不是要公务员处级以上才能办的么。。。

这样?那他家不是在作死?

根本就不是,哪有这样的说法

• 的确唯一吸引的就是加油优惠了,每个月妥妥省100,一年就1200啊!太划算了。可惜是地域性优惠,可恶!

• 我最高的白麒麟也就5.4万 [黑线]

• 根本没有加油优惠,本地的不要拿来忽悠大众

• 哈,新鲜玩儿,最近项目和邮蓄银行合作,看看能不能批一张给我个人

我猜你办不下来 而且额度不会超过五万。。。。不信可试试