晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

2016-10-17 09:27:09 23点赞 34收藏 47评论

看到不少值友都在晒鞋,最近闲下来可以多发一些原创跟大家分享了,所以也干脆晒两双前段时间买的鞋,和大家一起聊聊。之前下面的一篇晒单里面跟大家汇报过我年初一段时间的剁手战果,提到均价65欧左右入了6双Clarks,当时有值友要求我一起晒出来,后来也没时间晒,等有时间了,鞋子也都被我穿旧了,有没有拍下照片,所以也就作罢了。这次吸取教训,穿之前拍了点照片,这下就可以和大家分享啦!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋迟到八个月的开箱:Rimowa 日默瓦 Topas Trolley 52 拉杆箱真的是整整拖了八个月的晒单!要不是最近有时间了重新开始看大妈的消息,发现可以用金币兑换优惠券了(我是有多久没有看大妈的内容,有多跟...8660134 匿名用户

这次晒得两双鞋,都是BALLY的皮鞋, 一双豆豆鞋一双雕花皮鞋。其实已经买了很久了,只是一直没有时间写晒单,所以一直拖到现在,都已经过了穿豆豆鞋的季节了!两双鞋都是7月底BALLY欧洲促销的时候买的,都是半价不到两百欧的价格入手的,是不是很划算呢!! 当然买鞋我还是有目的的!那就是骗金币!!!

关于BALLY这个品牌,楼主一直是比较喜爱的,低调档次也不低,虽然前一段时间看到一篇BALLY钱包的爆料里有人评论表示说只知道巴宝莉不知道巴利这个山寨货,楼主内心只能表示好吧。。。你赢了。。。我觉得真心没有必要再放上品牌介绍啦,知道的值友自然知道,不知道的请自行百度咯,真的不是巴宝莉的山寨品牌好嘛

话不多说,开始晒单!

一、BALLY LARAN/101 6203043 男士棕色雕花皮鞋

先来看大图

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

没有找到同款的链接,找了两个相似款,不过价格我就不说话了。。。必然不符!!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋美国直邮Bally/巴利6209609 NORSK咖啡色雕花系带皮鞋布洛克鞋男¥9499天猫国际晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋巴利(BALLY)男士皮鞋 牛皮 系带 穿孔 712nm00327¥5615京东全球购

接着我们开箱!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

打开盒子自然就是防尘袋啦,基本上大多数高档一点的皮鞋都会配防尘袋的!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

包装也比较简单,薄薄的包裹着皮鞋打开就是鞋了,本来对德国人而言,BALLY也是一个比较普通档次稍微高一点的品牌,并不是什么大的奢侈品,虽然在国内价格也不便宜。皮鞋本身也就是下面的样子,比较简单,鞋头和侧面有雕花。

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

皮鞋开箱,楼主我是新手,实在不知道需要讲些什么,就再放一些细节图吧。晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

雕花鞋头

内侧

外侧视角

俯视视角

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

橡胶鞋底,400欧的价格还是买不到皮底的BALLY皮鞋的。

鞋后跟

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

后跟有压印的BALLY的LOGO,不仔细看,其实是看不出来的。

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

鞋内底也是很软的皮质,压印标明产地 SWISS MADE,瑞士手表很棒,鞋也不差哈哈!

最后上一下上脚图就谈谈穿着感受吧!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

上脚图是不是很正式很有FEEL呢!

鞋底比较软,长时间穿着并不是很痛,当然和ECCO的皮鞋相比还是略显硬。

做工而言,很细致,符合品牌的档次与定位,皮质选择也很不错,手感触感光泽度都很满意。个人觉得还是物有所值的!

二、BALLY DRIDOR-F0-U/326

第二双要晒的鞋就比较休闲啦,一双深蓝色皮质豆豆鞋,平时走路开车穿比较合适也很舒服!先上大图,个人觉得豆豆鞋长得都差不多,不管是TOD'S 还是ARMANI还是BALLY,长得都差不多,区别就是脚背的装饰和LOGO的设计点缀。

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

这双鞋找到了同款,上链接!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋BALLY 巴利 男士深灰色牛皮休闲皮鞋 DRIDOR-FO-U/349 5/39码¥2350京东

接下来开始开箱啦!晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

和第一双一样,薄薄的纸包着然后套上塑料袋,就是这么简单!晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

换个视角看看!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

接下来看看细节!

脚面

内侧的走线很整洁

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

正面上方的视角,做工是不是很有档次呢!晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

侧面的金色BALLY的LOGO

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

皮质很柔软,光泽度也很不错,还是很显档次的!晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋鞋底是人字形的突起纹路,和TOD'S的条形钉状突起纹路不同,对比觉得人字形的更稳定一些。

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

两双鞋内底材质相同,都是很柔软的牛皮材质,这双是Made in Italy晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋 个人总是对Made in Italy的鞋服包包有特别的感觉晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

接下来看看上脚图,再谈谈感受就结束晒单啦!

晒两双为了骗金币买的Bally 巴利 男式皮鞋

白天出门的时候忘了拍,晚上回家光线比较暗,挚友们见谅!

关于穿着感受,首先豆豆鞋并不适合长时间走路穿着,因为鞋底比较薄而且比较窄,走路并不是很稳定,不过只要不是整天都在逛街那还是稳稳地,开车的感觉那就不用说了,豆豆鞋本来就是司机鞋,相当的稳妥呀!不过因为是亮面皮,穿出去还是需要小心刮蹭的,刮花了就没有办法修复啦!

好啦,结束这片晒单!值友们多多打赏呦!

BALLY 巴利 男士休闲皮鞋 PARSAL U

BALLY 巴利 男士休闲皮鞋 PARSAL U

3720元

BALLY 巴利 WELMIN 6225460 男士休闲皮鞋

BALLY 巴利 男士休闲鞋

BALLY 巴利 男士休闲鞋

BALLY 巴利 Scribe Novo系列SCAMIEL男士圆头光面搭扣平跟牛皮孟克鞋6231447

BALLY 巴利 男士豆豆鞋 6206928

BALLY 巴利 男士豆豆鞋 6206928

BALLY 巴利 男士翻毛皮平底套脚休闲鞋PEARCE/6206923 黑色 40.5

BALLY 巴利 男士铆钉装饰平底系带休闲鞋HELVIOB 6217459 黑色 41

BALLY 巴利 男士低帮休闲乐福鞋 6301330

BALLY 巴利 男士低帮休闲乐福鞋 6301330

BALLY 巴利 男士牛皮平跟套脚休闲鞋6231409 棕色39.5

BALLY 巴利 男士休闲皮鞋 PEARCE U/16 623446

1999元

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9