2016-05-17 09:34:41 11点赞 50收藏 16评论

我是11年初入的骑行的坑,当时正值阳春三月又到了动物交配的季节,从美利达推走了一辆挑战者350——关于车以后有机会了再说——因为熟人给的优惠价然后说什么都不送,于是就有了第一副骑行手套——老司机推荐的EXUSTAR浩瀚浩捍 CG910,订单如下:

新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得浩瀚浩捍 CG910_淘宝搜索s.taobao.com

新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得话说刚刚点开看看居然还没下架但是价格涨到了110新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得 。这付手套很耐操,骑过车搬过砖,已经用烂扔了,店家的细节图都有水印,所以借一张全图意思意思,考虑到摔车等极端情况掌托部位非常厚!厚的在骑行时甚至有点碍事,与厚实的掌心相比,手背基本就是一层纱布了……另外魔术贴是在手腕内侧。

后来考虑到春秋天以及内心风骚的因素,在给媳妇配车的时候买了一副S码的essen G893,就是题图里面那个蓝色半指

老婆在做饭不方便打扰,我就勉强戴上去展示下吧新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得 新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得 ,平心而论掌心没有CG910厚实但是足够厚并且很舒服,GEL垫子上有加强网格,掌心处有一处三角形的透气口,手背的保护也强于CG910(请注意看手背关节处的一片黑色方格,大概有2mm厚的弹性材料),总体评价要高于CG810(个人看法,勿拍砖),因此产生了对essen的好感,于是就有了下面这个坑货:

M码的G-900,对手的保护是全方位的,那堪比CG910的掌托垫和手背那拉风的橡胶保护堪称完美但是没骑过几次就吃灰了,因为大拇指设计的过短,试戴时没有察觉,只觉得非常贴手舒服,但是在实际骑行手掌在抓握时拇指顶端明显被厚实的缝线压迫,长时间骑行苦不堪言,也许下次可以试试L码的全指。

中间有想当长一段时间没有骑行,后来楼主换了个离家12公里的工作,再加上感觉运动量太少不健康于是开始戴着那副破破烂烂的CG910骑行通勤,终于有一天老婆忍无可忍的把910洗干净扔了……于是裸手骑行反正短途无所谓,眼瞅着天热了,避免晒出黑手印,于是就有了下面这货:

M码的G893,本来想买同款的蓝色 ,奈何拍下第二天店家电话说无货,于是换成灰色,现在看来灰色明明更拉风好么新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得 ,袖套是一起到货的大妈推荐的几块钱包邮的那啥。对了楼主的食指指甲里面的不规则色斑是被门夹得,不是什么绝症,随着指甲的生长正在缓慢的向指端移动中。

上个订单图,这家是我搜到的最便宜而又有货的。下面说下尺码,我对骑行手套的选择是必须贴身不能松垮,对比蓝色S码和灰色M码的G893会发现S码明显魔术贴只能粘一点,M码刚刚好达到我的要求。

我的掌宽是9cm(谁说的丁丁BQ后的长度是虎口到食指顶端的长度?我实测明明是虎口到中指顶端的好不新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得 ),essen推荐的尺码是:

S-掌宽7-8cm

M-掌宽8-9cm

L-掌宽9-10cm

XL-掌宽10cm以上

半指全指统一标准,但以我亲身体验,全指因为手指全部包裹在手套内,需要更多弹性活动空间,也许大一码会更合适,因此推荐购买手套时,如果是半指,请按照尺码覆盖的最高数字购买(掌宽9CM的买M);如果是全指,请按照尺码覆盖的最低数字购买(掌宽9CM的买L)。

以上完毕,楼主比较穷买不起更多手套,请给我多多打赏用你们的碎银子、金币什么的猛砸过来吧新购essen G893 半指骑行手套 以及这些年买过的手套以及尺寸选择心得