Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

2016-05-14 12:45:36 96点赞 393收藏 93评论

自从使用过凯驰的镜面清洁机后,对此品牌非常有好感。感觉质量灰常不错,设计简单实用。

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机凯驰(karcher)K3.19高压洗车机 家用洗车器 220V自吸式高压清洗机 高压水枪...¥1288京东

今天带了的是凯驰K3.19高压洗车机的开箱。

凯驰引以为荣的美国拉什莫尔总统山清洗之荣耀。今天大家来稍微感受下清洗机的威力。

首先是开箱图

开箱开箱

简单组装简单组装

其实组装也是比较简单,就是一些快接件的组合而已。组装过程发现,很多快速连接件的质量确实是好,很方便,也很有质感。

组装完成组装完成

装洗车液装洗车液

最底部有一个装清洗液的容器。

如果是洗车的话,其实应该买一个装在喷头位置的泡沫壶,这效果更好。我为什么不买?因为买的时候没想太多。

接下来,我们来试试2个原装喷头的威力

洗车喷头1洗车喷头1

先看看这个可以调节喷水力度的喷头,姑且成为“洗车喷头”吧,这个喷头最大作用应该是洗车吧。

上图是喷水力度最小的档位,可以看出,比较适合浇花Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机 ,同时可以看出这个清洗机的喷水流量大小(并不大,不过此类型的机器最大亮点在于高压喷水)

洗车喷头2洗车喷头2

再来看看洗车喷头的最高压力档位,用手试了下(危险动作),靠近喷头位置压力很强,手很痛,痛感跟其他高压洗车机并无本质区别。。Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机 。远距离感受,就是一种雾化的水雾,也适合浇花Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

洗地喷头洗地喷头

再看看此清洗机的亮点——“洗地喷头”,只有在相机镜头中才能看到上图旋转的水柱,肉眼看到的高压喷雾与“洗车喷头”高压档区别不大。

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

此图可以看出高压旋转水柱的清洗轨迹。(地面是 楼顶隔热层)

清洗过程如上

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

可以明显看到清洗效果,把隔热层表面 粉尘、青苔、表层石粉 全部一波带走,与周围形成明显对比

友情提示:如进行洗地作业请做好适当防护,尤其不要穿名牌衣服。由于压力太大,我被流弹击中,全身都弹满了污迹Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

请勿用肉体测试洗地喷头水枪压力强度,我用劳保鞋试了下,2秒,表层已脱落。。Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机 (不要问我什么没用手试,因为第一下喷地下的时候我已经吓尿了)

试过用洗地喷头喷隔热层同一点,成功击穿(当然,这与隔热层那种松散的材质有关)

Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机

另外,其实这洗地机可以用水桶取水,不买加长水管接水龙头完全可以(加长水管快接口是接洗衣机龙头的)。至于用水桶吸水 还是 用加长水管,哪种方便,那就是见仁见智了。如果是洗洗车的话,建议用桶就行了,如果是大别墅大花园,既洗地又洗车的话,建议用加长水管接水龙头吧,水管有收纳架,很好收纳。

至于洗车效果?效果来说,跟普通高压洗车机也没啥明显区别,就是喷头的质感上好很多,用起来也爽快。

另外,这东西真不能让小孩玩耍,太危险

• 压力可调么? 想买一个喷窗户,顺带洗车

文中有提到,有2个喷头,一个压力可调,用来洗车,一个压力不可调,很强,用来洗地

楼主,你用自吸功能试过么大概多久出水?我买了,但是自吸时需要半天才能出水, 已经把水管剪的比较短了

• 之前有位汽车测评壕就尝试过这货威力,把地面水泥表层破坏了

LaoH

作者

naima3

我把隔热层射穿了

naima3

LaoH

作者
    这货还是很爽的,就是屌丝没院子 [内伤]

• 就缺一辆车了 [皱眉]

搞错了吧,我这写了半天,都是写的洗地,你缺的是带花园的别墅啊

• 这东西取电是怎么样的形式?自带锂电池?还是拖个长电线?

拖长线,字数布丁

凯弛有一款是带蓄电池的

• 楼主这个机器现在还在用吗,没啥问题吧~~

没问题,这种东西一般都不容易坏阿

我看到机器后部下方有个清洁剂的箱子,那还要买泡沫壶么?

• 我也买这个型号,噪音吓死爹啊,说明书上说这也危险那也危险

哈哈,声音确实厉害

• 楼主,这款声音大吗?能形容一下吗?

大,比小型空压机声音小点。哈哈哈

• 新手请教几个问题,1,看你文字应该水冷好吧?凯驰最低价格的话哪些型号是水冷?2.听说k3有牛皮纸包装的版本和彩色印刷箱子的版本,据说这两个机器内部电机也不一样,不知真假

不好意思,你问的两个问题我都不动,没关注过。凯驰的,我用过两款,一款是k3,一款是k5,都是质量杠杠的好产品。k5比k3压力大很多,机器也大很多,压力可调。k3属于比较好用的洗车机,洗地还行。k5洗地超强。至于你提的问题,我都不懂。

哈哈已经非常感谢啦,你当时入手价格是多少啊,在jd买的?

• 啊,三年了,楼主还在用它吗?

有用啊,凯驰的质量不错,不容易坏的

• 说不如出钱洗的,一是没有洗车乐趣,二是对车的清洁度底。自己洗车洗的干净,锻炼身体,车漆损伤也低。

我自己洗的还不如外面干净。。囧

• 单位有几台,洗设备用的。之前还很来劲把车开单位洗,后来,算了,还是出去20块吧。

• 过年,才自己洗车。
    平时都是洗车靠下雨,然后4s保养的时候蹭饭蹭洗车。

• 高层接电是一直阻止我买这货的原因

• 前年买了一套,洗过几次之后真没动力了,每次接管子接电就挺烦人,而且水压大但是水量小,虽然这样设计省水,但是冲洗效果不如外头洗车房的好,洗完之后还要收拾好,不然会被家里人絮叨 [抠鼻] 现在用它唯一的动力就是能和儿子一起玩水,看彩虹 [喜极而泣]

闲置出吗?

这东西快递太麻烦了,管子配件一大堆,留着了

• 这么贵,不如去外面店里洗 [大囧]

每星期洗一次,25元。一个月就算100元左右,这货的价钱可以洗1年左右,如果5年不坏的话还是挺值得

人工成本为0 [邪恶]

• 300多的就够用

• 有台凯驰的吸尘器 非常好用 唯一缺点就是 用完之后清理机器有点费事

• 凯驰的东西还是很不错.我买的K2 毕竟清洁行业龙头老大

• 配个台州壶洗车,省时省力效果好。

• 直接在京东买的管子和喷头,从六楼接卫生间的自来水龙头,好用的很,30m的长度