邂逅大阪樱花 の 5天4晚 篇四:天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

2016-05-09 15:00:00 23点赞 169收藏 12评论

本篇文章主要介绍天保山附近的海游馆和环球影城的吃喝玩乐~

一、出行

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

去海游馆,大阪港地铁下车,出了地铁一直走就会看见天保山摩天轮,摩天轮旁边是购物中心,再往前走就是海游馆。三个地方都是挨着的,很好找!

大阪港地铁,我们4月6号去的,人很少

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 列车时刻表

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 大阪港地铁专门有一个屋子是休息室,里面大部分都是老爷爷老奶奶天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 一下地铁,就知道,海游馆到了天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

二、天保山摩天轮(点击进去官方网站)

地址:在港区海岸通 1-1-10,乘地下铁中央线至大阪港站可到。

营业时间:10:00-21:30(随季节变化、不定休)

乘坐时间:乘坐一周所需时间15分钟

门票:成人800日元,3岁以下儿童免费。(如果有周游卡就可以免费乘坐哦)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩据说天保山大摩天轮曾经是世界上最大、最高、也是技术最先进的摩天轮,是世界上首次安装的“流星雨烟花”可形成直径100米的美丽彩灯图案。我们想晚上坐摩天轮,所以并没有乘坐此摩天轮。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 (此图源自于官网

三、大阪海游馆

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩大阪海游馆是世界最大级别的水族馆,并以拥有巨大的鲸鲨而闻名于世,所以来大阪也一定要来海游馆哦!

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩如果用周游卡TOKU*2的优惠券在海游馆门口用现金购买门票的话,会优惠100日元。我们怕会排队很久,所以提前在淘宝购买了门票,淘宝126元一张。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 一进来,可以先存行李

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 存行李右边是卖一些小纪念物和小朋友体验作画区域

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 有日本原装3DS的朋友们,可以收听语音导游天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 一进海游馆就是一条能三面观看各种鱼的通道。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 还碰巧看见一些人在录制什么节目天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

逛海游馆很简单,只要是顺着路就好了!逛完大概需要2-3小时左右。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 各种呆萌天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩还拍摄了水獭的视频,实在是太萌了天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 热带鱼&超级大“螃蟹”(具体名字忘了)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 各种鱼

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 各种水母,好漂亮天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 还碰见工作人员正在清理水下赃物。

海游馆中还有一处是可以与动物亲密接触的!

这里的企鹅不是密封保护的

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 可以伸手去抚摸鱼,但不可以触碰鱼尾哦~

四、天保山游船

1、帆船型观光船圣玛丽亚号(点击有详情介绍)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩圣玛丽亚号, 在号称水的都市-大阪海湾上的远航观光巡航船。圣玛利亚号主要是模仿哥伦布远航美国大陆时的船所塑造,并比当时的船大上两倍。乘坐在豪华的邮轮上除了能滿足到远航的乐趣, 同時亦可欣賞大阪海湾壮观的景色。

游船时间:白天游览45 分钟 11:00 ~ 每1小時一班

夜晩游览90 分钟 19:00出发 需要預定

价格:含税 ,白天游览成人1,600日元,儿童800日元(如果有周游卡就可以免费乘坐哦)

夜晩游览成人2,650日元,儿童1,300日元

着陆地点:海游馆码头平台(天保山港)

路线:

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩码头景色:

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩由于我们时间有限就没有乘坐游船观景。

2、海上交通快艇“船长线”

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩时间:9:30~20:00(当天的班次、始发、末班船会有所变动)

休息日:不固定(USJ休园日及海游馆休馆日全部班次停航,根据天气情况、停靠船坞等会有临时停航的情况)

价格:大人(初中生以上)700日元 (单程) | 1300日元 (往返)(周游卡免费乘坐)

小人(小学生)400日元 (单程) | 700日元 (往返)

幼儿(6岁以下)300日元 (单程) | 500日元 (往返)※每个大人可以免费携带1名3岁以下幼儿。

路线:

乘船处:

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

五、天保山购物中心——吃&买

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩海游馆和摩天轮之间就是天保山购物中心,共2层,內有服装、百货、餐饮店等100多家,还设有游乐园和难波橫丁美食城,是游完海游馆后休息进餐和购物的理想场所!

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩其中难波美食小巷是位于天保山市场街(大型购物中心)内的美食主题公园,这里再现了1960年代中旬的大阪的市井街区,里面是有20多家小饭馆。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 以上就是大阪当地比较有名的美食。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 我们选择了一家叫“北极星”蛋包饭的小馆。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 店铺真的很简陋

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 墙上的菜品介绍也很简陋

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 虽然环境很简陋,但味道确实不错!

六、日本环球影城

门票:关于日本环球影城的门票及快速券相关,请大家查看我写的第一篇攻略:篇一:出行准备(行程安排、各种票务、购物清单、出行清单),这里就不多介绍了。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩邂逅大阪樱花 の 5天4晚 篇一:出行准备(行程安排、各种票务、购物清...一不小心人品爆发中了众测“口袋地陪(北京到大阪)5天4晚自由行机酒签套餐”,马上日本大阪自由行计划起来!经过我们在网上的各种攻略搜索和...3650352 欣儿1117

游玩设施:参考官网“游乐设施介绍”

地图:由于PDF太大,请大家点击链接查看:日本环球影城地图

由于自己胆子小,好多都不敢玩,而且当天赶上中雨...天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 所以本篇文章只分区域简单介绍一些游玩设施,并不全部介绍环球影城。详细介绍请大家参考老公写的,针对日本环球影城的攻略:

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩日本大阪环球影城攻略2016版_什么值得买post.smzdm.com

并且还上过原创频道焦点图天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 请大家多多打赏天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

我们4月4-8号去的大阪,唯独7号下雨...还提前买好了7号去环球影城的所有票。

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩即使再下雨,也不能阻止前往的人!天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩环球影城主要分为几个区域:侏罗纪公园、旧金山、纽约、好莱坞、环球奇境、哈利波特的魔法世界、小镇亲善村、水世界。下面就分区域向大家简单介绍下:

1、侏罗纪公园主题区域(飞天翼龙、侏罗纪公园)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

飞天翼龙(惊悚★★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩老公一进门就奔向侏罗纪公园的飞天翼龙!这个项目2016年3月才开放游玩,所以即使下雨也很火爆!老公将近排了1个多小时,而我就在附近逛啊逛啊天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

侏罗纪公园(惊悚★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩侏罗纪公园,之前看攻略就说最后是从25米高处直落滑下来!so...我依旧是站在外面听大家的尖叫声天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

餐厅

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩侏罗纪区域里有三个可以填饱肚子的地方:

化石燃料:位于侏罗纪公园内的小吃站。侏罗纪烤玉米是招牌小吃。

失落的世界餐厅:隐藏在热带雨林里的秘密餐厅。各种野味十足的拼盘份饭,有南美灵魂食物(Soul Food)“费约达(巴西肉烧豆)”!

新发掘餐厅:重现了电影《侏罗纪公园》中出现的游客服务中心。以密林为设计概念的菜单,推出全世界的各种口味。

2、旧金山区域(回到未来、浴火赤子情)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

回到未来(效果体验★★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩回到未来在迷你兵团超市后面,比较不容易被发现,人也不是很多。但体验效果不错,就是4个人坐在一个固定的车上,来回来去的晃动,还时不时会喷出水雾来增加效果~

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩很多娱乐设施或者小商铺里都有纪念币购买,200日元一个~但质量真心一般,也就是个铜片天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

浴火赤子情(效果体验★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩这个就是我们会进入三个不同场景的大厅,每次都是先看段视频,然后会有旁边和观众互动,现场也会真的着火、油桶梯子倒塌等。但像我们这种对日语一窍不通的人来讲,前面的视频时间过于长。

3、纽约区域(蜘蛛侠、魔鬼终结者)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

蜘蛛侠(效果体验★★★★★,惊悚效果★★★★

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩蜘蛛侠是几个人坐在上面的小车里,跟着蜘蛛侠上天入地,降妖除魔!体验感很强!

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩快结束的时候还有拍照留恋,但如果需要买照片,也是要花银子的天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

魔鬼终结者(效果体验★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩大家先进入场景一,听上面这位女人叽里呱啦说了一堆,随后大家进入类似电影院里一样,看真人表演秀~(效果很逼真,很震撼,具体就不剧透了)

4、好莱坞区域(好莱坞美梦 乘车游、逆转世界、XR乘车游)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

好莱坞美梦 乘车游&逆转世界(惊悚效果★★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

环球影城中最惊悚的项目莫过于过山车,并且分为非逆转和逆转,并且都是脚悬空的!逆转就是车倒着开,更加刺激!对于这种刺激爆表的游戏,我就默默的在下面欣赏他们的尖叫了天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

XR 乘车游(惊悚效果★★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩XR乘车游是结合了 VR 虚拟实境、以及云霄飞车的设施,让人们体验一场结合虚拟及现实的奇妙旅程!

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 梅儿兹餐厅

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 夜晚的好莱坞星光大道

5、环球奇境区域(飞天史努比、史努比云霄飞车大竞赛)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 这个区域比较适合孩子们和像我这样胆小的女生们天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

飞天史努比(效果体验★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩史努比本来是挺好玩的,可以自己操纵可上升也可以低空飞行。我们本来是趁着雨小的时候赶紧玩一圈,没想到,刚坐上去,结果雨是越下越大天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 弄了个落汤鸡天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

史努比云霄飞车大竞赛(效果体验★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩这个是在史努比馆里,室内过山车。虽然是过山车,但刺激性比好莱坞乘车游少多了,很适合像我这种玩不了大型过山车,也能过过瘾的朋友们天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

其他的就不多介绍了,由于时间有限,其他我们也基本没玩,具体详情可阅读:环球奇境游乐设施介绍

6、小镇亲善村(大白鲨)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

大白鲨(效果体验★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩大白鲨是一群人坐在船上,体验一场有惊无险的旅行!旅行中会遭到巨大食人鲨的袭击,最终大家平安完成旅行~

7、水世界

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩水世界也是真人现场表演秀,但遗憾的是,我们当天正准备开演的时候,雨又下大了天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 表演取消天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩水世界一天就几场,他会有个招牌在门口,标注好下场的时间。感兴趣的朋友要提前看好时间哦!

8、哈利波特的魔法世界(哈利波特禁忌之旅、鹰马飞行)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩进入哈利波特魔法世界,简直和电影里的一模一样!

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 上面这些场景,大家是不是很熟悉呢天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

哈利波特禁忌之旅(效果体验★★★★★)

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩进入哈利波特魔法世界,随着人流就能看见不远处的霍格沃兹城堡!禁忌之旅就在城堡里体验!禁忌之旅同样是坐在小车中,以3D形式体验盘旋在霍格沃兹的上空,如同真的在和哈利波特一起完成魁地奇比赛一样!

鹰马飞行

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 同样是过山车类型的游玩设施

三根扫帚酒吧

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 连菜单都给人一种哈利波特的感觉~

天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩但味道就不多说了...不过在环球影城里面就不要讲究什么性价比了!能填饱肚子就OK了!

七、总结

1、如果在大阪有富裕时间,还是推荐大家去海游馆,逛的快的朋友2个小时就OK了~

2、去大阪之前看攻略中,来到大阪的朋友,不是很多朋友去日本环球影城。喜欢电影的朋友们一定推荐去环球影城!如果有时间,可以买2日票哦!可以玩的更全面!因为排队人很多,所以一天几乎是玩不完所有项目的。据说北京N年后也会开我们自己的环球影城哦!

3、来环球影城一定要买快速票哦!如果不买,那就是1小时起的排队了天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩 时间都浪费了!并且要提前买快速票哦!不然也买不到啊天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩

4、定日本行程的时候也一定要看看天气,希望大家都能好运,来环球影城的时候是晴天!不要像我们这边悲催赶上中雨天保山附近的大阪海游馆、日本环球影城 等游玩