出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

2016-05-25 16:51:42 3点赞 4收藏 13评论

作为一个出差狗,一个月有一半是在外面跑的。刚开始还觉得很新鲜,慢慢觉得真心累呀!除了见客户,其它时间基本就是在路上跑。公交、地铁、出租、动车、高铁、飞机、三奔子各种交通工具都用上了,每天微信运动基本都还能上万。以前多是在中西部跑,没有什么中超球队,周末只能宾馆看球。这是第一次到沈阳出差,就碰上宏运和恒大的比赛,立马决定现场看球。说起来这也是诸多第一次:第一次出差沈阳,第一次现场看中超,也是第一次原创发稿。小编要给力呀!

开始说说看球的事吧。提前两天看宏运官网还有票,当时还在大连,没买。到了当天再看,官网没票了,吓了一跳,赶紧去宏运贴吧看看,说是早去可以现场买,于是中午吃完饭就收拾一下出发了。

出地铁站就有黄牛在卖票,要价100块,还喊着已经没票了。想着中超不至于这么火爆,直接忽略,向售票处前进。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

路上有不少卖周边的,随便拍了一张,有些个是美女摊主,没好意思拍。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

然后就到了售票处了,还是有票的,排队的人也不多。有两个位置可以选,听旁边当地球迷说232位置相对较好,就买了232。票价60元,还是可以的。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

再往前走就是奥体中心门口了。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

球迷还是蛮可爱的!一颗足球寄托了无数人的情感!

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

然后就过安检了,老实的交出了水和打火机。到里面才发现不少人还是点着烟抽着。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

广场上赞助商的活动,啦啦队的妹子还都蛮好看的。不知道是不是错觉,到东北了发现美女的几率大大增加!

进场前来一张!

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

签名活动,纯看球,就不签名了。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

入场后拍了个全景照片,上传不成功。对面球迷还没坐满,开场时坐的还是差不多满了的。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

现在是入场仪式,比赛马上开始!

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

比赛正式开始,也没看是谁开球的,刚开始恒大就有不错的进攻机会,当然进球是没那么快滴。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

比赛刚开始还是互有攻势的,辽宁队踢得也可以。不过17分钟,比赛僵局被打破,恒大先进一球,进球的应该是郑智。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

然后就是2:0和3:0了,恒大毕竟是冠军球队,实力在那儿,这场比赛发挥也正常,拿下比赛应该也没有什么悬念。倒是宏运队,自从比分落后,就没有几次像样的进攻,总是被恒大压着,主帅也是一次直接换3人。而且场上球员积极性也不高,没有打出精气神来。只是最后快结束时有两次进攻还是挺有威胁,差点扳回点颜面。恒大队的球员则是一直都在尽职尽责的踢着比赛。

出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球

比赛结束,球员感谢球迷,球迷离场。整个过程中看台球迷互动也是蛮多,有因为爱不断呼唤的,也有因为恨满场嘘声的,足球就是这样,有爱也有恨,爱恨交错。

第一次中超看球就这样结束了,希望以后能多有机会去看球,也算是支持足球事业发展了。不能因为以前国足踢得不好就对它绝望。都绝望了,没人支持了,那不更得完。当然,如果我写得不好,也不能就不支持我。都没人支持了,我还怎么继续!出差狗苦中作乐:5.21沈阳看球