订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

2016-05-25 16:49:31 31点赞 80收藏 164评论

鉴于张大妈死宅的首晒,我的麒麟臂早已饥渴难耐订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡。有什么能比订制一张老婆卡更愉悦♂的事情。如果有,那就多来两张订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

这令人♂愉悦的打码,容我先prprpr我的一群老婆们订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 ,23333

电脑端申请链接

手机端申请链接

一、打开链接:立即办卡订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

人气爆款:关于刷卡送观影活动:必须是在2016/4/48-2016/6/30期间的付费卡面核卡用户,于2016/4-2016/12月期间消费3笔,次月享受双人全年观影权益,这个特权好像四个卡组都有订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 ,无年费,高**,办办办订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

二、关于卡组织选择:

1:visa:消费笔笔8%返现,每人每月最高80美元

奥运限量版面发行,消费即赠限量公仔

五星级店自助餐“二人同行,一人免单”

2:Master:消费笔笔8%返现,每人每月最高80美元

乐游赏海淘购物返利5%

回国在家退税享10%返现

3:AE运通:全球机场贵宾厅价值99美元免费会籍

Boingo Wifi免费1年使用权

TopCashback开启海淘盛宴高达12%返利(2016年6月30日新注册消费用户可额外专享15美元美国亚马逊购物礼券)

4:银联:银联在线”满就减100元

每周二、六、日,16元观影就在星美影城

太平咖啡免费升杯

鉴于到2016年12月31号以前使用master和visa渠道付款的8%的笔笔返现(paypal不计算,TMD我到卡就在ebay撸了个6PS,结果没返现,心拔凉拔凉的订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡,该死的ebay只支持pp,肮脏的py交易订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 ),每月最高80美元的的活动,果断入了master(因为我visa有一张想试试不同组织),AE防砍单也不错,貌似TOPcashback用AE运通亚马逊返现10%,不过我不怎么淘美亚,所以无感。关键此卡无年费,所以我打算再申1张AE。

三、到了选图时刻订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

该死的浦发猴子验证图片好烦,各种不通过,一开始我的想法是这样的(最近厨fatego“型月手游”,各种立绘prprpr),传了这张帅气的傻呆和贞德(欧洲人掏出了五星贞德和saber,请带好钛合金狗眼订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

吾王赛高订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 ,不过,一拍大腿,感觉不能prprpr啊,这怎么能行,我就找找找,翻翻翻订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 贞德大破,MLGB,一下驳回,订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 ,我的内心好受伤,妈个鸡。

一筹莫展之际,找到了我的老婆们。

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 既然一个老婆不让过,那就来一群吧,天啦噜订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 ,一发必中什么鬼订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡,这背后一定有着肮脏的Py交易订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

关于卡面分享,大家可以搜索“Aimer” 或者“路人”关键词,需要推荐的也可以@我。

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡PS:订制卡面是可以选号的,然后我就选了2333, 哔哩哔哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili.

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 然后杂七八啦的填了一大堆信息,点击提交,搞定。

20分钟以后,我看到了如下的消息订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 偶莫西洛伊订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡 ,真是愉快的交易♂。

然后隔天通过微信查到了额度25K(默认查询码888888,审批以后,隔日可查),一脸懵逼啊,鉴于此前本人只有2张卡,交通8K,光大5K,这突如其来的25K让我猝不及防,我感觉我用尽了我的欧气偷渡到了欧洲,毕竟老婆卡订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

嘀嘀嘀,老司机开车啦!

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

最后安利一发fatego订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

Sevant Saber,遵从召唤而来,吾问汝,你他娘的是劳资的master吗订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

订制老婆卡?关于秒批25K额度的浦发银行梦卡

想要了解更多信用卡资讯及申请、使用攻略?快快点击什么值得买(SMZDM.COM信用卡频道,最值信用卡、最热刷卡促销活动、最全申请用卡攻略,巧用信用卡提高生活品质,轻松成为信用卡消费达人,尽在什么值得买(SMZDM.COM信用卡频道

• 支付宝申请了一个,给批了2000.。。。然后就没有然后了

[献花] 朋友也是,然后就没有然后了,猴子行见他不开卡,过了半个月还提额,3k还是辣鸡

• 2k路过 抠逼浦发

[喜极而泣] 猴子批卡,时好时坏

关键的关键不能网申 我同事就提供了工牌 借记卡复印件 10w ae白到手

• 猴子行最近不知道怎么回事,申请AE卡提交成功后,申请进度里死活查不到申请记录,有和我一样情况的吗。芝麻信用分780,支付宝申请梦卡秒拒,什么鬼!

[晕死] 估计第二天能查到吧,或者打电话

已经过了2星期了,就是没有记录。猴子逆天了

• 话说up从批卡到发卡用了多久时间,制卡费啥时候扣的

发卡1-2周,批卡半小時

2周,直接额度里面扣

• 我怎么没看到银联标志

因为我申请的master

• 25K丧心病狂啊

[脸红] 死宅的力量是可怕的

• 觉得浦发真的是一群猴子在批卡 申请AE白金两次都被拒。。。个人有一张广发卡18.8万额度 一张招商卡11万额度

浦发还有额度批下来1块钱的...猴子嘛...名不虚传

招行不管多少额度,资信里面查都是5w固定,多出来的是长期临时额度 [喷血]

• 竟然有斯卡哈,10循!

[吐血] 师匠是我第一个五星,抽完用尽了我所有欧气

0磕9五星,感觉可以了

• 来看一下子民~

[皱眉] 来自咸鱼的凝视

• 为啥每次在公众号申请,都说网页超时还是什么的?难道是因为我申请的是免费卡 [小怒]

可能是你延迟太久,速度快点填单

• 之前秒批同卡3w6

[皱眉] 四国一,6的不行

• 现充。。。。。。

[喜极而泣] ,FFF团的怒火

• 谁解释解释下,什么是PY交易...

肮脏的pi yan交易

• 居然能线上激活。第一次见

[害羞] 我去的柜台,一脸正定的激活完了,客服问我为什么办个不是银联标志的,我说海淘,然后还在和同事议论卡面, [亲亲] 我只能咳咳

• 貌似我看定制的话要收50块钱啊! [狂汗]

订制都要50,不过有观影特权

关键是下卡就收,万一这帮孙子来个几K的 额度,他妹的不开卡还要交钱,岂不是亏大了 [小怒]

• 这卡也就网购用用了,是我肯定都不好意思拿出来

[呲牙] 收藏网购啊

• 要50块钱啊

订制最便宜的50起步 [吐舌]

• 特么给我1k拿回家直接剪掉丢垃圾桶!真是日了

1K的话,真的是买菜都不行

你都没见过我申请的工行灵通卡,特么的才500的额度,500!!!!亏他们想得出来,艹 [愤怒]

• 图通过了!到手变成透明水滴卡,哭死有没有!!!!号码也是选的定制

[晕死] 卡面收钱了么,就是额度里面扣款了么

好心楼主求帮助,用你的卡面都是 不符合自定义卡面上传标准,请重新选择,怎么破?另求推荐更多卡面,越宅越好 [期待]

• 打了一手好码 [邪恶] 别的银行没有这种业务吗?可惜了,要喔就办齐舰娘

[脸红] 有的,我记得别家也有定制卡