smartisan 锤子科技 坚果Pro 全网通智能手机 细红线特别版到手开箱晒照片

2017-05-10 16:13:56 32点赞 12收藏 122评论

老罗做手机,不是新鲜事了,从最早放出消息的各界质疑,到T1,T2,坚果,M1,M1L。老罗的每次动作,都只是远远的看看新闻。作为google的死忠粉,从最早的三星到nexus系列后,从Nexus3、Nexus5、Nexus5x、Nexus6p,到实在因为谷歌服务国内体验太差,入手苹果。似乎本来和国产手机没什么交集。

直到昨天,老罗的一句话,一个状态,竟然把我打动了。。。。他说:“如果以后我们越来越顺,卖了几千万几百万台,连**都在用你做的手机,那你也要记得,这是为你做的。”然后,他差点哭了。。虽然,我觉得这句话,老罗心里面也许想的是,你们这群**,这样骂我,我还为你们做这些。。。但我觉得,我还是看到了老罗的艰难,一步一步走来不易,天朝商人的不易。

于是,一冲动,上了京东。下了个单。还好,可能因为定价问题,不算难抢。

锤子 坚果Pro 128GB 细红线特别版 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待2299元锤子 坚果Pro 128GB 细红线特别版 京东直达链接

这是我第一次看老罗相声会,上一次听老罗的段子还是朋友给我放老罗语录-_-,对于锤子,只能说非粉非黑。

早早到公司,京东已经将手机送来了

开箱~~

全套东西,老罗在发布会已经晒过了:手机、快充电源充电线、Type-C转音频口、取卡针

单独发一下电源,支持5V-3A;9V-2A;12V-1.5A

耳机转换线:

下面直接上机器图:

开机~

过完设置就直接升级了~~

开箱到此结束,我先去玩玩看。

此次,坚果PRO打的slogan是“漂亮得不像实力派”。就性能来说,2299的手机,晓龙626/4G/128G(emmc5.0),价格稍微有点高。但就做工和颜值来说,价格还是能接受的。

个人觉得,其实如果内存能从4G做到6G的话,可能更完美了。:p

最后,既然买了细红线特别版,当然要说说细红线。细红线版背后的logo很特别,一眼能看出来,足够骚包了。至于边上的细红线,在反光下能看到红铜色,但确实不太明显。

后续,拍照使用等,看时间再跟大家分享吧。

• 我没看发布会,因为确实不关注,但是这段话:
    单从语文的角度,是不是说,连**都在用的手机,为你做的,你就是**?原话是怎么样的?怎么看起来这么别扭,是我想多了吗?

原话有点哽咽,其实不是完整的话,看的出来老罗说的和想的不是一句话,其实想骂用户**的…

当时的意思就是,如果以后做的太好了连S b都开始用我们的手机了,我只想告诉你们这些一直在支持锤子的粉丝们,我是为了你们才越做越好的

• 我觉得这价位买m1l更划算吧。。。。

今天才发现m1l好像更划算。。。但是不喜欢m1l的外形。。不过看看评论,确实有点纠结这台机子性价比确实有点不高。
    希望软件层面的体验能好些吧。。实在不行就出掉吧。。。
    其实心心念念的还是pixel,就是pixel的价格有点难以接受。。毕竟只是需要台备用机。

就像之前zuk z1的时候,其实买了台玩了几个月,一切都好,当时还跟人说这机子挺牛的。但是最后因为拍照。。。暗光环境太差。。。再也不敢碰zuk了。。当然现在人家已经木有了。。。

AhJo

fayh77

作者
    手持m1l不锈钢,刚给爸妈买到坚果pro红黑,看外观好嫌弃自己的m1l……

• 完全同意,2299的顶配要是能给到6G运存就完美了。求问楼主,nfc在实际使用中是必须吗?64和128我无所谓,就纠结于nfc,是否要上顶配。

其实我对nfc需求倒是不大,暂时没太大需要。就是手一抖买了红线版。其实备用机还是32g好 [捂嘴]

我前面机器的坏了,这个当主力机,准备64起步,就是现在各家闪付羊毛挺多,还有公交卡刷手机蛮方便。不知道锤子对各家闪付的适配如何。

• 2299的高配,最好还是能做出高配的配置才好。6G,CPU如果也能提升就更好了。
    不过这次没有提升,也可能是时间原因?总之如果锤子已经不是小厂商的话,相信在供应链上应该会有更强的话语权,带给我们更好的产品更合理的配置及价格吧~

在犹豫要不要入手1799的版本了

1799挺好 [棒棒哒] 其实我还是心心念1499 [晕倒]

• 想问问楼主38级是如何练就的 [赞一个]

额,就是连续签到。。580天

抽到过什么大奖没

• 换了桌子换不了天花板 [抠鼻孔]

大兄弟,人家写了到公司货就到了。。。

• 如果把罗锤发布会上那句话换一个说法就是“连路上的傻哔都不会买的手机,你们要记住这是给你们做的”

你这样曲解是不对的,罗老师的意思是现在不是锤粉的都是**,总有一天我会让这些看不起我的**都用上锤子

好像。。。你说的才是对的。。。。我冲动了。。。

• 越漂亮越不是实力派,比第一代漂亮这么多,你自己掂量吧,当初我买坚果时也是各种稀罕,各种给朋友推荐,光我买过的就有4台坚果,结果呢?后来我就体会到广告词真的诚不欺我!打字都卡,是我用过的优化最垃圾的手机,没有之一!呵呵 [再见]

• 听说昨天不完全是单口相声了?怎么说呢 我觉得现在的售价是加上这么多年相声门票以后的 单就产品来说 并不值这个标价 然而品牌价值并不很高 我认为认真打磨产品才是正道 那么长下巴还干掉了耳机圆孔有点说不过去 并不是别人要怎么样也一定要跟风怎么样的 做大众产品需要考虑目标用户 坚果的定位 综合这个价格 这个配置 嗯 心疼老罗 特立独行并没有错 但并不能要求所有人都能理解 我便不能理解这个定位和这个价格 高不成低不就 没有线下的深耕细作是成不了ov的 没有资源又怎么玩乐呵呵?没有技术失误怎么能理解粗粮?不做基站肯定学不了菊花农药 那么问题来了:
    哦!天哪 !我刚才都说了些什么?!! [傻笑]

如果看一下差不多价位的手机,有双摄加快充的坚果1499和1799的这两定价我感觉不算太坑。比如1299的红米,少个双摄,颜值也差了。。考虑到锤子也有线下销售,定价不算坑。

单摄像头勉强能驾驭 跟风上双不一定有多大提升 CPU给的有点低啊

• 谁都不易,当年炮轰友商的时候怎么就没想到呢?现在谈不易就像明星谈努力

• 又是员工晒单

• 这样的晒单。居然能过,迷

• LOGO做得再精致,也只是个不好看的锤子 [看热闹]

• 老罗是个好演员,把人忽悠得一愣一愣的,不去做传销讲师可惜了

他又不是没做过。

• 这手机1499价位做成5寸1080P屏幕,再加个NFC那就妥了,通勤利器

锤子的NFC你就别指望了

• fayh77

作者
    喷子果然厉害,前一篇原创也在公司拍的,楼下就是西直门立交,随便来参观。

其实现在有的人都习惯性的认为,捧就是水军,踩就是黑。并且这一切的一切的都是为了操作舆论,不是你的想法。莫气莫气!

• 每次锤子新机看了都有点购买欲望 可最后都没买

• 这句话的意思是只有现在选择当锤子的都是锤粉,以后买锤子的都是**么,惊呆,本来还考虑过m1l,现在看还是算了吧

• 说实话m1L 821+6g打开程序都感觉卡,这个想买不敢买,况且略超心理价位,要是1299倒是考虑,主要很喜欢锤子的拟物风格,系统优化是真不如小米,奈何4c摔坏了,米6耍猴

• 设计再特别也是低端机,又想学海军为卖高价。
    奉劝大家,除了为手机买单外别为其他的东西买单,无论是情怀还是爱国。