2017-05-08 20:58:55 11点赞 15收藏 40评论

感谢LP支持入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard

ikbc c87 樱桃轴机械键盘 87键原厂Cherry轴 黑色 红轴399元LP说买白色的就废了京东直达链接

一直都是用的的薄膜键盘,看到办公室的同志入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 们都用上了,有 cherry,Razer,steelseries的,曾经敲了几下,好爽,爽,ang入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard .

关注了张大妈的键盘很长时间,看了很多大拿的原创文章,准备先入个雷柏V500,然后纠结是V500合金版还是V500塑料板,

雷柏(Rapoo) V500合金版 游戏机械键盘 游戏键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 黑轴99元狗东的这图照的不太好看京东直达链接雷柏(Rapoo) V500 游戏机械键盘 游戏键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 黑轴129元骚黄的一条线京东直达链接

话说合金版还是挺帅了。坐在沙发上准备下单的,向着老板,哦不是,是LP,说了一下我要买个键盘入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 。 我说就一百, 想着LP会嫌弃点啥的,结果说要买就买你现在能买到最好的。我就傻眼了,就盯着她,盯着入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 。既然LP发话了那就不能亏,哈哈入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 。放弃了V500,开始重新选键盘。LP说要买就今天定下来,不要每天都看看,不浪费时间么。就又扫了一遍张大妈,发现能推得比较多的就是ikbc和docky还有买不起的filco(真的买不起这货啊入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard )最后就是和大家一样在纠结GS 87和 这个C87。

GANSS GS87 cherry轴全无冲游戏机械键盘 87白色黑轴(PBT双色版)359元外观差不多,两点也差不多京东直达链接

最后比较了一下,觉得ikbc 名字不错入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 就定下来了。LP一直催着我赶紧下单,顺便和喜欢的ATO牛乳一起到。然而牛乳那个时候无货了,突然感到她心中万匹**奔腾而去入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 。最终还是先下单了,顺便加了一个大麦茶(在“”外婆家“”吃饭的时候喝的感觉不错)。

还不知道味道咋样,哈哈还不知道味道咋样,哈哈

狗东的袋子,今天还有点小雨,刚收到

正面很简洁,很喜欢,和小米那种一下牛皮盒包装,雨滴抢镜入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard

背面就是一些基本的参数,系统要求里面竟然还没有win10(估计是老包装入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard )

配件全家图,看其他人晒得时候,好像没有那个键盘保护膜,不用键盘的时候防个尘什么的还是不错的。

保修单+保护膜+拔键器+5蓝5红键帽+本体, 传说中的高价配置镀金usb+保护团(不知道叫什么)

觉得侧面图好美啊,高度和硬币的高度高一点,大家都有晒,我就不放硬币了。我不会告诉你右上角的面包又抢镜了,LP亲手做的哟,味道好极了入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard

找了半天不知道包装的哪个地方有些这个是什么轴的,担心一下看有没有买错,默默度娘一分钟,想着拔键帽不就可以了嘛入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 。传说中的cherry原厂茶轴,前面纠结过茶轴和黑轴的选择,后来看了下黑轴直上直下还要大力,茶轴中等力还有点段落感(PS.不敢买青轴就是怕太响了)。就选了中庸的茶轴,大概看了下键帽的质感很好没有毛边,PBT的也能防着我这个超级出汗手入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard

来张背面图依旧很简洁,线的走位三个方向左右上,调高的支架为两级,防滑贴为大条橡胶,效果不错。

带上膜(TAO)的键盘。入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard

侧面太美了,再来一张入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard

我只是为了突出空格键上的字而已,张大妈把图片压缩的不行不行了入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard

用着这货把这篇文章敲完了,敲起来真是爽啊,爽啊,爽啊,入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard 重要事情说三遍。反正比薄膜的好。茶轴敲起来有点点的段落感还是很舒服的,声音好听。以后有了money再去试其他轴,某土Hao同学的filco还是望尘莫及啊哈哈。

真的要试试mechanical keyboard,这感觉入坑便知,手上没预算的就V500,中端货就是这个C87, GS87,还有什么docky,赛睿,**再高点的就cherry原厂,filco和海盗船这类高级货。

到此结束,第一次发文。。。入坑iKBC - C87,人生第一把mechanical keyboard