到韩国要买什么 篇三:#值在韩国#乐天免税店除了化妆品还能买什么?

2016-05-30 14:34:55 20点赞 170收藏 19评论

去韩国肯定不会错过免税店,首选应该是乐天网上免税店。

已有值友细细描述了如何在乐天网上免税店购物,看这里:韩国乐天线上免税店购物攻略

那我就来说说上面有什么值得下手,不聊大家都知道的韩国化妆品,也不聊大牌,也不聊电饭锅子类的电器,继续走冷门路线,也是以小朋友的用品为主,给值友们提供一个参考,并与国内电商做一个简单的比较,不与美亚,德亚之类的比较。

FOREO儿童电动牙刷

#值在韩国#乐天免税店除了化妆品还能买什么?

FOREO婴幼儿电动牙刷china.lottedfs.com去看看

#值在韩国#乐天免税店除了化妆品还能买什么?

乐天网上免税店价格103(折合674元),天猫店880,TB代购在800左右。

好处:

材质柔软——不伤牙龈,小朋友接受程度高;

刷头扁——容易伸到小朋友嘴里,尤其是后面牙齿的外表面;

不耗电——充一次电能用365次;

噪音小——小朋友第一次刷接受度就很高;

有笑脸功能——刷够两分钟有笑脸,超过12小时不用会出现哭脸,小朋友很吃这一套,每次都会刷到出现笑脸为止,看到哭脸也会主动表示要刷牙;

带震动功能——每三十秒震动一次提醒换边,到两分钟震动几下提示时间到了,不用看时间,小朋友也很好理解;

重量轻,把手好拿——小朋友也能拿得动;

易清洗——每次用完后我用冲牙器冲洗;

颜值高——颜色好看小朋友喜欢,不是卡通形象不会太幼稚我喜欢,家里两个小朋友一人一种颜色,好区别,说明书也非常简洁,用一组图画表示,小朋友也能看懂。

短处:

太温和——刷得不够干净

解决方法:小朋友用这把自己刷完之后,我用小牙刷再帮他们刷一遍,六岁以下小朋友建议自己刷完一遍,爸妈再帮着刷一次,确保刷到位;使用牙线,一天一次或两天一次。

适合作为小朋友自己用的电动牙刷

#值在韩国#乐天免税店除了化妆品还能买什么?

beurer 体温计奶嘴china.lottedfs.com去看看

来自德国牌子博雅。乐天网上免税店价格14刀(折合91元),TB代购在200到300不等,还有邮费,TB上也有三十几块的,不知道是否是正品。

功能很简单,是个带体温计的奶嘴。奶嘴本身软硬适中,小朋友还算喜欢。上面有个按钮,需要量体温的时候按一下,马上显示体温。对于发烧中的小朋友来说,很有用。

当然耳温枪、额温枪也是很方便,但平时多闲置,这个奶嘴平时也能用,出门携带更方便。

红参精口服液

#值在韩国#乐天免税店除了化妆品还能买什么?

中文免税店里没找到,在韩文版的里面找到啦~送人自用两相宜,不用谢。一盒10包,共27美元,折合130左右,TB代购价在200以上。注意,同款是正官庄哦!不要买错牌子辣。

#值在韩国#乐天免税店除了化妆品还能买什么?

其实《继承者们》里面也有出现过,一个高三的前辈也是天天吃,两部剧都是同一个作家写的,估计作家本人有收广告费?哇咔咔。

#值在韩国#乐天免税店除了化妆品还能买什么?

顺便推荐一款儿童的红参果冻。韩国人特别热爱红参,一般小朋友过了两周岁就开始给吃儿童红参产品,认为能够增强免疫力,能够长高长壮。但红参本身有苦味,小朋友通常不喜欢,所以又出现了迎合小朋友口味的红参产品。

儿童红参果冻china.lottedfs.com去看看

这款不是正官庄的,不过确实好吃,不仅不苦,还有点橘子味道。尽管是果冻,但因为做成了条状,不会一下子吸到食道里造成噎食危险,可以放心地给小朋友吃,全家人一人叼一条也是相当拉风啊。这个TB上没有看到卖。

金宝贝磁铁玩具

在国内电商上没找到,可能是我搜索不力……

参考图片看一下,画板下有一根带磁铁头的笔,画板上有许多镂空的小格子,每个小格子下面有一个小钢球,利用磁铁头的笔在画板上画画,就会出现图案。下面写数字和字母的也是同理。

这个板子虽然有点小贵,不过坐飞机的时候带一个足够小朋友玩一路。画完了之后把每一颗小钢珠按回去也是很有快感的事情,我家小朋友单单玩把每一个珠子都吸上来,再每一个都按回去,就玩了一个多小时!要知道在飞机上让小朋友安安稳稳地坐着,还要尽量不发出声音、不会乱扔不用爸妈一直弯腰捡东西、不会弄脏衣服是多么不容易的一件事!看ipad固然不错,但也不能一路一直看,多伤眼睛……(玻璃心)

自由发挥式磁板china.lottedfs.com去看看

数字磁板china.lottedfs.com去看看

字母磁板china.lottedfs.com去看看

小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于美食那可不只有传统的泡菜,还有烤肉和配啤酒的炸鸡。欢迎分享你剁过的韩国好物,推荐吃喝玩乐好去处。本期征稿,韩国乐天为大家准备了不少韩国礼品:惠人原汁机&小马包,还有实用的韩国乐天积分哦!一共13个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

原创话题征稿:#值在韩国# 分享韩国好物&吃喝玩乐好去处 赢惠人原汁机&韩国乐天积分安宁哈塞哟~亲爱的值友们!说起剁手出游的好去处,怎么能少了距离我们简直不要太近的韩国!在山的那边,海的那边不仅有各种美腻的女子组合,还有一部剧换一个的国民老公。不过,对于立志要剁遍世界每个角落的值友们,真正吸引各位的还是韩国那些必买好物、人气美食和知名店铺!说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆社区小小值| 59 评论22 收藏219查看详情

FOREO婴幼儿电动牙刷

字母磁板

字母磁板

FOREO 斐珞尔 ISSAplay 电动牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSAplay 电动牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 play 防水复合式电动牙刷 草莓色

斐珞尔(FOREO)可充电情侣 智能硅胶防水 净白电动牙刷 lssa 2 浅粉色

斐珞尔(FOREO)逸萨 ISSA baby硅胶智能电动牙刷 婴幼儿专用 低频震动声波 樱花粉

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 声波电动硅胶牙刷 宝蓝色

FOREO ISSA mikro婴幼儿硅胶智能电动牙刷 (0-5岁适用)

斐珞尔(FOREO)可充电情侣 智能硅胶防水 净白电动牙刷 lssa 2 黑色

FOREO ISSA play 硅胶声波 电动牙刷 玩美版

FOREO ISSA play 硅胶声波 电动牙刷 玩美版

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 play 声波电动牙刷 宝蓝色

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 ISSA kids 电动牙刷

斐珞尔(FOREO) ISSA逸萨智能复合硅胶牙刷 2代迷你版牙刷 夏日蓝

FOREO 斐珞尔 ISSA 逸萨 硅胶智能声波牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA 逸萨 硅胶智能声波牙刷

斐珞尔(FOREO)可充电情侣 智能硅胶防水 净白电动牙刷 lssa 2 天蓝色

斐珞尔(FOREO)逸萨 ISSA baby硅胶智能电动牙刷 婴幼儿专用 低频震动声波 奇异绿

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 智能电动硅胶牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA逸萨系列 智能电动硅胶牙刷