2017年什么新车最「值」?广大值友说了才算!

2018-01-11 17:16:15 78点赞 78收藏 161评论

据不完全统计,包括全新、改款在内,整个2017年在中国上市的新车,超过了600款。

2017年什么新车最「值」?广大值友说了才算!

岁末年初,各大媒体都在陆续放榜“年度车”,然而榜单那么多,真正的民意票选却十分鲜见。

汽车小小值认为,习惯了为各种商品点“值”和“不值”,以“能省会花”著称的广大值友,应该有这样的投票权:

2017年度车投票去购买

2017年什么新车最「值」?广大值友说了才算!

可能有值友会问,在茫茫600款新车里,候选车型为何是这30款?

标准有3条,其中第1条必须满足,而第2、3条,满足其中之一即可:

①必须是2017年上市的全新或换代车型;

②拥有较高的声量或是销量;

③在技术、设计或是市场定位上,有突破。

2017年什么新车最「值」?广大值友说了才算!

我们还邀请到了三家知名汽车新媒体——驾仕派AL频道雅斯顿,以专业视角,对候选车型进行了解读,同时还有部分值友,作为车主在好文社区分享了使用感受,感兴趣的值友可以在投票页面点击候选车型了解。

2017年什么新车最「值」?广大值友说了才算!

那么问题来了,投了票有啥好处吗?

当然有。

首先,每位投票的值友,都可以获得不成敬意的2金币奖励

其次,我们又计划了一场[张大妈车友年度大Party],到投票页的评论区,发表你对年度车候选车型的见解,就有可能被汽车小小值翻牌。在这场活动中,我们安排了年度车Top10中的部分车型试驾体验,你也可以与上述三家新媒体中的部分媒体老师、以及汽车小小值团队面基交流。当然,还少不了各种吃喝玩乐体验。本场活动的具体细节还没公布,但请放心,各种福利少不了,可参考我们在17年12月的[荒野吃鸡]活动。

2017年什么新车最「值」?广大值友说了才算!

另外,如果你恰好是30款年度车候选车型的值友,或者发挥你的神力搞到了候选车型进行评测体验,在1月17日内,通过好文社区发布文章,还有机会获得行车记录仪、张大妈定制周边礼品、额外金币等奖励。

期待大家的参与!2017年什么新车最「值」?广大值友说了才算!

Xiaomi 小米汽车 SU7

北京现代 索纳塔

北京现代 索纳塔

ZEEKR 极氪 007

ZEEKR 极氪 007

• 首先,我们觉得我们没有取得太大的成绩,只是做了一些工作,能得到大家的肯定,是大家对我们的抬爱。其次概念车的话我们会根据市场反映情况,逐步进行调整、定型、投产最后投放市场。 最后,我们众泰一直在路上,不忘初心,砥砺奋进,用奋斗继续实现大家的保时捷梦!谢谢大家!

哈哈哈哈我差点就信了,不好意思你们的T700/SR9都没入围。

虚名而已,感谢对我们的关注

• 希望不要像某些网站搞成了充值大会。 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

恩,我们连给车企颁奖的环节都没有,真民意票选。

这个锅是我的,我背着,被领导骂哭了 [喜极而泣]

• 2018年小愿望:本文提及的所有车型全部众测成功~使用期1年 [脸红]

• 大家好,我是众泰臆测部的主管,我们部门前身就是目测部的,前前身是皮尺部的,我有两个宝宝,我选择大众途昂,希望大家都相信我的选择,谢谢!

我来采访采访:贵司量产了大众的概念车,具有什么划时代的意义吗?以及贵司让很多人实现了保时捷梦,对这个功绩公司高层怎么看?谢谢! [献黄瓜]

越来越过分了啊,皮尺→目测→臆测 [傻笑]

• ***肯定是吉利大军了。

• 穷,入手了比亚迪宋max,跑高速很稳,油耗有点大!提车一个星期460块95,跑720公里就提示加油了!其中大概130公里是市区,剩下的是一趟几百公里的高速。油耗真的有点大。我提的是顶配钻石蓝。宋max时速在50以上换挡真的很平顺。50以下顿挫感重,自动补油有点过度了,特别斜坡起步,很危险,松掉刹车好像又没动,稍微带点油门轰一下就冲了出去,没at人性化。这个车的灯光可能是所有国产车标配灯光中最过分的,近光灯比别人的远光灯还刺眼。

• 恕我眼拙,真没看出这些备选车型里有多少符合小便所谓的三条

我也是这么想的,不知道蔚来es8是怎么满足2017上市条件的

• 2017充值榜吗?没上榜的厂商该长点心了 [皱眉]

• 最近订了新车,正准备把家里用了快10年的老车们写一写 [观察] 其实心里有点忐忑,好怕被喷惹。

• 为嘛没有马自达CX-5 [抠鼻孔]

虽然我开的也是小5,但是小编说的三条标准,小5好像只满足第一条

第二条销量可以放眼全球嘛!…国内销量确实不行,但颜值质量确实可以的,是辆省心的车

• 估计提名探界者的只有我一个

• 15万买卡罗拉双擎合适不

这个价位可以考虑下速派,毕竟高一个级别,做进去感觉不一样,油耗也不高。

15万是低配版?不是很差那么1w建议上精英

• 内燃机技术门槛过高
    弄四个电机搞个电动车
    我们大中国三轮,两轮,四轮的技术储备还是很够的。 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 哇塞,截至我投票的一刻,领克40票,第二名20票的宝马5,领克大幅领先,666,这个牛,哎呦不错哦 [鼓掌]

• 领克话题太多了,一直没有见到实车,太吊胃口

• 最近汽车频道真的是快变成充值频道了

• 马自达CX-5呢?

• 眼花缭乱啊

• 刚刚定了台明锐旅行旗舰落地18.5~好赖说到优惠1W9!北方的地区的朋友,到店优惠2w5!买车这个真的不能看值不值而是喜欢不喜欢把 [难过]

• 罗密欧也是豪车???