徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

2017-03-26 20:18:56 7点赞 5收藏 27评论

因前段时间对钢笔感兴趣而认识张大妈,潜水好久一直未分享我的小东西,最近新入了个游戏鼠标,想想还是来写篇开箱,也算是张大妈的人了罢徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

购买理由

至于为什么我用“徘徊不定”这个标题,因为在买这个QPAD鼠标前的确思考良久

主要是因为之前买的QPAD MK90 PRO键盘,他喵的用了一年后个别按键出现了问题,比如按一下数字9,它会出现N多个9...

徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

而因为没找到当初购买的发票,最后只能放一边作罢,重新买了个Cherry 3.0,而这个键盘最终放在了办公室备用,真是有苦说不出,也让我对QPAD这个牌子有了些许不那么好的印象。

徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

最近的话因为自己原先的雷蛇鼠标用太久了,而且我有时要去网吧玩玩游戏,一个鼠标带来带去太折腾,而且插来插去容易出问题徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20 ,故而想再买个鼠标备用。

我主要玩玩DOTA2, CSGO 还有一些Steam单机游戏,国内外看了N多评测文章和视频,本来看中FK2,罗技402或者502,后来去顺电体验,顺电没有FK2买,倒是被这个DX20的RGB灯光和颜值深深吸引住了。。。。考虑良久,算了还是入吧。。同时购买了顺电的2年包换服务,算是买了个保险。

这里顺便贴个JD的链接吧,价格与实体店差不多,顺电好在可以体验实物徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

外观展示

以下照片均为手机拍摄。

外观方面,这款鼠标包装相比较我之前买的鼠标,算是很不错的了,半开放式彩盒,上面有鼠标性能和参数介绍,支持WIN8,还有个防伪码:

徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

里面黑色天地盖盒子(是这个名词吧?),上面印着 E-SPORT FOR LIFE(这里用sports是不是更好点?。。),对我可能这句话还是比较适用的。。。徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

打开黑色盒子,里面是双层的黑色海绵,保护算是非常好的了徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

盒子背面有一段QPAD创始人的感谢信和签名

盒子底部有一些脚贴、QPAD logo贴纸,对我来说并没什么用。

鼠标表面是类肤质涂层,编织线材,镀金USB接口,还附赠了一个网质鼠标袋,方便随身携带,这个倒是我没想到的,很适合我买鼠标的初衷,给个赞!!~徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20 徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

使用感受

不知为何我的搜狗输入法崩溃了,保存下重新编辑。

插上USB后,终于是我想要的效果了徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

不过照片显示不出RGB效果,这个我也没办法了。。

把我服役好久的雷蛇放一起合个照

徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

玩了这么久外设,我个人的观点总结下来,其实鼠标对我们非职业玩家的游戏能力影响并不大,100元以上的价位,基本买的就是3点:手感外观品牌,只能说是看你个人的能力去选择适合你的产品了

键盘同理,当初不流行机械键盘时,我用薄膜键盘玩CS,DOTA2照样操作犀利,换了鼠标和键盘后(不是指从十几二十元的低端产品到几百元的高端专业改变),改变的只是你的感觉,并没有改变你的能力太多,能力是要不断磨练的,而不是靠一个装备战斗力就上升一个档次了

这里贴个Steam CSGO截图吧,700小时上了个AK2级后就上不了了,工作后的确只能是把游戏当做休闲玩完了,顺便上个最近刚入的G4ME ONE耳机照片吧徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

这里我想说下,RGB这个功能,其实在游戏中是体验不到的,只能装**使用而已。。。

因为你在玩游戏时,重心和关注点都是在游戏内容,而非你的外设

最后,新人初贴,大家多多关照~~徘徊不定,终入RGB游戏鼠标 QPAD DX-20

QPAD酷倍达新品 CDP-45高滑度速度版微粗面电竞鼠标垫考杜拉 CDP-45怒神

QPAD 酷倍达 DX-20 有线鼠标 3500DPI RGB 黑色

QPAD 酷倍达 DX-30 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

QPAD 酷倍达 CDX-45 鼠标垫 450*400*4mm 黑色

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45 汤圆

QPAD 酷倍达 DX-20A 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

酷倍达QPAD CDX45 CD45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45暗夜

酷倍达(QPAD ) CD35 CD45防水游戏鼠标垫 吃鸡PUBG鼠标垫APEX CSGO鼠标垫 CD45猫店

QPAD 酷倍达 CT Escape Gaming CTLyon-Espor 限量鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 DX-30E 有线鼠标 16000DPI 黑色

酷倍达 QPAD鼠标线夹 QPAD线夹

酷倍达 QPAD鼠标线夹 QPAD线夹

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX凛冬

QPAD 酷倍达 DX20A 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

• 打赏吧,顶一下新人

谢谢打赏~~

• 给大佬递银子

新人一枚,3q~

• 啊 希望多发些外设心得 给你打赏鼓励 [鼓掌]

外设其实不多,喜欢东西比较杂,但也会慢慢分享心得的~~

• 我一直觉得这是最强PMW3320鼠标,中小手很适合的。

对这个PMW倒不是太懂,不过这鼠标是比较适合中小手掌,但是有一点,这鼠标太滑了。。。

如果收比较干燥,总有种握不住的感觉,像肥皂一样。。。

因为类肤质表面,都是如此。

• 打赏50 全给你了 遇到一个同款不容易

都是缘分呐!周围好像用QPAD的的确不多,主流还是钢厂灯厂等等

• MK-90连击是因为按到加速键了吧?

没有,加速调最低了,就数字键盘区几个数字和几个字母按键会这样,时灵时不灵

轴也没问题,估计是芯片的问题了,反正不玩游戏倒是无所谓了,不然实在影响操作

应该不是芯片的问题,芯片没有发烧过度就不会昏倒, 也许是轴体故障,寄回换新轴就好了

• 碰到个一样的不容易啊

真是难得撞衫!!

打算换卓威新出的白色EC2-A了 [钱包被掏空]

• 画厂转型之后的第一款鼠标 手感很不错哦

岂止是不错,简直有点太滑握不住..

• qpad太坑了,买过5k 8k。鼠标垫 键盘和耳机。一套qpad结果现在就耳机还能用,耳机用的少还在用 5k坏了没发票,8k用一年就坏了,然后找京东售后换个新的 键盘同款。也是连击。但是过保了没法售后。但是用习惯了qpad的鼠标让我很难选别的鼠标。但是除了鼠标我是不会买qpad别的产品

我是狠心买了个2年换新服务,给他家的键盘留下阴影了,如果这鼠标一年内再出问题那我估计不会再买这个牌子的东西了……

• 同款鼠标绑顶 我的这只用了快一年了 用到半年的时候滚轮出现异响 找jd售后 给我全额退款了 然后刚好搞活动 用本站的特殊键鼠券 用比第一个低80元的价格 再次入了这个(不知道jd怎么想的 我最初要求换货 他非要退款给我 结果我还便宜80块)目前服役良好 确实很好的一款鼠标 很舒适 我是一年间陆续买了十几个鼠标 最后才找到这款 一直用下来 其他该送人送人 该吃灰吃灰了 顺便替下 kone pure也是款好鼠 办公室就是pure了 家里dx20 [高兴]

这个真不错啊