寻一个简单的钟

2016-07-31 18:42:52 17点赞 113收藏 37评论

餐厅有一面大白墙,做相片墙的话位置不合适,挂画,其他地方没有挂,突然有一副画显得很突兀。家里没有一面,就是它了。虽然没有抬头看钟的习惯,但是作为一个装饰也不错。

挂钟花样繁多, 创意挂钟显得太现代和装修风格不搭调,欧式复古显得太笨重,铁艺花样太复杂,拉丝金属显得太冰冷,卡通时钟又显得太幼稚。日式实木挂钟正合我意。简单素雅又不失格调。

随便贴几个天猫链接,仅供参考。

寻一个简单的钟美时每家实木简约欧式美式复古圆静音挂钟表石英中式客厅日本机芯¥178天猫精选寻一个简单的钟客厅创意简约现代榉木实木头 静音挂钟卧室圆形石英钟表大号时钟¥178天猫精选寻一个简单的钟自然而然 简约现代创意客厅实木榉木静音石英挂钟时钟 精工机芯¥168天猫精选

目前挂钟大部分都是静音机芯,比较主流的是日系的精工SEIKO,丽声RHYHM,台湾的天王星SHINFUKU和霸王。日系机芯相对价格较高,自家也有挂钟,就更贵了。

作为装饰,对机芯要求不是特别高,选择国产机芯就够用了。最后以94元包邮的价格入手这款挂钟,这家淘宝店现在看已经在卖鞋子了寻一个简单的钟

主体外观,棕色实木边框,白色背景,黑色数字和黑色长条形指针,简单漂亮。

寻一个简单的钟

时钟尺寸为,直径31.5cm,厚度为5cm。

寻一个简单的钟

背部机芯略高,钟背面不能完全贴合在墙面。

寻一个简单的钟

外观就是这样子,词穷了。

寻一个简单的钟

正面如果没有那个logo就更好了。

寻一个简单的钟

背面把这个挂钟暴露的一览无遗。背景板是一款压合的纸板,中间镶嵌着机芯,再用四个钉子固定在边框上。结构简单到没有技术含量。

寻一个简单的钟

不加装饰的实木边框背面。

寻一个简单的钟

机芯采用的是天王星机芯。使用一年,走时准确,当然没有精确到分秒的测量。与手机对时没有走快也没有走慢。

优点,

1. 简单,漂亮,我觉得是这样。

2. 静音,走时准确

缺点,

背部机芯略高,钟背面不能完全贴合在墙面。

• 好看 现在不卖了吗?

我买的那家,买鞋了……

• 宜家9.9的塑料挂钟买了2个,表示用着还不错

没有宜家的城市

• 这个是什么牌子的啊?喜欢这种简洁实木的边框,看了第一个链接也不错

原来卖这钟的淘宝店没有了……

• 考虑买个国产电波表也不错哦。 [惊喜]

• 选挂钟其实就几条,静音,电波,不偷停

• 这个价格不值。

• 挂到哪的墙上了?多高啊

• 同样考虑电波表~~

• 求推荐个带电波的

• 简洁的钟很少,最简洁的估计是muji,没logo,没数字,可以挂客厅zhuanbility,价格略感人,还有一个日本品牌宜必得(还是宜必佳),没logo有数字,可惜不是实木,价格便宜,适合挂卧室,其他的都不是大厂货,就不知道质量了

• 其实最后还是觉得宜家的9.9简单好用。

• 碱电伤机芯,钟表适合碳电

• 很有当年教室挂钟的感觉。不知道国货带对波的挂钟什么价位,想入

• 我家都换了好几个钟表了…问题总是坏…不知道博主有何建议呢

不要用南孚,换普通碳性电池,我家的也坏了,刚知道

对,需要碳性电池

• 十几二十几的货色 [抽烟]

• 宜家有款钟这两天打折,原价49、折后4.9,买来diy不错

• 我想买的电波对时的钟

康巴斯 你值得拥有

天猫搜nitori,有款木材质的电波挂钟,价格略贵要199

• 康巴斯电波,正在用,还行吧每天晚上也不知道对没对时,反正挺准的。话说哪里才能看到最准的北京时间?

每晚7点的新闻联播啊

国家授时中心网站或者干脆电报大楼大钟?

• 个人感觉挂钟必须上100快的电波钟啊!现在家里所有的钟钟表表要么联网,要么电波,但就是找不到一款合适简约的床头闹钟~~~心塞~~~~

宜家LED钟39.9

不能自动校时啊!

• 简约不简单