一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

2017-10-09 20:01:01 1点赞 4收藏 14评论

上次非常幸运的秒杀到这款产品,但是发货非常的慢,慢了有一个月,而且地址上也是按照当时申请的地址造成没有换而发货过来,所以能够测评的只有空调了,我觉得这次测评真的就是开箱以及简单操作一下。以后再补充后续自家的智能设备。国庆没钱在家蹲一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

简单介绍

本次主要是这两款产品

BroadLink博联智能家居手机远程遥控智能插座wifi定时器开关插座39元天猫精选去购买BroadLink智能家居空调遥控器手机语音远程控制智能红外遥控黑豆69元天猫精选去购买

一个是智能插座,这个插座主要对于一些需要定时的场景,比如蚊香液,鱼缸等,总体而言这个插座就是对于繁琐家务事可以起到一个更加便捷的操作,app操作,可以远程操控,还是不错的。

另一个是智能控制器,这个主要是可以方便粗心的人,可以不要回家就控制了,而且适合懒人不要挪步去开灯,开空调。

外观展示

一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

顺丰次日达也是第三天到,整个测试感觉一开始就是被撞车了一样,各种推迟加上延误,以及有点尴尬,后面还有跟尴尬的。一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

商家发货还是很用心的,会有一个小卡片,里面的东西也是非常保护一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

轻微使用测评

首先这个测评不是很专业,因为可以测试的就是插座和空调,空调型号是下面这款

Galanz/格兰仕 KFR-35GW/dC11E-130(2) 大1.5匹智能空调冷暖挂机2049元天猫精选去购买

这个空调本来就内置wifi接收,可以远程遥控哦!那么我就下载app来让它接入黑豆之中。

一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

首先app有两款,智慧星给我觉得更加全面,涵盖它家所有产品,但是易控更比较独立,适配智能插座非常合适。

首先是黑豆的测试

一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

首先对遥控棒进行联网,还有黑豆通电,然后遥控器对准黑豆,进行匹配,马上就出现上面的界面,这样子,就可以实际的操作空调了,但是使用中也发现,不是所有的按键都一比一还原模拟,打开便是默认开了强劲没有按键关闭,要自己进行匹配添加,我觉得比较麻烦。。。,可能格兰仕联合阿里的自家对于这个适配更好。所以软件开发还不是很成熟,勉强可以用一下。但是不见得足够便利,还有就是距离稍远以后就失效了。我的成功操作实验下来是无遮挡物在3m,有遮挡物为1.32m。所以有必要对硬件进行升级。

接下来是智能插板

一个迟到的BroadLink 魔法棒套组

这个时候用的是另一款app易控,在匹配设备wifi连入,试了好几次,在第6次成功一个迟到的BroadLink 魔法棒套组 ,也是需要好好的进行设置一番,然后进入插板控制界面,确实也和这个插板提供的功能一样非常简单,我觉得很喜欢,智能家具设备就是应该从简来便利生活而不是添加繁琐操作来添堵,试了一下,测试5分钟关灯,确实五分钟之后就断电了一个迟到的BroadLink 魔法棒套组 其实在插孔上我就得还可以接入usb,甚至可以网线直连接口,丰富功能,这样定时功能我就得非智能的以前那种定时插座也可以做的不错。

购买它的high点:

1.可以对粗心人,而且喜欢规划事情生活的人,这类设备的进入非常有帮助,非常适合家里面已经更新换代更多的智能家具的家。

2.这个价格能够实现的功能还是非常有性价比。

不购买它的理由:

1. 对于遥控棒和黑豆而言,软件适配上做不到100%完美替代遥控,不是能够全方位按键支持,而且觉得界面的功能实现,匹配操作等等还不够智能化,喜欢可以通电自动搜索运行,完成家里面的所有匹配,而且信号强大,这样不会出现实际上距离的远近遮挡物造成失灵。

2. 对于遥控插座,我觉得定时功能是很不错,可是替代传统的定时插座上的强烈替换不够,希望功能丰富起来。

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色