无限的音乐体验——Astrotec 阿思翠 S60 真无线楼氏全频动铁耳机评测

2018-09-20 13:13:16 2点赞 1收藏 0评论

大家好,又和大家见面了,非常感谢大妈给我这个机会和大家一起分享Astrotec 阿思翠 S60 真无线楼氏全频动铁耳机。自从水果取消了耳机接口,无线耳机迎来了发展的黄金时期,以前只有少数厂家参与的游戏,一下子又挤进了一大票玩家,某宝上9.9包邮的有之,X999的也有之,每一个都强调自己是真无线无损音质,随着价格的不断走低,所谓的音质也只是停留在了PPT上,百元耳机所谓的音质也只能靠信仰和脑放实现,阿思翠作为还算良心的国产厂家,曾经推出过几款高性价比的耳机,这次推出的S60效果如何呢?经过小半个月的试用,姑且让我和大家分享一下吧。

大妈有自有的包装箱了,配合“朕值到了”贴纸,满满的信仰加成。

产品的包装简洁大方,正面是产品的型号和实物图。

背面是产品的特色功能,防水和无线充电是一大亮点。

抽出内包装,整齐的排列着耳机、充电盒和替换硅胶。内包装上海印刷了使用方法和佩戴示范,方便像我这样的小白。

附赠的硅胶套有防听诊器效应的和加强隔音的。

全部产品全家福,包括耳机、充电盒、硅胶耳套、type-c充电线。

用iPhone6手机直观的比较一下,耳机还是相当小巧的。

和主流的产品比一下大小,项圈式的是大法家WI-1000X,上面的是捷波朗壹石,S60在体积上完胜以小巧为买点的且一只耳的壹石。

充电盒内部特写,做工还算精致。

并且采用了防呆设计,左右耳机不会放反。

耳机的背部是转态指示灯。

内侧有充电触点。

拆除了硅胶套的耳机,想不想水滴?

耳机充电盒是支持无线充电的,S8附送充电板完美支持。

最后简单说一下S60的音质吧,作为指导价不到500的耳机,拿来秒天秒地是不现实的,这款耳机的卖点应该是在同等价位提供更好的音质表现,特别是较随机耳机提供更好的音乐享受。和三星S9附送的耳机对比,S60在挺流行音乐的时候明显胜出,音色较之S9随机耳机圆润不少,尤其是人声部分,比三星的AKG耳机更加浑厚;对比壹石,人声部分不相上下,音乐部分胜出;但是对症大法家1000X就完全没有可比性了,音域明显偏窄,人声部分也像是隔了堵墙,不够清澈,也许是没有煲开的关系吧。

最后,简单总结一下阿思翠 S60的优缺点吧:

优点:

1. 价钱便宜,可能是最便宜的无线楼氏动铁了

2. 支持无线充电

3. type-c充电接口,出门不用带第二根充电线了。

缺点:

1. 接听电话的时候只有左侧有声音,而且据对方反应噪音有点大

2. 视频播放略有延迟。

就是这样,如果大家还有什么疑问,欢迎在评论里提出,我会尽力帮大家评测,我们下次再见:)

astrotec 阿思翠 Phonenix-6 静电圈铁耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 兔年特别款

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了