体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

2018-06-14 21:04:00 12点赞 4收藏 6评论

“你勉强说出你爱我的原因,却说不出你欣赏我哪一种表情,却说不出在什么场合我曾让你动心,说不出旅行的意义。“相信很多朋友花了体重秤数倍的价格买了体脂称后却当做体重秤在用。别人问起使用感受回答说,不准,就是图个好玩的或者说就是个体重秤。世间不只有爱和美食不可辜负,好东西同样不可辜负。让体脂称发挥他自己的作用才是他自己的意义。

促不及防的收到了值得买的电话,通知我很幸运的中了体脂称的众测资格。兴奋之余不得不对值得买小编说“有眼光”,没有辜负我多次众测申请失败攒下的人品。

一,原理普及

体脂秤的测量原理,业内称为BIA生物电阻抗测量法,具体的原理是人体阻抗原理测脂肪比例,秤体通过电极片发出微弱电流,与人体形成一个闭环回路,通过肌肉等细胞组织因含水量高而导电性能好,脂肪组织因水分含量低而不导电的原理(敲黑板,知识点啊知识点,瘦子们注意了,触电更加容易嗝屁体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测 ),得到一个电阻值,然后将电阻值结合身高、体重等数据,推定脂肪和其他组织的比例,计算出体脂率。但也正是如此,该数值同样受身体水分和状态的影响,因此数据并不准确。很多人觉得体脂秤不靠谱的,数据都是通过计算得出的,但现实中,即使家用体脂称或皮尺没法为你提供精确的体脂数据,但只要你试着保持所有变量的一致性,它仍然能给你一个有意义的结果—作为你“改变自己”的参考,这一数据也是足够的。毕竟,连续几天大鱼大肉的饮食和懒得脚上长青苔的状态,肯定会让你的体脂只增不减,看到上称后刺眼的数字,多多少少会激发起你放下手里的啤酒炸鸡,出门运动一下的斗志。能够督促你朝着健康的生活方式迈进,这就够了不是吗?就像这款体脂称的广告词:不只是测体脂,更是一种生活方式。比起要塑造意大利雕塑一般的身材,某一阶段发誓要减到10%的体脂,坚持运动和健康饮食更应该成为我们的生活方式。这就是体脂称的意义。(在此处想起了上海分舵二群里的某位先森,朋友圈里晒减肥目标,约定时间没有减到定好的体重,就在朋友圈点赞减肥目标的人里边抽一个送艾斯克斯K22,对这种朋友,我非常心疼他要吃这么多的苦,真心希望他能够开心,开心的吃开心的躺开心的睡。也希望这种赌约多多益善体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

二,产品介绍

I90是沃莱的新品,在京东和天猫旗舰店上都挂在了C位。堪称是沃莱家的孟美岐。(不过我还是喜欢唱老公天下第一的王晴,喜欢她的小姐姐们可以加我微信号码021110,我们一起给她加油。小哥哥们就不必了),京东上介绍,产品亮点是采用ITO镀膜工艺,采用LED隐藏式显示窗,6MM的超白钢化玻璃,一句话就是:我很高大上,和其他妖艳贱货不一样。体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

附上京东链接,618期间价格有浮动,建议大家多留意关注、

三,开箱和产品外观

厂家直接发货,拆掉快递袋就是包装盒了

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

箱子里的全部家当(说明书,称的本体,众测须知)

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

正面(体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测 温润如玉?抱歉没见过这么大的玉。反正搭配浅黄的的花纹挺好看的,有点像日常生活中的高档瓷砖)。

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

仔细观察正面的“icomon”logo还是挺亮的。能够看出来做工不错。这个只是一个logo,不是测试电极。

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

背面塑料的,质感颜值就差点意思了,标签上写了电源3节七号电池,称重范围5-180kg,测试精度100g。在这里提醒大家,用它做厨房秤做烘焙是不可以的,你人拿着食材上称和不拿食材上称相减也是不可以的,准抓瞎。体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

侧边的R脚设计比较赞,边缘也很圆滑,一不留神踢到脚也不会造成伤害。

四、体验全过程

下载注册app都很方便。不过你要我的定位是什么鬼。难不成还要根据大气压,海拔,经纬度,举例赤道远近来进行一系列运算,来保证测试的精确度?

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

APP图标很妖娆,可惜我喜欢大胸体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

性别->身高->年龄->目标体重->连接设备->测量,上称准备1->上称准备2->测量报告。

如图所示

性别:钢铁直男

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

身高,我可是4个180的男人,像钢筋一样直,像钢筋一样硬,像钢筋一样持久。

年龄:第四个18

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

目标体重:当然要大卫一般的身材。

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

下一步之后,搜索连接设备,出乎意料的2秒迅速连接上(说出来怕丢人,这是我的第一个蓝牙设备)

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

测量须知,上称准备。放心这个不是去屠宰场之前的那个称,安心的上去。

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

接下来激动人心的时刻到了,报告出来了。我的4个18的小秘密要被暴露出来了,想想还有点小激动。体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

前文说过,体脂称的意义在于自己和自己比较的趋势。所以每天测量,长期累加得出的趋势才是准确的核心数字。正巧沃莱也想到了这点。

简报形式非常赞。能够看出你最近身体体脂趋势,相信筷子夹起红烧肉的时候,心里会仔细的掂量掂量。

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

6/10和6/11去了两次健身房,尽管我只是养生式运动体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测 ,但成果还是显著看得见的。体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

体重体脂率BMI明显下降。看来我需要控制运动的次数了,未免效果太明显。体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测 当然想减肥的小姐姐们也可以联系我,我可以告诉你们减肥的秘诀:天生的。

没有围度尺,所以部分数据欠缺,相信如果有了围度尺的帮助,数据会更加可靠准确。

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

点进简报,还有很多信息

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

可以看出,哥还是很健康积极向上,3个180值得信赖(减去了一个,朋友们你们知道那个数据我吹牛了吗?体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

运动和饮食参考,优质蛋白质不就是指小龙虾嘛体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

此外,app提供的帮助也建议大家看一看,可以避开一些错误的使用方法和误区,真的很有帮助。

体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

另外app还提供了添加其他用户的操作,方便家庭使用。(当然了,如果体脂称只能一人一个账号,那么太恐怖了,体脂称要增加多少销量啊体脂称的意义--沃莱I90体脂称评测

五、优缺点和建议

优点:

1,检测内容丰富,有很多测试数据作为参考。

2,简报形式很直观,很好用。

3,重量轻。比起某讯的来说,轻了好多。

4,颜值高。表面隐藏了常见的电极。

5,体积小,平时不用时易于收纳。

缺点:

1,app配色看瞎人眼。黑底绿字看起来真的很累。

2,介绍的社交功能尚不完善。

3,背面做工有待改善。

最后,使用体脂秤,主要是看一个变化量,有变化的趋势,可以证明运动与健身卓有成效。人的新陈代谢每天的每个时间段不同,每天的天气变化、运动、饮食都会不一样,想要通过监控对比一个阶段的数据,可以尝试每天在同一时间、同一条件下测量,最好的建议是在每天下午或者睡觉前测量。另外,体脂秤的使用场景被定位在家庭,它随时随地称量,获取数据的便利性,与精准性,参考价值是非常高的。

对于i90的售价,我觉得在优惠的时候是蛮值得买的。我也会一直使用。

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

ICOMON 沃莱 FG2009 电子秤 黑色

ICOMON 沃莱 FG2009 电子秤 黑色

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色