朴实无华的生活 篇八:秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

2021-10-12 17:49:45 3点赞 3收藏 2评论

书接上回

Halo~大家好!这里是耀哥哥秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!! ,没想到我也会有一日三更的时候(还不是被截稿日逼的秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

上一篇分享给大家讲了自己的一段奇妙经历:

耀说就说 篇十八:瞎预约中了却错过茅台!痛惜之余却发现手头有理财产品!——附“近期装机的小建议”创作立场声明:没想到,两年白嫖还能赚钱~人生真是大起大落,太刺激了!写在前面Halo~大家好!!!我是耀哥哥~今天也来更新文章啦!其实九月份耀哥哥我经历了很多事情,其中这件事情最有意(yi)思(han),就给大家分享分享,同时也借此机会,给大家分享近期DIY装机的一些小建议,希望能够给大家带来一些帮耀哥哥想中奖想敏姐姐| 6 评论4 收藏8查看详情

耀哥哥我早在2019年装了电脑,经历了两年孕育,里面的AMD RX5700显卡“成熟”了,卖了个好价钱秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!! 而在拆下显卡之后,我发现电脑里满是灰尘,趁着这阵“丰收的喜悦”,我就来修缮一下“果树”(清理一下机箱秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

大扫除

这台机子装了两年多了 ,实在是庆幸自己当时肯下血本,买了一块AMD 5700显卡;遗憾的是,没有买多一块秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

26斤主机装机记!!!——装机小白的惊慌失措 TAT创作立场声明:个人经验分享,认真写的,感谢阅读vε≡٩(๑>₃耀哥哥想中奖想敏姐姐| 54 评论106 收藏112查看详情

机箱用的是爱国者黑曼巴,咸鱼联系然后自提,重死我了秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

不得不说,非常静音,运行起来不会吵到敏姐姐~而且防尘性能很强,各个位置都配置有防尘网、防尘海绵~

但两年下来,再密不透风的箱子,也会有灰尘,这次我暌违两年打开它,尘量还好秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

1、机箱正面内防尘海绵&前风扇:

▲▲正面是机箱进气口,海面上尘量其实还行,不过还是要擦干净;风扇上灰挺多;侧面进气孔灰尘超多……秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

2、机箱底部电源进气口滤网

▲▲拆下之后,可以看到电源上其实灰尘不多,可见防尘网效果确实不错秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

3、机箱内部底部

▲▲因为没有使用机械硬盘,所以硬盘架这里基本都是落灰

好了,该撸起袖子开始干啦秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

这里我拿出日常都只是吸地板的小米吸尘器1C,换上缝隙刷、毛刷秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!! 准备开工!

▲▲征稿活动的奖品,感谢张大妈~用了快一年了,现在才是第一次露面秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

1、先把能拆卸的防尘网、防尘罩取下来,用吸尘器干净、晾干

▲▲效果非常不错

▲▲防尘挡板内面也吸一吸

▲▲表面湿巾擦干净,晾干

2、内部除尘

▲▲换上毛刷

▲▲机箱电源、硬盘盒顶部的位置除尘

▲▲换缝隙刷头,缝隙灰尘氪星秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

▲▲缝隙除尘,效果真不错

▲▲硬盘盒位置,浮尘也没了,我不打算用湿巾擦了,难干

3、风扇除尘

▲▲拆下风扇来,慢慢擦

▲▲CPU风扇积灰不多,多亏了通风扇把尘收了秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

▲▲看起来差不多了,不过前面板里面可见有很多积灰秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!! 拆了!

▲▲这里有六个卡扣,捏住往下按一下,就行

▲▲积灰真不少

▲▲吸吸更健康秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

▲▲拆出前面板之后,我发现原来非常困扰我的前面板这个

四个上下颠倒的USB口,其中两个蓝色的USB3.0接口可以调转一下秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!! 动手!!!

▲▲拧下来,然后调转180°,螺丝拧上,这样就完美把两个USB口纠正了秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!! 简单!

▲▲前面板干干净净!看着都舒服呀秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

过了两天,入手的R9 370显卡到手了,成色挺新,装上去,又可以开始愉快玩耍咯~秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

总结:清尘工作还是要至少一年一次呀,收拾这么赶紧搞得我挺累的,还好小米吸尘器1C给力,平时用它的地刷吸尘,比扫地轻松多了秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!! 而这次机箱清尘,也是多亏了它,让清洁过程变得省心~

米家小米无线手持吸尘器家用1C120AW大吸力99.9%深度除螨虫毛发不缠绕配备壁挂式充电架879元京东去购买

再次感谢张大妈的奖品!未来我还会继续努力创作,希望大妈多多支持秋天是收获的季节,卖掉了“果实”,趁机收拾一下“果树”,发现这个东西真好用!!!

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

Xiaomi 小米 米家除螨仪Pro床上家用大吸力无线紫外线除菌官方旗舰店1891

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色