一发入魂,中奖绝缘体也能中奖~!

2021-04-17 16:02:12 5点赞 2收藏 7评论

陆陆续续参加幸运屋抽奖也有几年。碎银抽、积分抽、金币抽,一直都没有中过😪。生活中参加的各种活动也没有中过奖,中奖绝缘体就是我了🤐。

直到某日下午,正在打游戏的时候忽然弹出一条短信。瞄到中奖两个字,隐隐感觉又是某某公司的套路。余光扫了一眼,发现是张大妈的短信,两眼放光🤩,猛然感觉事情没有那么简单。速度切出游戏,打开张大妈,点开消息列表,动作一气呵成。我真的中奖了?……~!😂

中奖短信中奖短信

看到中的是行车记录仪,回想起当时抽他还是因为自己车上的行车记录仪坏了之后就一直没有买,就顺手点了一发。一般在张大妈抽东西,我都喜欢攒多点一起抽,这样抽中的概率会大点。没想到这次就点了一下竟然中了😁。

中奖信息中奖信息

中奖之后就是等待收快递。从中奖到得到快递单号,中间差不多过了10天😵,这个等待时间很是比较漫长的。

快递短信快递短信

有了快递号,收快递倒是很快,隔天就到了😉。快递到的那天,我正好要出门,就把快递扔车上。然后到了目的地,就开始了拆箱,走线。因为之前线路都还在,稍微拆拆弄弄,10几分钟也就搞定了😎。

包装盒包装盒

拆箱拆箱

走线走线

插上准备好的存储卡,开机使用,1080P高清拍摄,全程电子狗,24h停车监控,WIFI连接手机,感觉还不错~🙂。经过一段时间的使用,发现电子狗这个功能比较鸡肋,因为我开车一般用手机导航,手机播报就够了,一起用感觉有点干扰,然后我就在记录仪上把这个功能给关了。y1s1,各种操作上还是比较顺滑的。

上车使用上车使用

紧急录像紧急录像

最后总结一下:一发入魂,白嫖就是香~!😝