我玩游戏 篇一:动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

2021-12-14 20:08:18 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人原创,转载请注明出处。
本文内容均为个人喜好观点,对本文内容有观点不同的朋友,欢迎交流。

【当当当】:听说,点赞的人财旺福旺运道旺哦!

种草动森三丽鸥联名小动物

自从看到老任推出了“三丽鸥联动房车卡”之后,一眼就相中了憨憨厚厚的啡卡象,你若问我为什么,可能是因为啡卡脑袋上顶着的一个咖啡杯吧(本人咖啡狂热爱喝者)。

6 款“房车卡”分别对应凯蒂猫、布丁狗、双子星、玉桂狗、美乐蒂、大眼蛙可洛比 6 名角色,我中意的啡卡的家装是玉桂狗款。

三顾"茅庐"请啡卡

恰好朋友送了啡卡的amiibo卡,喜极而泣!啡卡的上岛入住事宜赶紧安排上日程。

跑去服务处,在服务机子上选择读取amiibo,然后把啡卡的卡片放到手柄摇杆上,就ok了。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

一开始我还以为只要邀请一次啡卡来露营,就能搞定让她搬家上岛了,后来发现不是那么回事,得邀请她来三次,而且每次都要完成她交给我的一个DIY任务……

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

如果DIY任务的物品我不会的话,啡卡还会贴心地把手册给我,我该说啥呢,谢谢吧。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

这里要注意的是,啡卡交给的任务,要当天完成,要不然就作废了。

第一次啡卡给我的DIY任务是制作一个圆木床铺,我一看,好家伙,材料需要足足30个硬木材,把我心疼的(本人懒,很少砍树,很久才能攒够一组硬木材)。但是没办法,没有条件创造条件也要上,砸锅卖铁凑出了30个硬木材,做起来。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

嗯,把任务物品交给啡卡之后,她会送我一个回礼,也算是不亏?

第二天再把啡卡邀请过来露营,她交给我的DIY任务是圆木凳子,就,跟硬木材干上了。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

第二次回礼给我一件美式足球衬衫。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

但是无论我怎么说出花来,啡卡就是死活不搬过来,看来一定要做足三次任务。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

第三次的任务是自然风花园椅,希望的曙光就在前面。

喜迎啡卡

终于,将自然风花园椅交到她手里之后,再经过我一顿舌灿莲花,她终于,终于点头了!

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

这个时候我的岛上是满员的,没有空地,不过没关系,可以选择赶走一个岛民,让啡卡搬进来(呜呜呜,感觉有点对不起那个被赶走的小动物)。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

我选择忍痛让柴姐离开~

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

哇哇哇,啡卡就要成为我的岛民,和我一起朝夕相处了~

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

再经过一天的等待,啡卡正式入住~~~在啡卡门前留个影。

番外:与啡卡的日常

场景一:岛上偶遇啡卡,头顶着咖啡杯,穿着花边小衣服,可爱十足。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

场景二:去啡卡家中做客,两人一起聊八卦喝咖啡,不亦乐乎。

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

场景三:啡卡生病,带药给她,得到啡卡感激的小礼物

动森版"三顾茅庐":喜迎三丽鸥联名小动物啡卡象上岛

动森里面可可爱爱的小动物还很多,在和它们互动的过程中身心都得到了治愈,每个小动物个性也都不同,下一次,邀谁上岛呢?