成人减压玩具分享,总有一款适合你

2021-07-01 10:04:45 27点赞 80收藏 49评论

创作立场声明:成人减压玩具分享推荐清单,因个人兴趣所致,推荐的品类侧重点可能有所偏重,仅供购买参考。

各位值友,欧洲杯看了么没?姆巴佩在强大的压力面前罚丢点球,球队出局回家,你又怎么看?成人减压玩具分享,总有一款适合你 平常心,平常心就好。

成人减压玩具分享,总有一款适合你

可又有多少人能保持一颗平常心呢?呃,现在的人压力越来越大,有来自工作上的,有来自学习上的,也有来自家庭和社会上的,为了缓解自己的压力,每个人都有自己不用的办法,有的人靠运动解压,有的人靠K歌解压,还有的人靠打竞技游戏解压,有点人靠喝酒就压……今天和各位分享一下作者我一个理工直男的减压方式——玩具减压。和各位分享一下我或身边的IT男的减压玩具吧!

减压玩具一:小米指尖积木

减压玩具圈里知名度最高的就是小米指尖积木了,几年前我就看见有人在玩指尖积木,但当时也不知道是什么东西,只觉得一个无聊的小玩具。后来在大妈网上看到推送,知道了这货叫指尖积木,就买了款指尖积木的盲盒,玩起来还真嗨!哈哈!以前没觉得这小玩意有什么特别之处,但是你一但玩起来了,还真停不下来,坐在工位上,不经意间摆弄起指尖积木,还真挺放空自己,一时间什么都不去想。

成人减压玩具分享,总有一款适合你

小米指尖积木除了上面的五款常见款,还有两款隐藏款是特殊材质的。

成人减压玩具分享,总有一款适合你

不过据说很难在网上通过盲盒的形式买到特殊隐藏款的了,因为重量不一样,容易被人为的挑选出来。

小米官方旗舰店多彩指尖积木盲盒减压神器益智拼装9.9元天猫精选去购买

减压玩具二:指尖陀螺

在指尖陀螺旋转起来的时候,我们会把手头的事情停下来,伴随着指尖陀螺,一起旋转了几分钟,不去想其它事情。正是这几分钟的“走神时光”,让我们不再考虑烦心事,真正的与指尖陀螺独处在一起,忘记烦恼。

成人减压玩具分享,总有一款适合你

随着这些年指尖陀螺的兴起,指尖陀螺的样式也越来越多,就如同那句笑话一样。

甲:你说玩指尖陀螺减压么?

乙:不减压啊,我每天都为今天买什么颜色样式的指尖陀螺而焦虑啊……

下面推荐几款我玩过的指尖陀螺给各位值友参考。(指尖陀螺有专业玩家,专业牌子,我推荐的只是一些价格不高,我玩过的感觉还行的款式)

泄密者高级指尖陀螺三叶金属成人减压玩具指间限量版涡轮高速37元天猫精选去购买克雷格(KELEIGE)克雷格指尖陀螺EDC全视之眼手指螺旋纯钢减压陀螺减压玩具解压神器全视之眼78元京东去购买

减压玩具三:减压骰子

这个东西姑且叫它骰子吧,因为它和骰子长的挺像,但它又不是传统意义上的骰子。

成人减压玩具分享,总有一款适合你

小东西有六个面,每个面都有不同的减压“玄关”。比如图中左上的点击面,有五个按键,其中三个有声音,两个静音,按上去会又挤压塑料气泡的“幻觉”。上排左二又类似游戏机摇杆的控制按钮,手指在上面可以愉快的旋转。上排右一是模仿传统的点灯开关按键。另外还有齿轮键等等,总之可以让你的手指在小小的骰子上面享受各种“按摩” 。

克雷格(KELEIGE)fidgetcube减压骰子发泄无聊解压筛子手指魔方减压玩具解压神器炫酷黑25元京东去购买

减压玩具四:巴克球

巴克球大家可能都不陌生吧,在人气综艺《最强大脑》中出现过。借助金属球的磁场特性,可以组合出众多的造型。

成人减压玩具分享,总有一款适合你

关于巴克球不用多说,大家都懂,但是有一点需要注意的地方,就是巴克球的强大磁性,我们要远离一些惧怕强磁的电子产品和银行卡等。

优客至品巴克球磁力球八巴克珠吸铁石磁力棒磁铁球玩具男孩六一礼物送男生男朋友女孩生日礼物彩色216颗+6颗69元京东去购买

减压玩具五:减压包子

只是一款近期比较火的抖音同款减压玩具,减压包子。 其实这属于一种慢回弹整蛊玩具,仿真造型让人误以为这是真正的包子……而且有蒸笼配件。被公司老板压榨了,被甲方欺负了,和男朋友生气了,都可以捏起来发泄一下。

煦琪创意减压捏捏乐抖音同款仿真大号包子解压玩具慢回弹叉烧包拉拉乐整人发泄恶搞玩具16.9元京东去购买

以上几款就是今天给大家推荐的减压玩具了,有兴趣的值友可以尝试一下。

小米官方旗舰店多彩指尖积木盲盒减压神器益智拼装

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

Xiaomi 小米 三阶 智能魔方

KELEIGE 克雷格 摩天轮二代 指尖陀螺 银白色

KELEIGE 克雷格 摩天轮二代 指尖陀螺 银白色

KELEIGE玩具男孩合金小汽车礼盒套装儿童回力模型玩具礼盒 52车全合金车套装 52辆全合金车套装

KELEIGE玩具男孩大型轮船可坐人合金玩具车礼盒3-6-8岁儿童玩具 71CM大货船【12合金车+12货柜】 大型集装箱轮船合金车高档礼盒

KELEIGE 克雷格 链齿飞轮 深灰

KELEIGE 克雷格 攻守对战

KELEIGE 克雷格 攻守对战

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具