一年入手3+n台苏泊尔产品

2021-12-17 13:41:47 1点赞 1收藏 0评论

家里的电器什么都不能缺,就是用一下也得买,不然用的时候问谁借真是个难题,人家有的话会不会借给你又是另一码事了。所以家里就逐渐的一件一件的添置东西。大件可以继续使用的就用,缺的东西就一件件买喽,现在入手的东西都在张大妈上边找,原来用淘宝,现在张大妈告你,最低优惠在各个平台的app上,你什么都缺,哈哈哈一年入手3+n台苏泊尔产品

苏泊尔吸尘器

购买理由

家里低层普通楼梯房,三室两厅130平米,想想收拾一下,扫地拖地,这种的地板砖有点脏就看不下去了,扫地就很累了,购买吸尘器的想法提上日程,在张大妈上看,各种软件比对,经济实用,便宜不贵,外形简单,功率大,声音低(好多矛盾),有一天突然有个大额优惠券一年入手3+n台苏泊尔产品 ,还介绍卧式、家用大功率、大吸力、强力手持式、超低音,不对比其他的了,赶紧下单,就买了这个苏泊尔的,看图片外表也还可以。

苏泊尔吸尘器卧式家用大功率大吸力吸尘器强力手持式车载超低音除349元天猫精选去购买

购买价格购买价格

外观展示

连接卡扣断了,一般我都是靠住连接卡扣断了,一般我都是靠住

断裂的卡扣断裂的卡扣

使用感受

两用刷头,能切换的。附赠的有沙发刷、缝隙刷。吸尘器最大功率为1350w,电源线大概有4.5m,还有杆长,收线一键收,可以手提。我一般都是拉着走,使用分贝介绍的是75db,没有测试,反正我感觉有点吵。家里经常收拾,也不是很脏,就碰到过一次过热保护,等了很长时间才运行。旋钮的话都在最低档,最高档的话,吸力很大,机子肯定也热得快。

功率大,吸力也大,灰尘、头发、瓜子、豆子都能吸走,地板砖、脚垫都可以吸,高低档位能切换,但是就是噪音我感觉也很大。还有就是吸尘器头的卡扣已经坏了,很多人都有这问题。整体来说,对这个价格,还是比较推荐的。

除螨仪

购买理由

看我的吸尘器,看使用说明,写了半天才发现,我的吸尘器也有除螨功能,我想毕竟吸力大,还有不同的刷子能切换,媳妇不那样想,觉得换了刷子还是吸地的,何况除螨仪,关键是除螨虫呢,一年入手3+n台苏泊尔产品 ,早上吸床单的时候看了,半天紫外线灯,发现都不亮(离开工作表面,UV指示灯关),我一直以为是坏的。

苏泊尔除螨仪去除螨虫神器家用床上吸尘器小型紫外线杀菌机宿舍269元天猫精选去购买

主机主机

使用感受

功率:400w,频率:50HZ,电源线大概2m,基本上床头就有插座(玩手机方便)冬天太阳不是很好,没办法长时间晒被子除螨虫,就用除螨仪吧,反正是清扫除螨完,有一股难以形容的味道,不知道是什么,紫外线杀菌?

用了几次发现,吸尘器吸地也行,毕竟来回的换刷子也挺麻烦的,这除螨仪就这么试着用吧,毕竟买下了,不用放着吗?但是还是声音大啊,大

豆浆机

购买理由

家里有老式的豆浆机,破壁机(无加热功能),还有逢年过节换的很多豆子,喝米汤又煮不了多少豆子,就想着买了个豆浆机,也是看了很多的,要功率大,能加热,豆浆快,还是张大妈一个优惠券让我打消所有问题,先买了再说,价格便宜买不了吃亏。

苏泊尔(SUPOR)破壁机家用低音降噪免过滤加热豆浆机榨果汁机婴儿辅食机绞肉机多功能料理机升级降噪版399元京东去购买

购买价格购买价格

30分钟打豆浆30分钟打豆浆

使用感受

功率800w,冷饮容量1200ml,热饮豆浆:800ml,有洗的小刷子,有量杯,豆浆直接打免过滤加热,榨果汁机,就是说这个升级降噪版,苏泊尔的电器功率有大有小,怎么声音都是这么的吵,有天早上,卧室门没关,前一晚预约的,才6点半,就开始嗡嗡嗡的打豆浆了一年入手3+n台苏泊尔产品

榨汁试了挺细腻的,绞肉没试,毕竟油油的家里也有绞肉机,不好清洗,其他的功能还没有怎么试。

整体来说,还是不错的,免加热过滤豆浆,确实让家里的豆子少了很多,常饮豆浆也有好处的,还有打完豆浆,要及时清洗,声音、声音大,受不了的可以看看其他的。

电热水杯

购买理由

家里都用热水壶吧,也没打算购买,豆浆机直接送的,以为活动是买豆浆机送保温杯,结果这个保温杯出乎意料,直接就是电热水杯,这也太划算了吧。

【全新】苏泊尔电热水杯便携式杯子保温杯一体小型旅行烧水壶SW-02T01ASW-02T01B粉色316元京东去购买

杯体,手机像素不行,哈哈杯体,手机像素不行,哈哈

还没有使用,毕竟家里也不用,又买了一个苏泊尔的小厨宝,昨天已经到货,过几天晒物吧一年入手3+n台苏泊尔产品一年入手3+n台苏泊尔产品一年入手3+n台苏泊尔产品

苏泊尔除螨仪去除螨虫神器家用床上吸尘器小型紫外线杀菌机宿舍

苏泊尔除螨仪去除螨虫神器家用床上吸尘器小型紫外线杀菌机宿舍

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用有线手持推杆地毯两用大吸力大功率吸尘器可视化尘杯纤薄机身宠物家庭适用EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫

SUPOR 苏泊尔 手持无线洗地机 吸拖一体

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCC85S-12 桶式吸尘器 银色

SUPOR 苏泊尔 VCC85S-12 桶式吸尘器 银色

SUPOR 苏泊尔 除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D

SUPOR 苏泊尔 VCS64M-C12 手持式吸尘器 灰色

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 手持无线吸尘器家用洗地机吸拖一体大吸力33kpa除尘机床铺除螨仪